imacseller Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 продам APPLE MAC PRO все последние версии все условия и цены скину в личной переписке только эти компьютеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 imacseller отпишите в личку что есть и почем, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
advisor Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Готов принять инфу в личку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 пиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 заитересован в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imacseller Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 скидывайте сразу МАЙЛы в личку,туда буду кидать прайсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 скидывайте сразу МАЙЛы в личку,туда буду кидать прайсыЦена шестизначная в рублях ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Novo Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Если шестизначная, то скорее всего да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imacseller Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 смотря какая модель,последние модели МАК ПРО,,естественно шестизначная цена!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 и мне скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.