Перейти к содержанию

Поцелуи

ONA

Рекомендуемые сообщения

Собственно поцелуи, что они могут сказать о человеке? Ведь каждый целуется по-разному, у каждого свой "стиль" :) А вот что написано про поцелуй в толковом словаре С.И. Ожегова

ПОЦЕЛУЙ, –я, м. Прикосновение губами к кому-чему–н. как выражение привета, любви, ласки, уважения. Жаркий, нежный п. П. в губы. Осыпать поцелуями кого–н. Протянуть руку для поцелуя.

Существует множество описаний техники поцелуев, но нигде я не встречала информации про какую-то взаимосвязь с характером самого человека.(Возможно плохо искала)

Внимание вопрос! Можно ли по тому как человек целуется, судить о его характере?:)

Ну а терь думаю коменты оставить... А то так скучновато тему разззвивать!

По поцелую иногда можно оценить темпирамент. Не всегда конечно, но возможно! Хороший поцелуй может сопровождаться разными действиями, а не просто прикосновением губ и т. д.. Это как танец! Я например, когда первый раз увидел как девушка, меня интересующая, танцует, сразу понял - это огонь будет! Так и вышло.. :lol:

Обладая некоторыми способностями анализа, думаю, по поцелую можно сказать чисто о сексуальных чертах, но не о характере в целом! B)

Поцелуй архиважен! Он как канатный мост,в люлю,шаткий и непрочный! Один неверных ход и ты уже сорвался в пропасть одиночества! :o "Отцы" целуйтесь граммотно!

ну вот! Наконец я дождалась достойных ответов по теме%)))Благодарю

От поцелуя многое зависит!

Поцелуй может сказать как к тебе в данный момент относиться человек. Он может быть холодным, страстным, просто дружеским (в щечку)...

люк А с бухими надо целоваться только если сам в таком состоянии! А то :fooo:

А еще хочу сказать, что от первого поцелуя зависит очень много. Однаджы познакомилась с парнем, в кафе ходили, гуляли, и вроде все нормально было. Но как он меня поцеловал первый раз, мне аж дурно стало, я вышла из машины и больше ниразу трубку не взяла когда он звонил! Целовался он просто отвратно!!!! :blink:

Kranberry Я как вариант привёл,а Вы сразу начали!Ко-ко-ко,Ко-ко-ко!

Iriska Получишь! :lol: А к тому же ещё большим извращением служит твоя надпись"пушистая" под аватаром! :)

люк Существует мнение, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке, правдо имеется в виду разговор, но думаю к поцелую это тоже можно применить! :rolleyes:

Liza я так-же)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...