ONA Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Собственно поцелуи, что они могут сказать о человеке? Ведь каждый целуется по-разному, у каждого свой "стиль" А вот что написано про поцелуй в толковом словаре С.И. Ожегова ПОЦЕЛУЙ, –я, м. Прикосновение губами к кому-чему–н. как выражение привета, любви, ласки, уважения. Жаркий, нежный п. П. в губы. Осыпать поцелуями кого–н. Протянуть руку для поцелуя. Существует множество описаний техники поцелуев, но нигде я не встречала информации про какую-то взаимосвязь с характером самого человека.(Возможно плохо искала) Внимание вопрос! Можно ли по тому как человек целуется, судить о его характере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Я думаю что нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 И я тоже так думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Думаю так тоже и Я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 и я, и я, и я тогоже мнения) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Мнения того же и я, и я, и я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Ну а терь думаю коменты оставить... А то так скучновато тему разззвивать! По поцелую иногда можно оценить темпирамент. Не всегда конечно, но возможно! Хороший поцелуй может сопровождаться разными действиями, а не просто прикосновением губ и т. д.. Это как танец! Я например, когда первый раз увидел как девушка, меня интересующая, танцует, сразу понял - это огонь будет! Так и вышло.. Обладая некоторыми способностями анализа, думаю, по поцелую можно сказать чисто о сексуальных чертах, но не о характере в целом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 а поцелуй КУДА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 О характере нет, но вот о том, что этот человек в данный момент хочет, о его так сказать мастерстве да.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Поцелуй архиважен! Он как канатный мост,в люлю,шаткий и непрочный! Один неверных ход и ты уже сорвался в пропасть одиночества! "Отцы" целуйтесь граммотно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 ну вот! Наконец я дождалась достойных ответов по теме%)))Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 От поцелуя многое зависит! Поцелуй может сказать как к тебе в данный момент относиться человек. Он может быть холодным, страстным, просто дружеским (в щечку)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Iriska А если чел бухой??? Он же к памятнику даже лезет! Как его поймёшь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк А с бухими надо целоваться только если сам в таком состоянии! А то А еще хочу сказать, что от первого поцелуя зависит очень много. Однаджы познакомилась с парнем, в кафе ходили, гуляли, и вроде все нормально было. Но как он меня поцеловал первый раз, мне аж дурно стало, я вышла из машины и больше ниразу трубку не взяла когда он звонил! Целовался он просто отвратно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк извращение какое-то!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Kranberry Я как вариант привёл,а Вы сразу начали!Ко-ко-ко,Ко-ко-ко! Iriska Получишь! А к тому же ещё большим извращением служит твоя надпись"пушистая" под аватаром! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк Существует мнение, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке, правдо имеется в виду разговор, но думаю к поцелую это тоже можно применить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк что тебе моя надпись не нравиться?! не нравиться не смотри! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Iriska "Пушистой" быть непрелично!!! Надо что бы было всё "убрано"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 ну и таки КУДА целуем !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 ROCK В губки! Нежно, лаского и страстно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 А кто смотрел возвращение бомжа ? Там в конце такой страстный поцелуй, девушке явно понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 люк Смотря где... В душе пушистая, а на теле без волос, если ты про это.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 по поцелую можно судить о многом.могу сказать определенно,если парень плохо целуется,то встречаться с ним не буду ни за что! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Liza я так-же))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.