white_ Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 есь у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sandoc Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Есть но нужен. Хороший вещь, да! Думаю если кто купил то продаст только если денег прям уж больше негде взять. Кстати я брал где-то около 3000 руб. в сети аптек "На здоровъе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 да,такую вещь продавать себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Если не ошибаюсь ингалятор работает тока с растворами на водной основе.Но не с маслом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Если не ошибаюсь ингалятор работает тока с растворами на водной основе.Но не с маслом... Ватку с маслом помещаешь в него, заливаешь воду - и как обычно, работает. Если про Омрон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 дороговато 3( может кто продаст всетаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Купи аналог. нафига переплачивать? В аптеке в Автобазе каспрыба 2000р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Купи аналог. нафига переплачивать? В аптеке в Автобазе каспрыба 2000р А где эта автобаза?Хочу посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Я купил такой. Раздници нет не какой только в деньгах производитель Япония гарантия 1 год. 3я Зеленгинская 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ufii Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 у меня советский инголятор , чем импортный отличается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
white_ Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 спасибо за совет, поищу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Pavlov Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 только сегодня купил АНД япония 2200 р ультразвуковой аптека На здоровье. Опробовали - чудо, работает изумительно, качество изготовления на высоте, не шумит, масло нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.