Перейти к содержанию

продаю Toyota Corona Exiv

Астра90

Рекомендуемые сообщения

Итак продаю свою машину, TOYOTA CORONA EXIV 1995г.в. 3s-fe 140л.с., двигатель после кап ремонта, заменены кольца, вкладыши, все резинки, все жидкости, масло в коробке(с фильтром), перебрана подвеска, передняя полиуретан(точка опоры) делал машину для себя, просто интересный вариант подвернулся..., сел и поехал. машина обслуживается у официального дилера тойота.

200000руб.

8девять050600283 Олег

post-21456-1290015275_thumb.jpg

post-21456-1290015293_thumb.jpg

post-21456-1290015320_thumb.jpg

post-21456-1290015336_thumb.jpg

post-21456-1290015345_thumb.jpg

ап темке....зачетное такое авто,мини самурай.....видел в живую,классно смотрится...

п.с.ща Олег Ринат проснется и будет грузить про рамки позорные... :)

какой 200 ты что))))) 120-140 край если как пишешь... ап теме

))))))))))) с такой улыбкой по базару походи, пасмотрим как далеко пошлют с такими предложениями ))))))

Смотрел парням с вологорада черный ексив за 170, так там места живого нет, листка блокнота не хватило косяки вписывать, торг нулевой, а тут живой ухоженный любимый хозяином аппарат, вот только рамки позорные конечно )))

Не, ну за 200 я бы конечно лучше чуть добавил и калину бы взял :D Говно хоть, зато новое ))))))

))))))))))) с такой улыбкой по базару походи, пасмотрим как далеко пошлют с такими предложениями ))))))

ну смотря по каким базарам смотреть) если для себя, можно и поездить и подальше волгограда ;)

машин хороший, проехался получил удовольствие, к слову говоря я 93года в неахти состоянии продал за 145 такую машину, теме ап

НЕМНОГО ИСТОРИИ Взял я ее в марте , с жрущим масло двигателем за 155, кап ремонт двигателя, жидкости, фильра, подвеска, вот и цена нарисовалась. Найдете дешевле пжалуйста. Поездка в другой город тоже несет в себе множество рисков, дорога, можно купить и не доехать(поломка) доки кривые, и много еще чего, опять же эти машины мало кто капиталит по нормальному, здесь все на месте.))))) берем короче)))))

во первых: небитые машины это новые, и то не факт)) а во вторых: что было то прошло. покумаем хороший машин. Я не навязываю, не продастся сам поезжу.

За 120т.р. можно было бы глянуть.

найдешь за эти деньги, в таком состоянии звони вместе глянем)))

ребят как дети вы, а че за 10тыс не предлагаете купить???

дрова и дешевле найти можно, эта машина в порядке... так что просьба ко всем, бредовыми мыслями темку о продаже не засирать, заранее благодарен.

ну, ей и годков не мало...

в аварии бывала? крашеная?

Гы, да в ней еще и масло не разу не менялось, бери не пожалеешь )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ну, ей и годков не мало...

в аварии бывала? крашеная?

Если ты реально хочешь приобрести машину, позвони, приехай и посмотри, я покажу объясню прокачу, и ты решишь надо оно тебе или нет, а так че глупые вопросы задавать.

• 2 weeks later...

поднимем объявление, покупателю отказали в кредите :angry: машина снова в продаже. субботу и воскресенье буду на авторынке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...