Вторинец Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Люди у кого есть системник хоть печатная машинка. Срочно нуждаюсь для создания курсовой. Лучше с хорошей видюхой и оперативой. мать на 478S. проц не важен, вставлю свой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вторинец Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Могу предложить вот такой системник: GA-6OXT Celeron 850 RAM 512 MB HDD 10 GB GeForce MX400 (или что-то в этом роде) 64 MB CD-ROM LG CD-R/RW NEC FDD Отдельная звуковуха и PCI Dial-up модем БП, кажется, 300 W Система слабая, но абсолютно стабильная. Возьмешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вторинец Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Неа. Мне нужна помощней для работы в AutoCad. Она оперативы жрет немало. Я хотел чтоб из своего и купленного собрать что нибудь серьёзное ) Апп! Апп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.