serg-ei Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня утром Алексей Навальный – адвокат, защищающий интересы миноритарных акционеров госкомпаний, опубликовал выдержки из направленного в Счетную палату отчета по проверкам строительства трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». Навальный подсчитал, что подрядчики и «Транснефть» «отпилили» от бюджета на ВСТО около $4 млрд, и подал на них в суд. Политтехнолог Марина Литвинович тут же обвинила адвоката в игре на стороне нового руководства «Транснефти». Slon.ru спросил у Навального, какова истинная цель его расследования. Алексей Навальный: "Это очень важный для меня пост. Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев. Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет. Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей. Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов. http://navalny.livejournal.com/526563.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Терменвокс Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Сегодня утром Алексей Навальный – адвокат, защищающий интересы миноритарных акционеров госкомпаний, опубликовал выдержки из направленного в Счетную палату отчета по проверкам строительства трубопровода «Восточная Сибирь – Тихий океан». Навальный подсчитал, что подрядчики и «Транснефть» «отпилили» от бюджета на ВСТО около $4 млрд, и подал на них в суд. Политтехнолог Марина Литвинович тут же обвинила адвоката в игре на стороне нового руководства «Транснефти». Slon.ru спросил у Навального, какова истинная цель его расследования. Алексей Навальный: "Это очень важный для меня пост. Над этим делом я с коллегами работаю уже много месяцев. Я буду очень благодарен всем, кто прочитает и поможет. Но прежде, чем вы начнете читать - загляните в свой бумажник. Может вы и не заметили, но из него пропало примерно 1 100 рублей. Не так много, для каждого из нас, но эту сумму украли у каждого совершеннолетнего жителя России. Всего, по нашей оценке, по ходу этой истории было украдено не менее $ 4 млрд долларов. http://navalny.livejournal.com/526563.html и чо? хочите вернуть с процентами? Начинайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg-ei Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Как раз этим сейчас и занимаются, читайте живой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Чё ет вы? http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry1320792 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ailun86 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Как раз этим сейчас и занимаются, читайте живой журнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serg-ei Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 извиняюсь не видел что уже обсуждается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MusicHousе Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Как раз этим сейчас и занимаются, читайте живой журнал Как раз этим сейчас и занимаются, читайте живой журнал Палишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.