люк Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 1)Вы ругаетесь матом во время секса? 2)Может ли измена быть во благо семьи? 3)Когда девушка молчит во время секса,это плохо или нет? 4)Мужские стринги................? 5)Частота движений в сексе,важно? 6)Гражданский брак...... за и против? Подробные ответы-приветствуются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kisscool Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 1)нет,считаю,что воспитанной девушке,вообще не пристало ругаться матом 2)да,может."Хороший левак укрепляет брак" 3)наверное плохо,секс-это такое же общение между мужчиной и женщиной,только более близкое,чем просто вербальный контакт 4)ЗА!ЗА!ЗА!ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это очень сексуально,когда мужчина в стрингах! 5)да 6)за,но потом регистрация отношений по прошествии времени,если партнеры подходят друг другу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Глобус Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 1- Нет вроде . 2-думаю что да . 3-очень плохо . 4-против,мужик тоскающий стринги безобразие. 5-да 6----------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 1) Вроде нет, как то незачем... 2) Нет, но смотря для какой, семьи тоже разные, если человеку просто надо почувствовать что то новое, и не удается решить проблему не изменяя, то может стоит дать друг другу свободу на пару недель... 3) Нет, я вот тоже в первое время молчала, стеснялась что ли... 4) ЗА! но только для меня!!! 5) да, даже очень!!!! 6) за, по моему это сейчас перспективнее всего, намного лучше когда необременяешь себя какими то обязанностями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 1. Да, и причём моя партнёрша тоже 2. Подверждаю сию истину еженедельно 3. Наверное это отвратительно, но с моими такого не случалось 4. По случаю 5. Всё относительно...Для меня почти всегда важно 6. Ничего против.... Специальный вопрос 2Olinka по моему это сейчас перспективнее всего Расскажи, а в чём тут перспектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Olinka Ответ на 6 вопрос нахожу весьма орегинальным! Иногда опечатка как нельзя кстати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 TIMOKHA Я сказала это моё мнение, я состою в законном браке, и считаю что поступила не правильно оформив отношения, когда нет оффициальных отношений нет обязательств особых, хочется стремится к чему то большему, существует непренужденность... вообщем трудно обьяснить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 Olinka ебя какими то обязанностями ушёл под стол от смеха!!!! все вопросы относительно перспектив снимаются.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 TIMOKHA люк Вумные как вутки!!! Подумаешь опечалалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anka Опубликовано 21 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2005 1. Ога... а кто-то ввел цензуру? 2. Нет! измена это ложь- а врать не хорошо)) 3. плохо... хотя если обоих это устраивает... то тогда не плохо)).. хз.. люк а вы имели ввиду "ахи-вздохи" или долгие беседы во время секса на тему "А что мы будем есть на ужин, милый?" 4.я за!... очень сексуально)) 5.да 6.за.. но не на долго.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SQ> Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 1. Не...только про себя , мало ли что подумают а то. 2. А почему бы и нет ? 3. очень даже плохо 4. Без трусов ваще круче 5. да 6. Если это не пустая трата времени то за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 1. нет 2. зависит от ситуации, иногда - ДА 3. конечно плохо, что за секс без чувств 4. никогда не носил, каждому свое 5. ест-но 6. название это бесит меня, но в таких отношениях сам прожил 4 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 1) как-то не приходилось. 2) всякое бывает, нужено рассматривать конкретные случаи. 3)думаю,что плохо 4)НЕТ 5)конечно 6)против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 1. Матом во время секса! - это же грубо и некрасиво 2. Думаю может. Вот изменишь своему и думаешь, что лучше своего родного все равно нет! 3. очень плохо я думаю! вот когда мужчина молчит, я вообще кончить не могу!!! 4. Когда красивая попа, то стринги - просто супер, так сексуально!!!! А почему бы и нет? 5. Очень важно! Хочется то быстрее то медленнее в зависимости от момента в процессе занятия любовью 6. Я только за. Прежде чем регистрировать свои отношения считаю, что лучше вначале пожить вместе,узнать друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iriska Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 1) а зачем? 2) нет, и еще раз нет! 3) наводит на размышления... 4) фу!!!! 5) очень важно! 6) в принципе за, лучше узнать заранее уживетесь или нет - легче разойтись! При официальном оформлении потом лишние хлопоты при разводе, нервотрепка лишняя и т.д. Потом можно спокойно зарегестрироваться и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Фу...Так и знал что почти все коментарии будут до боли банальными Неужели у всех всё так плохо? Ну скажите, как можно прожить без мата и мужских стрингов, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 1. Вообще, стараюсь матом не ругаться. А девушке это тем более не идет. 2. Нет. Если люди изменяют друг-другу это не семья, а зарегестрированные отношения или что-то в этом духе. Семья - это большое понятие во всех смыслах. Её можно постороить и без печати. Если люди важны друг-другу, им формальности на фиг не нужны. Они и без этого связаны! Хотя народ изменяет и будет изменять, но это не от большой любви. 3. У меня не молчали! 4. Ага, а еще лифчик можно натянуть и чулки на селиконе.. Во тема.. Мне пойдет! (Шучу конечно!!!) 5. Частота важна. Зависит от физиологии! Подбирают это индивидуально. Надо смотреть, что нравиться во время секса и как.. 6. Ничего против не имею. Мне на печать пофиг. Главное чтобы, она со мной была! А для людей, это неплохой способ проверки уживаемости. Любовь то редко встречается в последнее время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 Любовь то редко встречается в последнее время... вот это точно, спугнули чтоли мы её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 22 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2005 1)Вы ругаетесь матом во время секса? Во время кунилингуса, одназначна- нет... 2)Может ли измена быть во благо семьи? Убью! 3)Когда девушка молчит во время секса,это плохо или нет? Встречный вопрос: Когда девушка во время секса читает газету, это хорошо или плохо? 4)Мужские стринги................? А что это такое? 5)Частота движений в сексе,важно? Скорее амплитуда, а частоту можно менять в ходе процесса...Главное- не торопиться... 6)Гражданский брак...... за и против? Да сколько их у меня было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Radmilka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 такая тема интересная,прикольная,веселая) Может ли измена быть во благо семьи? ага)) если жена поймала мужа на измене, отменяется просмотр спортивных зрелищ и распитие пива, изменщик наказывается совместным провождением выходных на даче (в магазине, уборка дома и т.д.) Когда девушка молчит во время секса,это плохо или нет? однозначно плохо. Либо ей не очень хорошо, либо парнеь довел ее до потери обморока) Мужские стринги................? эмм, а яйцам не больно?)) Частота движений в сексе,важно? конечно)))) чем быстрее, тем лучше бывает иногда даже покрикиваешь: быстрее, быстрее)) тебе надо было еще вопрос добавить один: смена поз, важно? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Liza Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 кто сказал,что любви нет? 1.матом ругаться?почему бы и нет.разве в сексе есть другие правила,кроме достижения взаимного удоволетворения? вы тут меня пугаете... 2.на данном этапе своей жизни измену я не прощу.но у меня и семьи то нет...) 3.я с девушками этим не занимаюсь 4.мужские стринги...ну мне не нравяцца 5.важна не столько частота,сколько угол наклона и (что наиболее важно) приломление лучей света,падающих на глаза! 6.гражданский брак-вообще мне не нравится это понятие...либо брак либо не брак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 1. - мат во время секса не пробовал и не собираюсь! (только если очень попросят!) 2. - измена в семье бывает иногда очень нужна (для свежести чувств) или для проверки себя!!! 3. - если девушка молчит во время секса она или мёртвая, или она спит! 4. - мужские стринги виден на нудистском пляже (ходит компания голубых товарищей) им яйца в стрингах явно не жмут.......вау!!! какие танцоры пропадают!!!! 5. - иногда можно неторопливо и глубоко, иногда быстро и поверхостно, а иногда можно и быстро...затем медленно......и менять частоту.....и глубину... 6. - в наше время вопрос о штампе в паспорте встаёт только при разводе.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 1) Нет 2) Во благо семьи никогда, как бы я к ней нормально не относилась... 3) У всех по разному, вот я например молчунья...чаще всего...если вы про разговоры А вздохи- это естественно...но не громко и не специально... 4) Здорово для соблазнения, но не для повседневной носки... 5) Ага, а еще важнее резонанс... 6) Если отношения серьезные нужно их узаконивать... Если кто-то против, значит не уверен и оставляет себе право на любые действия:я- не я и .... не моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ena Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2005 если парень в стрингах, хочется его хлопнуть по попке и трахнуть ахи вздохи должны быть искренние и не наигранные, а орать как резаная корова не всегда пртягательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.