*Feniks* Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Мужики, ну что вы на девушку навалились? Я согласен, что женское воспитание не есть гуд, но разве у нее есть выбор? По-моему, лучше её поддержать как-то.. Я надеюсь, у нее хватит сил и терпения, дать правильное воспитание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Весёленькая статейка :о) mr.Faster чисто ИМХО - иногда чего-то женщине не стоит говорить(ну любят они жить в облаках) ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 tremp я бы перефразировал: "женщине нужно знать только то что нужно" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 mr.Faster я бы сказал ;о), что смысл не меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 люк Ни старшая ни младшая у меня в манежах не находились и не находятся! За компьютером я сижу лишь тогда когда они спят!!! *Feniks* Спасибо... mr.Faster tremp Иногда женщины знают гораздо боьшее чем вы думаете и в данной ситуации я отнюдь не считаю, что летаю в облаках... если вы считаете себя идеаломи и такими умными, это только ВАШИ проблемы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Olinka никто вроде по отношению к тебе на личности не переходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 23 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 mr.Faster Ну да, то что я не смогу воспитать сына это не переход на личность... У меня появилась голубая мечта, встретиться с тобой в реале и поспорить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 23 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2005 Olinka если быть точным "воспитать сына Мужчиной" за сим прекращаю бесполезную трату времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Olinka 1. Не считаю себя умным. 2. Не считаю себя идеалом. 3. вообще не считаю себя кем-то особенным - таких как я до х....... вокруг - обычный пацан. 4. Никогда не сужу радикально. 5. А ИНОГДА женщины думают, что они знают больше, чем знают 6. Проблемы поднятые в статье весьма глобальны, чтобы я сейчас - в обеденный перерыв - всеръёз стал над ними задумываться - я бы начал с малого....... Хотя действительно в последнее время роль женщины в обществе изменилась. Хорошо это или плохо - сложный вопрос(вот, что Вы видите в этом положительного?). Меня, например, начинает бесить, когда моя девушка начинает лезть в мою работу(ну, типа советовать, где и что я должен был сделать), хотя она об этом и не догадывается (моё отношение к этому - по принципу - если мы такие умные, то почему же такие бедные?). А факты описанные в статье имеют место быть. ЗЫ: и ещё - а как же идеал ВСЕХ женщин(которых я знаю) - чтоб рядом был МУЖИК, за которым как за каменной стеной? (А приобретя ряд обязанностей, он получает и ряд прав(не вижу здесь никакго подавления женской личности) - женщины почему-то об этом забывают - ну не видел я ещё ни раз такого, чтобы за воротами был МУЖИКОМ, а дома жена им помыкала). ЗЗЫ: Может я и не прав - готов к конструктивному спору, а не оранию, что "всё дерьмо!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 tremp к сожалению конструктивные спорщики женскага полу отбыли на острова. Канарские. [offmode on] если мы такие умные, то почему же такие бедные? вопрос задали америкосу. на что русский ответил "а почему мы такие глупые, если такие богатые?" [offmode off] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 tremp Знаешь, ум в наше время почему то не очень ценится, но все же если захотеть можно многого дабиться, только для этого пахать надо... Про идеал всех женщин, на мой взгляд, таких мужчин, за которыми можно себя чувствовать как за каменной стенов мало, они просто не хотят давать нам это чувство... Я бы не сказала, что все женщины забывают о том, что у мужчин есть не только ряд обязанностей, просто если вам даешь слабинку и ряд прав делаешь большим, нежели обязанностей, вы садитесь на шею, я не обобщаю. P.S. А про все дерьмо я высказала со своей точки зрения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Я бы не сказала, что все женщины забывают о том, что у мужчин есть не только ряд обязанностей, просто если вам даешь слабинку и ряд прав делаешь большим, нежели обязанностей, вы садитесь на шею, я не обобщаю. точно то же можно сказать про женщин, так более разумно заменить в этой фразе на инертное "человеку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 24 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Не пойму почему автор постоянно приводит в пример чечню или кавказ в общем(написал с маленькой потому-что НЕНАВИЖУ)... По мнению автора все русские девчонки и женщины бляди, ошибается он ,и причем очень сильно. В этой статье он и мужиков не плохо обосрал, када про насилие писал, да если мою девушку кто хоть пальцем тронет, башку сверну без раздумий... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2005 Фермер статья сильно утрирована, однако ценные мысли всеж есть, кто-то извлек для себя - tremp например, кто то фыркнул и сказал "дерьмо". а буквально все воспринимают подростки и недалекие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фермер;) Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 mr.Faster :для себя не нашел ни одной ценной мысли, статью писал отморозок какой-то, может быть я еще мало, чего понимаю... И еще, Как написанно, так и понял!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yanata1982 Опубликовано 28 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2005 Складывается миф о превосходстве русских женщин над женщинами других народов Во всем мире про чеченок, как про женщин, не вспоминают вообще(это не плохо-просто они не появляются в общественной жизни, кроме как в своей семье и своей стране макс.)...а если сравнивать с остальными нациями русские женщины еще не разучились быть безответно преданными, искренне жалеющими, умеющими выслушать и как ни странно любить и жить не за деньги... Можете оспаривать , примеров подтверждающих и опровергающих множество, но в общем это так и есть... Американки кичатся своими феминисткими воззрениями, француженки любят в первую очередь себя, англичанки предельно холодны и брезгливы и т.д. И только русская Маша- утешит, накормит своим борщом, обогреет, выслушает, согреет постель и утром проводит пожелав удачной дороги-причем искренне. В нас это не смогли убить американскими провокациями, мы даже придя домой и сбросив каблуки и офисный костюм будем создавать уют любимым... Конечно это все красивые слова, но для многих это так... Просто нас надо любить, уважать и главное не потакать, а быть Мужчиной-крепкой стеной, тылом и тогда мы будем Лучшими... У всех нас своя роль и не стоит пытаться изменить статус кво- женщина должна быть женщиной, а мужчина должен ей в этом помогать... Делегировав женщине половину своих полномочий стал мужчина в два раза слабее. И кто виноват? Вы бросили-мы подобрали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.