Перейти к содержанию

Как пилят в Транснефти

astraboomer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

может вам на кладбище съездить :) там трупов намного больше...вы их так любите. некрофилы.

этой теме уже год, обсуждали несколько раз.

Где можно поддержать начинания Навального?

В Кащенко естественно :) Там можно поддержать не только навального!

Я думаю только в его журнале.

Там подробно расписан механизм действий, куда кому писать.

Многие отправлют пресс-релизы на англ. на иностранные новостные ленты и агенства.

может вам на кладбище съездить :) там трупов намного больше...вы их так любите. некрофилы.

В Кащенко естественно :) Там можно поддержать не только навального!

Реальные доказательства удалось получить только сейчас. Автор взялся за серьезную и опасную работу.

Реальные доказательства удалось получить только сейчас. Автор взялся за серьезную и опасную работу.

1. Что ответила генеральная прокуратура? Думаю пока проверка не закончится, о чем-нибудь говорить рано.

Такого распила страна еще не знала...

Точно такого распила ещё не было!

В результате этого распила появился трубопровод ВСТО длинной 4188 километров вместе с морским терминалом !

http://lenta.ru/news/2009/12/28/start/

c0c9a35d6e7b.jpg

То ли дело при Ельцине:

19 марта 1999 года в газете "Нью-Йорк Таймс" была опубликована статья, в которой со ссылкой на министра финансов США Роберта Рубина(вскоре после этого ушел в отставку), говорилось о том, что займ в размере 4,8 млрд.долларов, выделенный МВФ России 14 августа 1998 года "возможно, был использован на другие цели неподобающим образом", точнее расхищен "Семьей" президента Ельцина. http://www.compromat.ru/page_9615.htm

4,8 миллиарда долларов (в современных ценах =10 млрд$) исчезли вообще без следа. Но разве дятлам это надо вспоминать :( Вот сейчас да распил, а трубопровод это не в счет! Асхаты вперёд! Поддержите Навального!

Это новая тема. Старая была про Роснефть и ВТБ.

retro9009 спокойный, ты что опять модифицировался?

Ему кричат - держи вора, а он начинает рассуждать, что на соседней улице были воры и пожирнее.

Я понимаю, что ты теряешь свои устои и веру, но так же откровенно мимикрировать нельзя.

Ему кричат - держи вора, а он начинает рассуждать что на соседней улице были воры и пожирнее.

Не надо свистеть.

В самом первом посте написано ДОСЛОВНО:

Такого распила страна еще не знала...

Если ещё точнее, то только это и написано.

То есть, как минимум, аффтор пс-бол типа тебя приврал в этом пункте. Были распилы на 4,8 млрд долларов с НУЛЕВЫМ РЕЗУЛЬТАТОМ. Причем 4.8 млрд в ценах 1999 года, в нынешних ценах это примерно вдвое больше.

Даже если допустить , что распил был, то во-первых это не самый крупный распил. Во-вторых: в отличие от мифического распила, который ещё надо доказать в упомянутых размерах, есть вполне вещественный трубопровод, и отрицать существование трубопровода длинной 4200 км, как результата этого распила может только очень упёртый болван.

В твоей терминологии я утверждаю, что воры не только и не сколько воровали, но и при этом построили самый большой трубопровод в России за последние 20 лет.

Я понимаю, что ты теряешь свои устои и веру,

В смысле "не верь глазам своим"? Никакого трубопровода длинной 4 тыс. км не существует?!! :megalol: :megalol: :megalol:

Жопоголизм до добра не доводит :( В результате даже когда-то нормальный парень ВГ2 превратился в законченного маразматика, который не верит своим глазам и живёт в выдуманной виртуальной Жопе.

То есть ты утверждаешь. что это всё фотошоп? :)

c11e38939a95.jpg

b24a31a3588ct.jpgc9780e4e3d3et.jpgf4be50223d7ft.jpg

5170c6684046t.jpgbf0f5cf9cfc9t.jpg58f0b8d6004et.jpg

e216532786adt.jpg

Я не стал копировать остальные 6 тысяч фотографий :), думаю и этого хватит.

В твоей терминологии я утверждаю, что воры не только и не сколько воровали, но и при этом построили самый большой трубопровод в России за последние 20 лет.

Круто, раз построили то можно им все простить.

Прикинь мозгами, что можно было еще построить на ураденные деньги.

BTMN

Прикинь мозгами, что можно было еще построить на ураденные деньги.

А сколько украдено? У вас есть точная цифра? Или навальный вас лично ознакомил с документами?

У вас есть хоть один пример строительства объектов В России без малейшего воровства?

Приведите его, чтобы мы знали об этом чуде!

Говорили мне, бывшие работники Транснефти, что компания прошла процедура реорганизации и слияние с другими компаниями. Назначены другие директора, новые лица. А ответственные за воровство давно уже за границу уехали.

Даже если допустить , что распил был, то во-первых это не самый крупный распил. Во-вторых: в отличие от мифического распила, который ещё надо доказать в упомянутых размерах, есть вполне вещественный трубопровод, и отрицать существование трубопровода длинной 4200 км, как результата этого распила может только очень упёртый болван.

Самый или не самый это как в дет. саду придирки. Этот распил по своему масштабу огромный.

И то что есть труба не значит что распила не было. Распил это когда чать отпиливают. Если все спиздили это уже не распил, это беспредел како-то.

А главное в этом топике не слова отдельные, к которым ты любишь придираться, а смысл.

И смысл в том что наворовали в транснефти дофига денег, а никто не посажен. И еще момент важный, Счетная палата, в курсе была, но дело, видимо замяли.

Самый или не самый это как в дет. саду придирки.

Ну да. Единственная фраза в старте теме оказалась беспардонной ложью, а её опровержение - это оказывается ПРИДИРКА!!!

Этот распил по своему масштабу огромный.

Кто это сказал? Навальный? Это его фраза была в начале темы или не его? Вроде выяснили, что он соврал, а человек в трико бетмена опять за рыбу деньги!

я не писал, но периодически тут бывал. при чем тут это?

Ну если не простить, тогда чего ты распинаешься про строительство? при чем тут то что его построили. Деньги то стырили это главные месседж топика.

Есть точные цифры, ты походу не читал инфы, скачай там всего 17 мегабайт. Это документы проверки счетной палаты. С подписями ответсвенных лиц из Транснефти.

И к чему все эти отсылки к примерам без воровства. Если везде воруют, то пускай и бороться с этим не надо?

Тут беспрецедентные суммы + наличие доказательств, которые добыты Счетной Палатой РФ.

Ну да. Единственная фраза в старте теме оказалась беспардонной ложью, а её опровержение - это оказывается ПРИДИРКА!!!

Кто это сказал? Навальный? Это его фраза была в начале темы или не его? Вроде выяснили, что он соврал, а человек в трико бетмена опять за рыбу деньги!

Я бы понял твою придирку, если там украли 1 миллион, но тут реальный масштаб, какая разница самый или не сай, тут не конкурс проводят.

Есть точные цифры, ты походу не читал инфы

Ну начал читать, первая же фраза заставляет задуматься об адекватности аффтора :(

Такая объемная папочка, в которой за подписями реальных высокопоставленных сотрудников Транснефти, включенных в проверочные комиссии, сухим языком описывается: УКРАЛИ ВСЁ.

Это не я выделил последнюю фразу - это так в оригинале:

http://navalny.livejournal.com/526563.html#cutid1

Дальше надо читать?

Есть точные цифры, ты походу не читал инфы, скачай там всего 17 мегабайт. Это документы проверки счетной палаты. С подписями ответсвенных лиц из Транснефти.

Походу ты эти документы не читал.

Поскольку большая часть их никакого отношения к Транснефти не имеет.

Вот на одном этом листке упоминается более 20 разных организаций.

68ba88eea48f.jpg

Да ворутЪ, не вывозят ядовитые отходы, а списывают на это бабки в размере 20 млн рублей. Продают бетон налево, подписывают фиктивные акты на скрытые работы. Но причем здесь ОТКАТЫ ТРАНСНЕФТИ! Это всё шелупонь и обычные строительные компании - они практически все такие. У нас вся страна ворует, по другому никто работать не хочет и не может.

Тут выбор простой: либо строить трубопровод так как умеем, либо не строить вообще. Других АЛЬТЕРНАТИВ нет.

И ваши истеричные причитания, что на не сворованные деньги можно было ещё что-то построить - это чистой воды популизм.

У нас в стране по другому ничего построить нельзя. Только так. У вас у оппозиционеров странная мыслительная деятельность. Меня обвиняют , что я всё приукрашиваю, а сами требуют чтобы строители ходили в розовых кружевных рубашках, не ругались матом и не воровали :( Так не бывает!!! Может быть когда нибудь мы к этому придё1м, но пока вокруг реальный мир, а не ваши розовые рюшечки.

Я вот позиции твоей не пойму.

Ты ведь за Россию, за Родину?

Вот есть ситуация: наворовали денег (у государства и граждан), есть доказательства.

По идее надо виновных посадить и деньги (хоть часть) вернуть.

А ты как всегда придираешься к словам и деталям. И выглядит со стороны, что ты защищаешь воров ("они ведь построили", "у нас все воруют").

И сразу скажу, я спорить по деталям из поста Навального не хочу, т.к. не вижу смысла. Поэтому можешь не утруждать себя поисками каких-либо несоответсвий или "вральных" выражений.

А ты как всегда придираешься к словам и деталям

Обычно в деталях и прячется истина. Ложные утверждения чаще всего сыпятся именно на деталях.

Вот попробуй вникнуть в эту писанину и сделать вывод :) Ты же просил, чтобы пользовались документами. Получи:

0968908baa3d.jpg

По результатам проверки счетной палаты ущерб составил 2.89 млрд рублей ( завышение расценок на 33% в среднем).

Это какой никакой факт.

А вот в следующей строке идёт предположение счетной палаты!!!! что если будет такое завышение расценок, то ущерб составит аж 57 млрд. рублей!!

Именно это Навальный использовал, как утверждение! То есть вместо доказанных приписок на 2.89 млрд. он лёгким движением клюва использует цифру теоретически возможных приписок аж в 20 раз больше - 57 млрд. Вот вам и рекордный распил :)

ТЕМУ МОЖНО ЗАКРЫВАТЬ, НАВАЛЬНЫЙ ПИС...ОЛ в КВАДРАТЕ.

я спорить по деталям из поста Навального не хочу, т.к. не вижу смысла

Ну да это же придирки :) Если не вникать в детали, то Навальный прав. Если вникнуть, то он классический дятел.

Где он сипользовал цифру 57 млрд.

И последняя картинка это лишь часть. Там только на пректной 10 млрд необоснованные траты. Скачай документы 17 метров не пожалей и почитай и сложи все вместе.

Скачай, блядь документы 17

тебе надо, ты и качай. 57 млрд Навальный высосал из воздуха - это я доказал. мне и этого вполне достаточно.

Там только на пректной 10 млрд необоснованные траты

Методика подсчета наверняка такая же, как и с 57 млрд. Навальный же никогда не врёт!

А слово "только на..." должно означать, что там таких примеров целое море? Кроме 10 млрд на проектно-изыскательские других крупных сумм он и не упоминает. Всё остальное примеры на порядок скромнее.

10 млрд. и 57 млрд. - вот две основные цифры.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...