Öde ö Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ищу партнера-единомышленника для покупки коробочной версии KAV 2011. В коробках, которые везде продаются, имеется 2 лицензии за 1200 рублей. При этом в он-лайн магазине Касперского 1 лицензия стоит столько же. Логично скооперироваться и вдвоем купить коробку по 600 рублей с каждого. Кто со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Антивирус не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Вообще никому? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Не в той стране живем, у нас воровать принято. Тем более софт, который нынче очень доступен. Придется кому-то подарок на НГ делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 S10, ах вот ты о чем! И все же, ищется единомышленник, который готов купить со мной KAV 2011 вскладчину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 S10, ах вот ты о чем! И все же, ищется единомышленник, который готов купить со мной KAV 2011 вскладчину. И антивирус нужен, и к касперу я как то привык уже, вот только у меня три компа, поэтому пока я старым проверенным методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 melifaro А в чем проблема обновлять базы с одного ПК и шарить их для 2х остальных? Локалка ведь имеется? Года 3 назад, в эпоху инета по VPN через локалку мы именно так и делали. Вопрос такой: а триал позволяет обновлять сигнатуры? S10, ах вот ты о чем! Я о том, что лицензия на это унылое поделие мне и даром не нужна, уже в 1ом посте упомянул. Девушке подари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 melifaro А в чем проблема обновлять базы с одного ПК и шарить их для 2х остальных? Локалка ведь имеется? Года 3 назад, в эпоху инета по VPN через локалку мы именно так и делали. Мы тоже так делали... но в моем случае: Комп номер 2 вообще не пересекается с компами номер 1 и 3 ни в одной локалке Вопрос вообще лежит в плоскости морали - платить за антивирус или украсть, а если украсть то целиком или за треть заплатить, ну или за две трети. Триал позволяет обновляться. А вообще это унылое поделие считаю одним из лучших антивирусов, вопрос только в том, что прямых рук и включенных мозгов оно все равно не заменяет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.