Djaya Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 В христианстве и большенстве других религий одним из основных принципов является всепрощение... Возможно ли жить бесприкасловно подчиняясь этому принципу? Нужно ли стремиться к этому ради мира во всем мире? За что вы никогда не смогли бы простить человека??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 не знаю... да и не задумываюсь... если вдруг такое случится - то узнаю... но лучше б этих "знаний" не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
†dvoRkiN† Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Djaya Ну я например всё прощаю всем постоянно. Только я не подчиняюсь христианскому принципу... Это наверное частичка меня какая то...которая не может долго злиться и обижаться А за что не смогу простить? Ну вот например террористы взрывают дома с мирным населением, с детьми, их мамами и папами...Етого я не прощаю. С радостью бы поставил всех этих сволочей к стенке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dobriy Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 прощу но никогда не забуду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2003 Всепрощение, любовь к ближнему, доброта, все ето слишком близко стоящие понятия, они просто неотделимы друг от друга. А по существу скажу, страюсь прощать все, но есть такие вещи, которые трудно сразу или полностью простить.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.