Перейти к содержанию

Концерт Ирины Круг В Музыкальном театре

Valek_SID

Рекомендуемые сообщения

Видел плакат у Вокзала, когда мимо произжал, а вот когда он будет не разгледел, и нигде не могу найти( Кто знает?

И между прочим хорошо поет, но да Вам любителям Тимоти не понять)

Где уж простым людЯм до вас, любителей маршруток и "волгаря" :D

Где уж простым людЯм до вас, любителей маршруток и "волгаря" :D

Волгарь то мы любим, а маршрутки ненавидим(причем тут маршрутки непонял)

мля...а оно ещё и поёт? бабло мужа кончилось?

Ну и все таки какой ты завистливый. Хоть одну песню слышал? Конечно же нет, раз подобное сообщение оставил.

Ну и все таки какой ты завистливый. Хоть одну песню слышал? Конечно же нет, раз подобное сообщение оставил.

а кто лучше? Она, Катя-огонёк или Люба Успенская?

Концерт Ирины Круг в Музыкальном театре 13 декабря т.г. Время нужно уточнить, но вроде бы как и все концерты начало в 19. Приехать и выступать в Астрахани она должна с Алексеем Брянцевым.

она должна с Алексеем Брянцевым.

муженёк в гробу переворачивается...

а кто лучше? Она, Катя-огонёк или Люба Успенская?

Ричм Блекмор...

вот развели то базар =) что она вам сделала то, поет нормально, зачем Михаила Круга затрагивать вообще не понятно. Что за бред написали, на вопрос когда будет концерт...

Зря вы так! Я сначала тоже так думал, но хорошо зная организаторов концерта и саму Ирину Круг, мне удалось понять другую сторону ее певческой карьеры. Можете верить, можете нет- после смерти мужа, помимо того, что их семья потеряла опору, а за этой опорой множество людей которые когда-то поддерживали их семью, у нее совершенно не осталось средств не только для обеспечения нормальной жизни для ее детей, но и для существования в целом. Женщина, которая вроде бы до этого никогда не работала, после мужа взяла все силы в свои руки и наплевав на мнение общественности стала петь песни мужа, а потом записывать свои. Конечно достаток у всех разный, и возможно кому-то тяжело поверить в то, что таким людям можно оказаться в подобном положении, но надо отдать ей должное- она даже не подает виду и предпочитает об этом молчать.

Да...и не смотря на все у нее действительно очень хороший голос и концерт, как и все предыдущие пройдет на все 100%. Я в этом уверен. Будет это, если не ошибаюсь 14 декабря.

Голосочек-то у Ирины слабоват, мягко говоря. Но на общем фоне наших отечественных "звезд", как они себя называют, этого никто не заметит.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...