d_ivan Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 guslenok Ну это просто здорово! Начало положенj, будем работать дальше, надеюсь вместе с вами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 да, в понедельник высылаем по нашему району. Я еще хочу на своей малой родине это провести - в АЦКК. Там тоже иногда бываю у родителей - поэтому есть возможность контролировать. Еще можно рядом с работой посмотреть точки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Да поймите вы ! Пропагандироваться должен не вред курения, а свобода выбора между курением и некурением !!!!!!! Вот за что я ! ключевое слово пропагандировать, а свободой тут и не пахнет. это как с детства впитаешь принципы, так и проживёшь, без смысла или с ним. Реклама лишает свободы, навязывает. Химики работают над лучшим вкусом, тот который быстрее привязывает. Современные сиги горят гораздо быстрее, замечал? и вонища от них прима отдыхает((( Все умрём, да. некоторые умрут Человеком, а некоторые свободным говнососом. что никотин вреднее гавна не надо объяснять... я за свободу от химзависимых, зачем вы навязываете свою вонючку всем окружающим? вы срёте в окружение буквально! почему пукать неприлично, а выпускать дерьмо изо рта круто?! имбицелизм... надеюсь это излечимо. вы же презираете тех кто жидкость для чистки унитазов себе в вены загоняет? чем никотин лучше??? к чему лицемерить и прикрываться свободой? я сам курил, но это не сделало меня свободным. курить это глупо, пошло и противно. и лучший способ бросить, это никогда не начинать, следовательно, до детского сада должно быть расстояние как минимум километр! продавать должны в спец магазинах! и пора уже давно сказать всем, что это НАРКОТА, такая же как таблетки и герыч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 трм ппкс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Зато как прекрасно пахнет выхлопная труба автобуса на солярке! Настолько прекрасно, что у дорог нельзя собирать грибы, ягоды и даже камни для аквариума с рыбками. Гусленок, а у тебя машина стандарта евро 4? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 трм Очень смачный пост! Лучше и не скажешь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Гусленок, а у тебя машина стандарта евро 4? Нет, к сожалению. Но за CO мы регулярно следим. Тут ведь еще какая беда - когда курят на улице в отведенных местах- вопросов нет. Но ведь курят везде. Я живу на 5 этаже. В подъезде курят. Идешь, стараешься не вдыхать, но это сложно сделать, когда тебе надо подниматься на 5 этаж - все равно дышать начинаешь полной грудью. Из кафе приходишь прокуренный насквозь, даже если за твоим столом никто не курил. А по поводу трубы - что Вы предлагаете? И тут вопрос в том числе этический. Наступила весна - мамы стали гулять с детьми - лавочки заполнились курящими и пьющими пиво МАМОЧКАМИ. Полная площадка детей - одна мама даже из нашего класса (теперь не удивляюсь, почему сын так слабо учится)... Сидят и откровенно курят и пьют. Такое в страшном сне не приснилось бы нашим бабушками и дедушкам лет 40 назад. d_ivan У нас вступил закон о запрете курения в общественных местах или он пока в виде проекта? Хочу узнать штрафы. У меня тут идея возникла, хочется попробовать сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 guslenok, скажу тебе, в чём твоя проблема. ты погрязла в грехе осуждения. почему такая терминология ? потому что я православный и вижу это так. итак, ты погрязла в грехе осуждения. эти курят, эти пьют, ах как мне противно на них смотреть. Смотри на себя! Борись со своими грехами! А в других людях недостатков не выискивай, просто люби людей, как заповедовал Господь. Тогда мир будет менять к лучшему. Любовь меняет мир, а не осуждение и презрение к тем, кто имеет видимые недостатки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Смотри на себя! Борись со своими грехами!А в других людях недостатков не выискивай, просто люби людей, как заповедовал Господь.Тогда мир будет менять к лучшему. В этом высказывании вся соль православия, да и вообще всего христианства: не надо бороться со злом в этой жизни, пусть зло спокойненько живёт. Следи за собой, будь осторожен и в загробном мире тебе будет очень хорошо. А в этом мире пусть хорошо будет нам (не христианам и элитариям). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Мой троллинг сегодня зачотен ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Смотри на себя! Борись со своими грехами! А в других людях недостатков не выискивай, просто люби людей, как заповедовал Господь. Тогда мир будет менять к лучшему. Любовь меняет мир, а не осуждение и презрение к тем, кто имеет видимые недостатки. Замечательно! Кстати, на детской площадке все не курящие и не пьющие мамы, которые были рядом с детьми на площадке. были возмущены - правда, нас было МЕНЬШЕ, 5 %. Там были НАШИ ДЕТИ. Причем тут смотреть противно - ну давайте они еще достанут шприцы и начнут ширяться - пусть дети поглазеют. Или справят нужду большую и малую рядом с лавочкой. Если тебе все равно - кури и пей рядом со своим ребенком - дома, или на своей даче, или на природе, где никого вокруг нет- прививай ему свою культуру, свои ценности. Но это общественное место, а они просто устроили пикник, разложились на лавочках и массово употребляют наркотик при своих и чужим детях. На той площадке стоит 4 лавочки - на всех 4 лавочках пили и курили.. Поэтому не надо меня лечить своими заповедями. Мне жалко людей. которые ХОТЯТ БРОСИТЬ, но не могут. Но жалости и любви нет к людям, которые свой порок выставляют наружу там, где есть дети. Совести у них нет. Неужели православие поощряет растление молодежи и употребление наркотиков там, где есть дети от года и выше? Или У Вас своя религия? Вот в чем всегда раздражали религиозные фанатики - выдернут кусок текста из Евангелия, и носятся с ним. А в целом понять общую концепцию этой религии - оно зачем Вот такие как Вы исковеркали все доброе и светлое в православии. Грехи теперь надо любить и лелеять, а тех, кто желает добра и справедливости - будем топтать и называть грешником.. Браво Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Мой троллинг сегодня зачотен ! biggrin.gif Ущербные у Вас удовольствия... Я давно заметила, что Вы от этого испытываете радость.. Видимо, в детстве Вы были слабым неспортивным мальчиком, которого шпыняли другие мальчишки, а девочки морщились в сторону, проходя мимо Вас. Других причин осознанного троллизма и кайфования по этому поводу я не могу найти.. Успешный и уверенный в себе мужчина находит удовольствие в вещах ,которые троллям могут быть даже недоступны. Наверняка Вашего фото нет на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Замечательно! Кстати, на детской площадке все не курящие и не пьющие мамы, которые были рядом с детьми на площадке. были возмущены - правда, нас было МЕНЬШЕ, 5 % Нас - означает множественное число. То есть не меньше двух. На детской площадке было более сорока мам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Нас - означает множественное число. То есть не меньше двух. На детской площадке было более сорока мам? ohmy.gif Да, есть у меня склонность к художественному преувеличению. Было около 20 мам и прочих родителей и людей на площадке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Посмотрите этот мультик о бессмысленности нашей жизни. И скажите - так ли важно, курим мы или нет ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ спрашивает, а это вообще нормально ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Народ спрашивает, а это вообще нормально ? Блиииинн, наконец-то я понял, что совсем не пить - это ненормально. Ведь сам Азинил сказал об этом, да и Яночка сомневается... Такие люди!!! Спасибо тебе Dark Star 4G что открыл мне глаза!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Посмотрите этот мультик о бессмысленности нашей жизни. И скажите - так ли важно, курим мы или нет ? +100 за раскрытие своей внутренней сущности . Жизнь безсмысленна для того, у кого в мозгах нет смысла... так как то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну, 99 % женщин живут с "нормальными" мужиками. Я тоже выходила замуж за "нормального". Но к счастью, он стал "ненормальным" - лично мне от этого одни плюсы во всех отношениях семейной жизни . На праздниках часто подруги стыдливо косятся на своих нормальных мужей - это их выбор. Если девушка пишет, что в 21 год - парень взрослый, значит, ей ну лет 16-18... Что поделать - сейчас такая культура..Королевство кривых зеркал Посмотрите этот мультик о бессмысленности нашей жизни.И скажите - так ли важно, курим мы или нет ? посмеялась.. тупой мультик такой - особенно повеселила озвучка Самая первая фраза: "Он нанавидит свою жизнь, свою работу"... меня прям торкнуло - а я очень люблю свою работу! и люблю просто свою жизнь. И вообще, на душе весна, на улице практически лето, беру купальник и еду на стадион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ты контуженная на всю голову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 d_ivan У нас вступил закон о запрете курения в общественных местах или он пока в виде проекта? это пока только проект, но скоро внесут в думу на рассмотрение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Прокурор города Жигулевска добился запрета приготовления кальянов в кафе «Кристалл», расположенном рядом со школой. источник - http://www.samproc.ru/ Прокуратурой города Жигулевска Самарской области проведена проверка исполнения федерального законодательства об ограничении курения табака в ООО «Волга-сервис». Установлено, что в кафе «Кристалл» ООО «Волга-сервис», расположенном по адресу: город Жигулевск, улица Ленина, 3б, на расстоянии менее 100 метров от средней школы № 16, оказываются услуги по приготовлению кальянов. По результатам проверки прокурор направил исковое заявление в суд об обязании ООО «Волга-Сервис» запретить приготовление кальянов. Решением Жигулевского городского суда от 4 апреля 2012 года требования прокурора удовлетворены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Мы пока предупредили знакомых из киосков, что если не уберут - придет проверка.. Кто вы вообще такие, чтобы лишать нас наших последних маленьких радостей? Мажоры, ворюги, спекулянты, фарцовщики, которые живут за наш счет и нами же помыкают? У нас уже практически отняли нашу рыбалку, у нас отняли город, право выбора, нас лишают будущего - мечты, надежды, уверенности в завтрашнем дне. Может у нас осталась единственная надежда - скуриться и спиться и побыстрее сдохнуть в этой клоаке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 вы срёте в окружение буквально! почему пукать неприлично, а выпускать дерьмо изо рта круто?! имбицелизм.. Неприлично нести заодно и бред на форуме. к чему лицемерить и прикрываться свободой? я сам курил, но это не сделало меня свободным. курить это глупо, пошло и противно. и лучший способ бросить, это никогда не начинать, следовательно, до детского сада должно быть расстояние как минимум километр! продавать должны в спец магазинах! и пора уже давно сказать всем, что это НАРКОТА, такая же как таблетки и герыч. Вредно также иметь в таком маленьком городишке такое количество автотранспорта, которое насыщает атмосферу таким огромным количеством продуктов сгорания топлива. Вредно сносить зеленые парки и ставить супермаркеты, вредно иметь в маленьком городишке два макдональдса с фастфудом. Вредно не ремонтировать дороги годами, утопать в грязи, иметь разрушенные коммуникации, отвратительное освещение, наплыв бомжей с Таджикистана летом вместе с набором всех мыслимых болезней, вредно запускать внутренние реки города, где купаются детишки, вредно иметь такую медицину, как наша. Вредно отапливать дома до мая, обирая и без того ограбленных лодей, вредно торговать огромным количеством просроченных и фальшивых медицинских средств, вредно прописывать в городе всякую шваль, вредно спустя рукава проводить контроль газового оборудования в домах, много чего вредно... Действительно, к чему лицемерить и испражняться высоким штилем на форуме, важно надувая розовые щечки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 ты контуженная на всю голову С этим не согласна. Скорее, увлекающаяся девушка. А вообще Гусленок молодец по жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.