Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

да, в понедельник высылаем по нашему району. Я еще хочу на своей малой родине это провести - в АЦКК. Там тоже иногда бываю у родителей - поэтому есть возможность контролировать. Еще можно рядом с работой посмотреть точки.

Да поймите вы !

Пропагандироваться должен не вред курения,

а свобода выбора между курением и некурением !!!!!!!

Вот за что я !

ключевое слово пропагандировать, а свободой тут и не пахнет. это как с детства впитаешь принципы, так и проживёшь, без смысла или с ним. Реклама лишает свободы, навязывает. Химики работают над лучшим вкусом, тот который быстрее привязывает.

Современные сиги горят гораздо быстрее, замечал? и вонища от них прима отдыхает(((

Все умрём, да. некоторые умрут Человеком, а некоторые свободным говнососом. что никотин вреднее гавна не надо объяснять...

я за свободу от химзависимых, зачем вы навязываете свою вонючку всем окружающим?

вы срёте в окружение буквально! почему пукать неприлично, а выпускать дерьмо изо рта круто?! имбицелизм...

надеюсь это излечимо. вы же презираете тех кто жидкость для чистки унитазов себе в вены загоняет? чем никотин лучше???

к чему лицемерить и прикрываться свободой?

я сам курил, но это не сделало меня свободным. курить это глупо, пошло и противно. и лучший способ бросить, это никогда не начинать, следовательно, до детского сада должно быть расстояние как минимум километр! продавать должны в спец магазинах!

и пора уже давно сказать всем, что это НАРКОТА, такая же как таблетки и герыч.

Зато как прекрасно пахнет выхлопная труба автобуса на солярке!

Настолько прекрасно, что у дорог нельзя собирать грибы, ягоды и даже камни для аквариума с рыбками.

Гусленок, а у тебя машина стандарта евро 4?

Гусленок, а у тебя машина стандарта евро 4?

Нет, к сожалению. Но за CO мы регулярно следим.

Тут ведь еще какая беда - когда курят на улице в отведенных местах- вопросов нет. Но ведь курят везде. Я живу на 5 этаже. В подъезде курят. Идешь, стараешься не вдыхать, но это сложно сделать, когда тебе надо подниматься на 5 этаж - все равно дышать начинаешь полной грудью. Из кафе приходишь прокуренный насквозь, даже если за твоим столом никто не курил.

А по поводу трубы - что Вы предлагаете?

И тут вопрос в том числе этический. Наступила весна - мамы стали гулять с детьми - лавочки заполнились курящими и пьющими пиво МАМОЧКАМИ. Полная площадка детей - одна мама даже из нашего класса (теперь не удивляюсь, почему сын так слабо учится)... Сидят и откровенно курят и пьют. Такое в страшном сне не приснилось бы нашим бабушками и дедушкам лет 40 назад.

d_ivan

У нас вступил закон о запрете курения в общественных местах или он пока в виде проекта? Хочу узнать штрафы. У меня тут идея возникла, хочется попробовать сделать.

guslenok, скажу тебе, в чём твоя проблема.

ты погрязла в грехе осуждения. почему такая терминология ? потому что я православный и вижу это так.

итак, ты погрязла в грехе осуждения.

эти курят, эти пьют, ах как мне противно на них смотреть.

Смотри на себя! Борись со своими грехами!

А в других людях недостатков не выискивай, просто люби людей, как заповедовал Господь.

Тогда мир будет менять к лучшему.

Любовь меняет мир, а не осуждение и презрение к тем, кто имеет видимые недостатки.

Смотри на себя! Борись со своими грехами!А в других людях недостатков не выискивай, просто люби людей, как заповедовал Господь.Тогда мир будет менять к лучшему.

:D В этом высказывании вся соль православия, да и вообще всего христианства: не надо бороться со злом в этой жизни, пусть зло спокойненько живёт. Следи за собой, будь осторожен и в загробном мире тебе будет очень хорошо. А в этом мире пусть хорошо будет нам (не христианам и элитариям).

Смотри на себя! Борись со своими грехами!

А в других людях недостатков не выискивай, просто люби людей, как заповедовал Господь.

Тогда мир будет менять к лучшему.

Любовь меняет мир, а не осуждение и презрение к тем, кто имеет видимые недостатки.

Замечательно! Кстати, на детской площадке все не курящие и не пьющие мамы, которые были рядом с детьми на площадке. были возмущены - правда, нас было МЕНЬШЕ, 5 %. Там были НАШИ ДЕТИ. Причем тут смотреть противно - ну давайте они еще достанут шприцы и начнут ширяться - пусть дети поглазеют. Или справят нужду большую и малую рядом с лавочкой. Если тебе все равно - кури и пей рядом со своим ребенком - дома, или на своей даче, или на природе, где никого вокруг нет- прививай ему свою культуру, свои ценности. Но это общественное место, а они просто устроили пикник, разложились на лавочках и массово употребляют наркотик при своих и чужим детях. На той площадке стоит 4 лавочки - на всех 4 лавочках пили и курили..

Поэтому не надо меня лечить своими заповедями. Мне жалко людей. которые ХОТЯТ БРОСИТЬ, но не могут. Но жалости и любви нет к людям, которые свой порок выставляют наружу там, где есть дети.

Совести у них нет. Неужели православие поощряет растление молодежи и употребление наркотиков там, где есть дети от года и выше? Или У Вас своя религия?

Вот в чем всегда раздражали религиозные фанатики - выдернут кусок текста из Евангелия, и носятся с ним. А в целом понять общую концепцию этой религии - оно зачем :) Вот такие как Вы исковеркали все доброе и светлое в православии. Грехи теперь надо любить и лелеять, а тех, кто желает добра и справедливости - будем топтать и называть грешником..

Браво :)

Мой троллинг сегодня зачотен ! biggrin.gif

Ущербные у Вас удовольствия... Я давно заметила, что Вы от этого испытываете радость.. Видимо, в детстве Вы были слабым неспортивным мальчиком, которого шпыняли другие мальчишки, а девочки морщились в сторону, проходя мимо Вас. Других причин осознанного троллизма и кайфования по этому поводу я не могу найти.. Успешный и уверенный в себе мужчина находит удовольствие в вещах ,которые троллям могут быть даже недоступны. Наверняка Вашего фото нет на форуме.

Замечательно! Кстати, на детской площадке все не курящие и не пьющие мамы, которые были рядом с детьми на площадке. были возмущены - правда, нас было МЕНЬШЕ, 5 %

Нас - означает множественное число. То есть не меньше двух.

На детской площадке было более сорока мам? :o

Нас - означает множественное число. То есть не меньше двух.

На детской площадке было более сорока мам? ohmy.gif

Да, есть у меня склонность к художественному преувеличению. Было около 20 мам и прочих родителей и людей на площадке.

Народ спрашивает, а это вообще нормально ?

Блиииинн, наконец-то я понял, что совсем не пить - это ненормально. Ведь сам Азинил сказал об этом, да и Яночка сомневается... Такие люди!!! Спасибо тебе Dark Star 4G что открыл мне глаза!!! :pray:

Посмотрите этот мультик о бессмысленности нашей жизни.

И скажите - так ли важно, курим мы или нет ?

+100 за раскрытие своей внутренней сущности :).

Жизнь безсмысленна для того, у кого в мозгах нет смысла... так как то :)

Ну, 99 % женщин живут с "нормальными" мужиками. Я тоже выходила замуж за "нормального". Но к счастью, он стал "ненормальным" - лично мне от этого одни плюсы во всех отношениях семейной жизни :). На праздниках часто подруги стыдливо косятся на своих нормальных мужей - это их выбор. Если девушка пишет, что в 21 год - парень взрослый, значит, ей ну лет 16-18... Что поделать - сейчас такая культура..Королевство кривых зеркал

Посмотрите этот мультик о бессмысленности нашей жизни.И скажите - так ли важно, курим мы или нет ?

посмеялась.. тупой мультик такой - особенно повеселила озвучка :) Самая первая фраза: "Он нанавидит свою жизнь, свою работу"... меня прям торкнуло - а я очень люблю свою работу! и люблю просто свою жизнь. И вообще, на душе весна, на улице практически лето, беру купальник и еду на стадион :)

d_ivan

У нас вступил закон о запрете курения в общественных местах или он пока в виде проекта?

это пока только проект, но скоро внесут в думу на рассмотрение.

Прокурор города Жигулевска добился запрета приготовления кальянов в кафе «Кристалл», расположенном рядом со школой.

источник - http://www.samproc.ru/

Прокуратурой города Жигулевска Самарской области проведена проверка исполнения федерального законодательства об ограничении курения табака в ООО «Волга-сервис».

Установлено, что в кафе «Кристалл» ООО «Волга-сервис», расположенном по адресу: город Жигулевск, улица Ленина, 3б, на расстоянии менее 100 метров от средней школы № 16, оказываются услуги по приготовлению кальянов.

По результатам проверки прокурор направил исковое заявление в суд об обязании ООО «Волга-Сервис» запретить приготовление кальянов.

Решением Жигулевского городского суда от 4 апреля 2012 года требования прокурора удовлетворены.

Мы пока предупредили знакомых из киосков, что если не уберут - придет проверка..

Кто вы вообще такие, чтобы лишать нас наших последних маленьких радостей? Мажоры, ворюги, спекулянты, фарцовщики, которые живут за наш счет и нами же помыкают? У нас уже практически отняли нашу рыбалку, у нас отняли город, право выбора, нас лишают будущего - мечты, надежды, уверенности в завтрашнем дне. Может у нас осталась единственная надежда - скуриться и спиться и побыстрее сдохнуть в этой клоаке.

вы срёте в окружение буквально! почему пукать неприлично, а выпускать дерьмо изо рта круто?! имбицелизм..

Неприлично нести заодно и бред на форуме.

к чему лицемерить и прикрываться свободой?

я сам курил, но это не сделало меня свободным. курить это глупо, пошло и противно. и лучший способ бросить, это никогда не начинать, следовательно, до детского сада должно быть расстояние как минимум километр! продавать должны в спец магазинах! и пора уже давно сказать всем, что это НАРКОТА, такая же как таблетки и герыч.

Вредно также иметь в таком маленьком городишке такое количество автотранспорта, которое насыщает атмосферу таким огромным количеством продуктов сгорания топлива. Вредно сносить зеленые парки и ставить супермаркеты, вредно иметь в маленьком городишке два макдональдса с фастфудом. Вредно не ремонтировать дороги годами, утопать в грязи, иметь разрушенные коммуникации, отвратительное освещение, наплыв бомжей с Таджикистана летом вместе с набором всех мыслимых болезней, вредно запускать внутренние реки города, где купаются детишки, вредно иметь такую медицину, как наша. Вредно отапливать дома до мая, обирая и без того ограбленных лодей, вредно торговать огромным количеством просроченных и фальшивых медицинских средств, вредно прописывать в городе всякую шваль, вредно спустя рукава проводить контроль газового оборудования в домах, много чего вредно...

Действительно, к чему лицемерить и испражняться высоким штилем на форуме, важно надувая розовые щечки?

ты контуженная на всю голову

С этим не согласна. Скорее, увлекающаяся девушка. А вообще Гусленок молодец по жизни.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...