Кондуит. Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Представляю, какой начнётся вой, когда во имя здоровья запретят ДВС . А ведь рано или поздно это произойдёт... Думаю не на нашем веку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Дома кури. дома сиди тогда не выходи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Да согласен. Надо сделать такой закон, как на Западе. Предлагаешь узаконить гей-браки? Курение на остановках запретили год назад. Курение в транспорте еще раньше.Я конечно дико извиняюсь, но курение в общественных местах, коими являются как остановки так и транспорт, было запрещено ещё в СССР. В упор не помню отмены тех законов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 В подъезде курить нельзя и я как человек курящий это поддерживаю, или кури дома, или выходи на улицу, это место общественное и там как не крути отведенное место не сделаешь Тоже поддерживаю. Еще раздражают курящие на улицы, идет с сигаретой впереди тебя, если ветер в лицо, вообще дышать не чем. Можно же встать где-то в стороне и перекурить. Я курящая, но на улицы не курю, единственное исключение - около кафе, потому что в кафе нет курилок, приходится выходить на улицу. Интересно, будут ли кафе для курящих или борьба до "победного конца"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 25 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2014 Думаю не на нашем веку. Ой, я бы не был таким оптимистом... Возможно в ближайшее десятилетие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 дома сиди тогда не выходи))) Потому что тебе не разрешают курить дома? Нет уж, лучше ты кури в сортире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Возможно в ближайшее десятилетие. Не раньше чем термоядерный синтез в промышленную эксплуатацию запустят, а пока альтернатив ДВС никаких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
QV[E]RT Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Потому что тебе не разрешают курить дома? Нет уж, лучше ты кури в сортире. тебя никто не заставляет спускаться по лестнице, спускайся на лифте, я на своей площадке хочу и курю, почему мне кто-то должен запрещать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 тебя никто не заставляет спускаться по лестнице, спускайся на лифте, я на своей площадке хочу и курю, почему мне кто-то должен запрещать нет у тебя СВОЕЙ площадки. А вонь от вас стоит и в лифте. Дома кури. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 нет у тебя СВОЕЙ площадки. А вонь от вас стоит и в лифте. Дома кури. балкон открываешь, а кто то прокуривается, и вонища идет. Почему люди должны травиться от прокурщиков? Помнится и я курил, но это по глупости было где то за школой, в институте в строго отведенном месте или дома, никому не мешал. Потом поразмыслил, осознал, что это за зараза, бросил. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 балкон открываешь, а кто то прокуривается, и вонища идет. Почему люди должны травиться от прокурщиков? Ну уж извини, балкон это частная территория Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Ну уж извини, балкон это частная территория Да вот же, жаль. Ну не можешь сам бросить, ну сходи к врачу, зачем травить соседей? Бумерангом все придет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Да вот же, жаль. Ну не можешь сам бросить, ну сходи к врачу, зачем травить соседей? Бумерангом все придет. это дело лично каждого. может твоему соседу не нравяться запахи с твоей квартиры. иногда такую херню готовят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 это дело лично каждого. может твоему соседу не нравиться запахи с твоей квартиры. иногда такую херню готовят я беру готовую еду, смысл в том, запах курева - это отрава, а запах еды это запах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 я беру готовую еду, смысл в том, запах курева - это отрава, а запах еды это запах. иногда лучше запах курева чем запах блевотной еды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мirrоr Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 иногда лучше запах курева чем запах блевотной еды курево это отрава! оно делает пепел из твоих легких, тебе пофиг? продай их, заработаешь. Это не запах, это яд. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Применение водки (20 фото + видео) Водка - один из самых популярных алкогольных напитков во всем мире. Все мы привыкли употреблять ее во внутрь, но мало кто знает, как еще можно использовать этот чудесный напиток. И вот вам 20 способов применения водки в картинках. Смотрите, учитесь, правильно используйте водку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 иногда лучше запах курева чем запах блевотной едытвои соседи так питаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 твои соседи так питаются?да не, мне повезло, а вот брату нет, особенно когда они соленую воблу варят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Смотрите, учитесь, правильно используйте водку. извращенцы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 26 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2014 Применение водки (20 фото + видео) Водка - один из самых популярных алкогольных напитков во всем мире. Все мы привыкли употреблять ее во внутрь, но мало кто знает, как еще можно использовать этот чудесный напиток. И вот вам 20 способов применения водки в картинках. Смотрите, учитесь, правильно используйте водку. бред полный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 RT" post="2856449"]спускайся по лифту кто мешает, а то что ты не куришь теперь должны страдать те кто курят?)) логики не вижу, да я понимаю я врежу своему организму этим куревом, но че поделать заставить всех бросить это тоже не выход человек сам должен решить когда ему бросить, сначала бы сделали курилки потом запрещали бы тогда, У нас нет в доме лифта. живу на 5 этаже..на 3-4 кто то периодически курит.. когда беременная доходила до 5 этажа, еле-еле добегала до туалета - меня рвало от этого запаха. Пусть человек этот курит дома и дышит на свою жену и детей. Или ему их жаль? Я вот страдала сильно от этого. Курите дома, если нет курилки.. причем. не в туалете, а прямо в комнате.. В туалете тоже запах по всем квартирам сразу распространяется..А то рассуждаете так странно.. Вот у меня был токсикоз, мне наверное надо было под дверь соседям блевать.. Что я могла поделать? У меня ж токсикоз, я больна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 С воскресенья пипец ларьковому куреву? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 С воскресенья пипец ларьковому куреву? Ларьков только в природе осталось меньше чем амурских тигров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Ларьков только в природе осталось меньше чем амурских тигров. Так и в магазинах у касс сигарет не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.