CAR30RUS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 CAR30RUS Есть таблетки, подавляющие тягу к спиртному. Простейшие - метадоксил. Проверено, ослабляют с первой таблетки. Но не сильно. Есть и круче. То есть от метадоксила вроде и рефлекторно думаешь пойти пивка глотнуть, но неохота. А есть и напрочь отбивающие тягу, до отвращения. Я, вот, думаю поузнавать, попробовать. Мне с печенью моей вообще ни капли нельзя. Так что... Как попробую, темку создам в здоровье. Метадоксил еще и печень защищает, и помогает нейтрализовать алкоголь, от похмелья идет. Я если пиво пью, обязательно таблетку теперь выпиваю. Но таблетки достаточно новые, судя по скромному списку побочек (всего 3, что ли). ещё нужен кто-то из близких кто этим не доволен , моя вот например мне ничё запретить не может но я вижу по глазам что она не довольна когда я лишний раз выпью пива и мне от этого стыдно и из-за этого появляются тормоза , так-что влияние работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 CAR30RUS Таки просто попей таблеток. Вообще любой нарколог в курсе всего существующего списка. Вот только к наркологу еще тащиться надо, это да. Ну, можно у терапевта спросить попробовать. Я то еще кучей проблем озабочена, перед отъездом в астрахань. Так что пока не выясняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 CAR30RUS Таки просто попей таблеток. Вообще любой нарколог в курсе всего существующего списка. Вот только к наркологу еще тащиться надо, это да. Ну, можно у терапевта спросить попробовать. Я то еще кучей проблем озабочена, перед отъездом в астрахань. Так что пока не выясняла. не люблю таблетки ваще стараюсь пить что-то из лекарств только в самых крайних случаях люблю только мультивитамины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 CAR30RUS Ну, я тоже не люблю. А что делать? Вот у меня геп Ц, пить нельзя. А как хочеться после тяжелого дня в бар завернуть. Вот и заворачиваешь по пути. Типа все, в этом году я обязательно брошу пить вообще. Но годы идут, печень разрушается, а пить не бросила. Лучше уж колеса пить начать. Нет же, многие будут полагать, что нифига, я не алкаш, зачем мне таблетки для алкоголиков, я сам. И че? Так и пьют, пусть не ежедневно, но регулярно. Регулярно - это и печень в трубу, и сердце, и почки. Короче, есть колеса и от опиатов, и от спиртного. А вот от сигарет - нет, которые бы тягу ослабляли. Или есть? Не слышала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CAR30RUS Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 CAR30RUS Ну, я тоже не люблю. А что делать? Вот у меня геп Ц, пить нельзя. А как хочеться после тяжелого дня в бар завернуть. Вот и заворачиваешь по пути. Типа все, в этом году я обязательно брошу пить вообще. Но годы идут, печень разрушается, а пить не бросила. Лучше уж колеса пить начать. Нет же, многие будут полагать, что нифига, я не алкаш, зачем мне таблетки для алкоголиков, я сам. И че? Так и пьют, пусть не ежедневно, но регулярно. Регулярно - это и печень в трубу, и сердце, и почки. Короче, есть колеса и от опиатов, и от спиртного. А вот от сигарет - нет, которые бы тягу ослабляли. Или есть? Не слышала. от сигарет всё не действует только мозги , миллион раз бросал не курил по году потом опять начинал на нервозе и не для того чтоб нервы успокоить а из-за того что пофигу в таком состоянии и всё потом опять всё сначала , опять пол года себя настраиваешь на то что надо бросить что это вредно итд и опять бросаешь , щас вот закурил где-то в октябре до сих пор курю настраиваюсь но с каждым разом всё сложнее бросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 присел и на легкую заразуМарихуана не наркотик в отличие от спирта, на нее нельзя "присесть". Отупеть можно, но эт если без перерыва бомбить год каждый день. Проживаю в Астрахани, где дудит каждый второй ни считая каждого первого, а во фриказоидов превращается каждый сотый. В отличии от алкашни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 guslenok Вы кажется не поняли... Законы наркологии - это не написанные законы и государственные акты, это как законы физики - они выводятся из наблюдений, изучения физиологии, статистики. И по "закону наркологии" - с течением времени доза или крепость увеличиваются. Я Вас прекрасно понял, что это неписанные законы. Толку от них? Почему эти законы не работают в Чехии? Если например я буду раз в 5 лет выпивать 1 фужер шампанского - то я буду каждый раз улетать от него, как в 16 лет (ну, у кого то это не 16, а 13, или 20 - кто когда попробовал).Очередной закон наркологии? Ерунду пишите. Есть индивидуальная восприимчивость. Очень велика вероятность, что ни в 16, ни в 61 улетать с фужера шампанского вы не будете вообще. В противном случае, улетать будете с любого количества алкоголя в любом возрасте. А если я буду шампанское пить каждый праздник, ДР и тп - то с 1 фужера уже эффекта не будет, обычно это воспринимается не как увеличение дозы в связи с привыканием к спиртному, а именно как "взросление". Но это неверно.Не надо мне приводить мифические примеры из теоретических выкладок. Я вам вот просто в лоб говорю: в Чехии почти вся молодежь пробовала или курит марихуану. Причем наркоманов на тяжелых наркотиках я вообще ни разу не видел и даже не слышал про таких. Вот и всё. Не нужно никаких примеров про шампанское для седьмого класса дебильной школы. Есть теория, есть практика. Практика показывает обратное. Поэтому тут дело не во взрослении организма, а к привыканию и потребности увеличивать дозу. Это происходит незаметно потому, что мы не пьем каждый день и зависимость появляется очень медленно,Повторюсь, ерундовина. Если человек не переносит алкоголь, он его и дальше не будет переносить. Скажу больше, с возрастом многие пьют меньше. Алкоголиками становятся только те, кому нужно много алкоголя, чтобы опьянеть. И опять же, теория про фужерчик становится снова не состоятельной. Сеннааст Гуслёнок хоршо сформулировала... Григорий, Вы говорите про опыт целой страны... А что покажет этот опыт в будущем??? В каком будущем? Тут легализация случилась еще задолго до моего приезда. И ничего. А за мной реальный опыт врачей наркологов Астраханского наркодиспансера - я там проходил курсы, чтобы детям читать в школах...Опыт чего у Вас, не пойму? Опыт наркологов, работающих с наркоманами на шприцах? А каким боком он вообще к разговору? Моё мнение, что чехов убивают "сонными", т.к. они врага запустили и накормили. Мы хоть пока боремся...Бла-бла-бла... Ни о чём. Nelly Наташ, таблетки надо пить,а наркоман, желающий дозу, разве захочет их пить? Вот вакцина действует постоянно, насколько я понял. Ну или продолжительный срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 А что ты знаешь о жизни среди людей, у которых есть свободный доступ к легким и тяжелым наркотикам? Я вот многое знаю, т.к. живу в такой стране. Это всё в вашей теории так. На практике это не работает. Я ж говорю, что живу в стране, где можно носить с собой спокойно 1.5 грамма героина, 1 грамм кокаина, грибы, лсд, экстази, 15 грамм марихуаны и так далее. Понимаете, спорить со мной смысла нет, т.к. за моими словами стоит опыт целого государства, а за вашими — предположения и теория. tHunder, Вы живёте в стране, где совсем недавно легализовали "лёгкие" наркотики, а я почти два десятилетия работаю в "зоне", где каждый третий осуждён по ст. 228 УК РФ. Так у кого теория, а у кого практика? Это кто вам такое рассказал? По мировой статистике чехи пьют БОЛЬШЕ русских. Я Вам и слова не сказал о том, кто пьёт больше. Вопрос был о том, как пьют "степенные чехи" и "безбашенные россияне", на 2/3 имеющие "азиатский ген", подтверждающий исследования Бехтерева 100-летней давности. Касаемо статистического кол-ва алкоголя на душу населения: кто считал кол-во самогона, который гонят вёдрами и тазами, особливо в российской глубинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 А вот от сигарет - нет, которые бы тягу ослабляли. Или есть? Не слышала. Nelly, есть таблетки "Табекс": если принимать строго по схеме, вызывают отвращение к вкусу табачного дыма, аж до тошноты. Через 10 дней после начала приёма таблеток вообще бросил курить (это было лет 5 назад). Года 3 назад снова закурил (излюбленное оправдание курильщика - невры успокоить). Пошёл в аптеку, спросил "Табекс", сказали - только по рецепту врача. Был на приёме у терапевта, спросил - не даст ли она рецепт, отказала, грит - в наркологию, куда я естественно не пошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакоста Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Марихуана не наркотик в отличие от спирта, на нее нельзя "присесть". Отупеть можно, но эт если без перерыва бомбить год каждый день. Проживаю в Астрахани, где дудит каждый второй ни считая каждого первого, а во фриказоидов превращается каждый сотый. В отличии от алкашни. У нас видно разное с вами понимание слова "присесть". А по поводу,что курит каждый второй,задумалась,среди моего круга знакомых (их достаточно много) нет "дудящих". Я наверно не с теми людьми общаюсь Алкаши алкашами тоже не сразу стали. Все начинается с малого и хорошо если человек осознает какие последствия могут быть,убеждать людей в безвредности марихуаны это кощунство,здесь на форуме много подросток и такими рассуждениями вы их поддалкиваете к этой заразе,после покурить потянет понюхать ну и так далее понаростающей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Марихуана не наркотик Наркотик, уважаемые, наркотик, запрещённый во всём мире, за исключением нескольких стран. Почитайте статьи в Инете, посвящённые марихуане, о её "бевредности" - много интересного написано. Хотя бы в Википедию загляните. Лакоста, ППКС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мистeрсвин Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 С алкоголем и курением нельзя бороться ни в коем разе! Это же факторы естественного отбора! Щас столько быдла развелось- людьми их уже не сделать, хоть ты тресни, а вот дурь всякая (алко, трава, прочее всё такое) прекрасно косит их ряды! Я за дурь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 читал.... По барабану вообще... Никогда не пил, не курил и не пробовал ничего запретного..... Глубоко насрать на проблемы зависимых- пусть все на хер потравятся и передохнут- рабочих мест в стране станет больше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Наркотик, уважаемые, наркотик, запрещённый во всём мире, за исключением нескольких стран. Почитайте статьи в Инете, посвящённые марихуане, о её "бевредности" - много интересного написано. Хотя бы в Википедию загляните. Исследования на животных показали, что потенциально для каннабиноидов психическая зависимость действительно существует. Хотя и не являясь столь серьёзным, как и в случае героина или кокаина, прекращение приёма марихуаны при длительном употреблении в больших количествах отнятие иногда вызывает ряд вегетативных нарушений (небольшое повышение артериального давления, учащение сердцебиения, неприятные ощущения в области сердца, головные боли), которые прекращаются после приёма очередной дозы. При воздержании от интоксикации дисфункции не усиливаются и проходят сами по себе за 3-5 дней В общем алкоголь и табак существенно вреднее марихуаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 В общем алкоголь и табак существенно вреднее марихуаны. Здесь Вы правы: некоторые наркологи ставят алкоголь и табак, по их вредоносным качествам, выше марихуаны, но это отнюдь не делает её безвредной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Майор Вы живёте в стране, где совсем недавно легализовали "лёгкие" наркотики, а я почти два десятилетия работаю в "зоне", где каждый третий осуждён по ст. 228 УК РФ. Так у кого теория, а у кого практика?Недавно — это сколько? Я спрашивал чехов: еще до легализации абсолютно никого не останавливали и не забирали за курение марихуаны. Да и легализация уже давро прошла. А скажите, что конкретно из вашей практики работы с уголовниками вы в этот разговор в качестве аргумента внести хотите? У вас уголовники сидят, которые выкурив марихуану, пошли людей убивать, или что? кто считал кол-во самогона, который гонят вёдрами и тазами, особливо в российской глубинке?Глубинка на то и глубинка: там и анашу курят килограммами, и выращивают. Уж если в Астрахани молодежь в каждом дворе ее курить умудряется, что говорить о глубинке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 по поводу глубинки... Сейчас по роду деятельности раскатываю по Ставропольскому краю... Не курят тут дурь и прочие гивна.... А дрянь всякую типа сэма и другой бормотухи сосут ведрами.....ну это взрослые и старики....Поколение Пепси травится Ягой и другой химической шнягой........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Здесь Вы правы: некоторые наркологи ставят алкоголь и табак, по их вредоносным качествам, выше марихуаны, но это отнюдь не делает её безвредной. Поэтому я и говорю, что лучше немного покурить травки, чем убиваться ягой или смолить по пол-пачке - пачке сигаретов в день. Хотя еще лучше, конечно, ничего не употреблять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Так я уже говорил же, что травокуры, как правило, обычные сигареты не курят и не пьют. По крайней мере, из тех, что я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Недавно — это сколько? Я спрашивал чехов: еще до легализации абсолютно никого не останавливали и не забирали за курение марихуаны. Да и легализация уже давро прошла. А скажите, что конкретно из вашей практики работы с уголовниками вы в этот разговор в качестве аргумента внести хотите? У вас уголовники сидят, которые выкурив марихуану, пошли людей убивать, или что? tHunder Во-первых: изменения, которые Чехия внесла в закон о наркотиках, не имеют ничего общего с их легализацией. В новой версии всего лишь точно назван допустимый объем наркотиков, при наличии которого последует не арест, а административное наказание. Так, "небольшим количеством", не являющимся поводом для ареста, определено 15 грамм марихуаны, 1,5 грамм героина, 1 грамм кокаина, четыре таблетки экстази, два грамма амфетамина и полтора грамма героина. Пойманный с каким-то из этих веществ человек отделается штрафом в размере до 15 тысяч крон (580 евро). При превышении этого количества последует тюремное заключение до двух лет. Если в Чехии, как Вы выразились, никого "не останавливали и не забирали", то позвольте спросить Вашей же цитатой: Почему эти законы не работают в Чехии? ИМХО - это констатирует лишь одно: хвалёная чешская полиция не выполняет в полном объёме возложенные на неё функции, дабы не ронять в глазах ЕС престиж страны с низким уровнем преступности. Во-вторых: Сеннааст и guslenok довольно подробно уже изложили процесс "втягивания" в наркотическую зависимость, моя практика только подтверждает их доводы: сначала "косяк" местной конопли, затем - чуйская анаша, потом - афганский "ганджубас" из "бульбулятора", далее в поисках новых ощущений - всё более "тяжёлые" наркотики. Потом - кражи, разбой, грабёжи, убийства с целью раздобыть денег на очередную "дозу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 сначала "косяк" местной конопли, затем - чуйская анаша, потом - афганский "ганджубас" из "бульбулятора", далее в поисках новых ощущений - всё более "тяжёлые" наркотики. Сначала стаканчик пива, потом 2.5 пива, потом портвейн с водкой, потом пьяная поножовщина/"в поисках новых ощущений - всё более "тяжёлые" наркотики". Это сказка про белого бычка которой пугают родители маленьких детей. Если человек дебил, то что бы он ни употреблял, обязательно куда-нибудь попадет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Майор ИМХО - это констатирует лишь одно: хвалёная чешская полиция не выполняет в полном объёме возложенные на неё функции, дабы не ронять в глазах ЕС престиж страны с низким уровнем преступности.Полиция в Чехии, в отличие от России, выполняет свои обязанности очень чётко. А уж говорить о коррупции вообще почти не приходится. Если она и есть, то ни в коем случае не среди обычных людей. Вообще говоря, Вы просто не знакомы с жизнью в Европе. Даже на Википеедии по ссылке, которую Вы дали, есть очень интересный график, который определяет следующее отношение представителей закона к марихуане: легализовано, декриминализовано, нелегально, но не преследуются, и нелегально, но преследуются. Вот первые три пункта — это примерно то, как обстоит дело в Европе. Во многих странах Европы употребление марихуаны нелегально, но не преследуется, и полиция ничего за это не делает, т.к. это настолько посвеместно, что среди молодежи можно сравнить с курением табака: если начинать задерживать за это или штрафовать, то вся молодежь останется без денег или будет сидеть в тюрьмах. Поэтому цитируя законы ЧР, нужно смотреть на реальную ситуацию, а не теорию. А реальная ситуация такова, что марихуану курят в барах, на оживленных улицах, на фестивалях различных — в общем, где угодно. Во-вторых: Сеннааст и guslenok довольно подробно уже изложили процесс "втягивания" в наркотическую зависимость, моя практика только подтверждает их доводы: сначала "косяк" местной конопли, затем - чуйская анаша, потом - афганский "ганджубас" из "бульбулятора", далее в поисках новых ощущений - всё более "тяжёлые" наркотики. Потом - кражи, разбой, грабёжи, убийства с целью раздобыть денег на очередную "дозу".А почему вы связываете все эти вещи в одну цепочку? Я же не говорю легализовать для несовершеннолетних марихуану. Пусть это будет возрастной ценз от 30 лет, например. Или от 21-ого. В чем отличие легализации марихуаны от свободно продающихся наркотиков: табака и алкоголя? Как известно, зависимость от них во много раз выше зависимости от марихуаны. Вы по роду своей деятельности имеете дело с отбросами общества, которых совершенно не важно, есть легалайиз или его нет. Они бухают, курят и колятся. И что касается чешской полиции: уж извините, но не России, с её гниющей от наркомании молодежью, вообще заикаться о том, как европейская полиция борется с наркоманией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 но не России, с её гниющей от наркомании молодежью, в соседней теме ты высказал Студентуру что он пишет бред не подкреплёный никакими доказательствами. сам тут же пишешь примерно тоже самое!... Ты когда приезжаешь в Астру что, по выходу из аэропорта переступаешь через гниющие тела молодых нариков?...Я конечно понимаю что преувеличение - интересная весч, но не до такой же степени.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 Майор, благодарю за ответ. Теперь буду знать. Ну что же, попрусь к наркологам. Я и планировала идти к ним насчет сигарет, но не знала о методах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2011 И что касается чешской полиции: уж извините, но не России, ..., вообще заикаться о том, как европейская полиция борется с наркоманией. Ну вот, Григорий, Вы сами и ответили о работе чешской полиции: полиция ничего за это не делает, т.к. это настолько посвеместно, что среди молодежи можно сравнить с курением табака: если начинать задерживать за это или штрафовать, то вся молодежь останется без денег или будет сидеть в тюрьмах. То есть - полиция просто закрывает глаза на противоправные деяния и ничего не делает! В чем отличие легализации марихуаны от свободно продающихся наркотиков: табака и алкоголя? Как известно, зависимость от них во много раз выше зависимости от марихуаны. Именно поэтому в России введён ряд ограничений по продаже крепких алкогольных напитков и начинается кампания по борьбе с пивом и табаком. А уж говорить о коррупции вообще почти не приходится. Вы по роду своей деятельности имеете дело с отбросами общества Вы бы поосторожней с выражениями, а то ведь «Русская мафия» держит в страхе полицейских Чехии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.