Бабкин Внук Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Efes закрывает второй завод в России из-за падения рынка пива 18 декабря, 13:50 UTC+4 http://www.itar-tass.com/ekonomika/842201 Пиво просто говно ,вот и не пошло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 Пиво просто говно ,вот и не пошло.а его можно было пивом называть? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 а я не писатель, и я всегда не любил эти правила учить, я экономику любил, а еще в школе спекуляцией занимался, импортные жвачки, конфеты, сигареты по штучно впаривал ничуть не удивлена, если честно Вообще какая то странная ситуация - 31.12.2013 подписывается постановление, которое затрагивает серьезные экономические интересы, и при этом вступает в действие немедленно, не давая никому времени на подготовку, 09.01.2014 туда в спешке вносятся поправки, доводящие ситуацию до состояния умеренной адекватности.... А мне кажется, что это связано именно с новогодними каникулами.. если бы хотели исправить ошибку - то сделали бы это. Хотя.. может тупо забыли прописать время.. не думаю ,что они провели ряд проверок за эти дни. наверняка все забили на это и продавали, ведь магазины были под завязку этим набиты под новый год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2014 А мне кажется, что это связано именно с новогодними каникулами.. если бы хотели исправить ошибку - то сделали бы это. Хотя.. может тупо забыли прописать время.. не думаю ,что они провели ряд проверок за эти дни. наверняка все забили на это и продавали, ведь магазины были под завязку этим набиты под новый год. Ага, а непослушные производители и оптовики успели за этот период обос..ться (пардон за мой французский) и спешно согласиться на некие загадочные условия, подробности которых мы вряд ли когда узнаем.... Ну не верю я, что на уровне губернаторов, сидят люди, глупые настолько ,что могут абзац в законе (который, вдобавок, вступает в действие мгновенно) пропустить по недомыслию, это на самом деле надо на корпоративе ужраться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Позабавило... В салоне каждого автомобиля в поле зрения водителя может появиться обязательная надпись, напоминающая об опасности вождения в пьяном виде. Об этом говорится в законопроекте, который депутаты Госдумы рассмотрят в первые рабочие дни наступившего года. http://rg.ru/2014/01/05/vred-site-anons.html Очередное создание упругих колебаний в газовой среде, состоящей на 4/5 из азота, вызванное терминальной стадией синдрома кота... Предлагаю законодателям обязать меня разместить в салоне моей машины надписи, предупреждающие об опасности превышения скорости, проезда на красный свет, ну и Моральный кодекс строителя коммунизма в кратком изложении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 10 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2014 Позабавило... http://rg.ru/2014/01/05/vred-site-anons.html Очередное создание упругих колебаний в газовой среде, состоящей на 4/5 из азота, вызванное терминальной стадией синдрома кота... Предлагаю законодателям обязать меня разместить в салоне моей машины надписи, предупреждающие об опасности превышения скорости, проезда на красный свет, ну и Моральный кодекс строителя коммунизма в кратком изложении. ЛДПР.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 Спешу предупредить всех о Великой опасности! Иранские ученые: приготовленные на мангале шашлыки опасны для здоровья 10 января, 17:31 UTC+4По данным исследователей, содержащиеся в таком мясе вредные вещества сопоставимы по своему негативному влиянию на человеческий организм с выхлопными газами автомобиля ТЕГЕРАН, 10 января. /ИТАР-ТАСС/. Шашлыки и кебабы, приготовленные на мангале, могут представлять опасность для здоровья людей. Об этом сообщило иранское агентство ИРНА. Оно приводит данные исследований, в которых утверждается, что мясо, приготовленное на открытом огне или мангале, "содержит вредные вещества, вполне сопоставимые по своему негативному влиянию на человеческий организм с выхлопными газами автомобиля". По мнению исследователей, причиной тому является "традиционный дымок пережигаемых дров", придающий приготовляемому блюду вкус и пикантность. Агентство отмечает, что учеными как за рубежом, так и в самом Иране были проведены лабораторные исследования и компьютерное моделирование процессов, происходящих при жарке мяса на дровах. Они показали прямую зависимость появления в пище опасных канцерогенных веществ от способа ее приготовления. Как подчеркивает агентство, опасные соединения, содержащиеся в дыме при приготовлении барбекю или мяса на мангале, могут увеличивать вероятность мутации ДНК человека в сотни раз. А это является предвестником возникновения раковых заболеваний. Мало кто мог это представить, подчеркивает ИРНА, но по своему воздействию дым от сгораемой на мангале древесины и чуть обуглившегося мяса даже превышает вред, наносимый организму длительным курением табака. Естественно, пишет агентство, что подобного рода откровения врачей и исследователей мало способствуют хорошему настроению иранцев, которые не представляют себе традиционного обеда без аппетитных куриного шашлыка или кебаба из баранины, приготовленных на мангале. Скорее всего, они не перестанут полностью готовить пищу на открытом огне или углях - это было бы против их тысячелетних традиций. http://itar-tass.com/nauka/879281 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 вредные вещества сопоставимы по своему негативному влиянию на человеческий организм с выхлопными газами автомобиля Вредно в городе жить. Виедли бы легкие человека, всю жизнь прожившего в городе - это просто кусок черной угольной плоти... Пусть я буду кушать шашалык приготовленный на мангале... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Спешу предупредить всех о Великой опасности! Иранские ученые: приготовленные на мангале шашлыки опасны для здоровья Эх "жалко" Онищенко сняли, этот тип, ужасной наружности, нам и шашлык жрать запретил бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Иранские ученые: приготовленные на мангале шашлыки опасны для здоровьяиранские учёные решили встать наравне с британскими? этот тип, ужасной наружности, нам и шашлык жрать запретил бы лучше бы он автомобили запретил. Эти четырёхколёсные творения Сатаны мало того что производят канцерогенные выхлопные газы, так для их производства тратятся невосполнимые природные ресурсы и загрязняется окружающая среда. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 лучше бы он автомобили запретил. Мне думается это время не за горами. По крайней мере принцип "одна семья - одна машина" давно пора вводить. А то офисные работники утром до работы, а вечером с работы: в час пик пробки, места для парковок заняты. Я бы ещё запретил строить дома выше 5 этажей. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Мне думается это время не за горами. По крайней мере принцип "одна семья - одна машина" давно пора вводить. А то офисные работники утром до работы, а вечером с работы: в час пик пробки, места для парковок заняты. Электромобили и авто на водороде - вот будущее этой отрасли. http://www.rosbalt.ru/business/2014/01/09/1219050.html http://reviews.drom.ru/tesla/model_s/71978/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 лучше бы он автомобили запретил. Эти четырёхколёсные творения Сатаны мало того что производят канцерогенные выхлопные газы, так для их производства тратятся невосполнимые природные ресурсы и загрязняется окружающая среда. Ты что, а как же тут многими любимый завод АвтоТаз))) Это же детище России))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 а как же тут многими любимый завод АвтоТаз))) Это же детище России))) Ничего против не скажу - иномурки ввозят в Россию машинокомплектами, тут быстренько собирают, это творение рук человеческих... а вот наши машины - натуральный продукт, сделаны с душой, дедовским способом. Нет в них ГМО. Сравнение взято оттуда = Правда ли, что научились делать детей при помощи пара и электричества? - Правда! Берется пара, гасится электричество, а дальше все идет старым способом. И дальнейшая эксплуатация продолжается в том же русле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Электромобили производство аккумуляторов для электромобилей наносит гораздо более худший вред окружающей среде, чем все авто на ДВС вместе взятые. А акки потом исчо и утилизировать надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 производство аккумуляторов для электромобилей наносит гораздо более худший вред окружающей среде, чем все авто на ДВС вместе взятые. А акки потом исчо и утилизировать надо. Все, уговорил, приклею на член листочек и пойду в леса охотиться с копьем на кабанчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Да нашему народу сколько ни запрещай продавать, всегда ж можно купить алкоголь заранее. Если человек захочет нажраться, то он это сделает. Несмотря на все усилия государства. Появился в пьяном виде в общественном месте - в тюрьму! Как в Иране например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 а его можно было пивом называть? Поколение пепси жрет эту гадость баклажками не морщась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Поколение пепси жрет эту гадость баклажками не морщась Многие из этого поколения просто не пили настоящего пива. Государству надо не хренью заниматься, в виде увеличение цен на алкоголь и табак, а в всерьез дать по башке за качество продукции. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 "Секция для курящих" в ресторане - это все равно что "секция для ссущих" в бассейне. - Старая, народная мудрость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 "Секция для курящих" в ресторане - это все равно что "секция для ссущих" в бассейне. - Старая, народная мудрость А если это неверное утверждение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 А если это неверное утверждение? Это не геометрия, здесь теоремы не работают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 "Секция для курящих" в ресторане - это все равно что "секция для ссущих" в бассейне. - Старая, народная мудрость Поэтому, насколько я в курсе, в ресторанах в этом году будет запрещено курить. Слава богу. Жаль, в Европе такого нет. Там каждый ресторан сам решает, насколько я понимаю. Потому что воняет в некоторых — дай боже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Поэтому, насколько я в курсе, в ресторанах в этом году будет запрещено курить. Слава богу. Жаль, в Европе такого нет. Там каждый ресторан сам решает, насколько я понимаю. Потому что воняет в некоторых — дай боже.так это частная собственность, не нравиться можно пойти в другой ресторан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.