Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

детишки депутатов-прокуроров, все равно не попадут в категорию несовершеннолетних, которым нельзя в состоянии опьянения на улице появляться.

ну то есть Вам завидно, что Вы не сможете своего пьяного ребенка отмазать, а они - смогут.. Блин, да я сама лично такого пенделя бы вставила, что штраф показался бы для него легким недоразумением. Если прокурор дебил, то он ,конечно. отмажет ребенка. Нехай дальше бухает - глядишь, и приключений каких найдет дополнительных.

До некоторых на планете начинает доходить, что наркотики это не только "ценный мех".

Южная Корея приравняет компьютерные игры к наркотикам и алкоголю
Соответствующий законопроект находится на рассмотрении в парламенте страны. Инициатива уже стала самым громким предметом для обсуждений и споров за последнее время, сообщает The Associated Press.

читать полностью: http://russian.rt.com/article/19578

ну то есть Вам завидно, что Вы не сможете своего пьяного ребенка отмазать, а они - смогут

Мне не завидно, мне страшно. Если такой ребенок "под крышей" что-то особо тяжкое совершит под синькой, его даже условно не осудят.

А зато принимают законы об алкоголе и курении ))

Ну должно же быть хоть одна отдушина у народных слуг.

Сегодня же День "язвенника". :)  А никто и не напомнил.

http://lurkmore.to/%D0%92%D1%81%D0%B5%D0%BC_%D0%BF%D0%BE%D1%85%D1%83%D0%B9

Ибо у человека культурного, не вступившего на стезю тотальной трезвости, в доме запас всегда имеется, на случай ядерной войны, а вообще этот день надо было организовать в субботу, можно было бы отметить.

Мне не завидно, мне страшно. Если такой ребенок "под крышей" что-то особо тяжкое совершит под синькой, его даже условно не осудят.
А что для этого ребенка меняет новый закон? Ничего. Вопрос то стоял о принятии закона для всех остальных прочих детей и подростков. Или Вам именно после этого закона ВДРУГ стало страшно ? :)

Я вообще предлагаю принять закон на уровне Федерации о запрете торговли любым алкоголем 30, 31 декабря, 1, 2 января, 22, 23 февраля и 7,8 марта.  :megalol:   

@tkokot, чо уж там мелочиться, разрешить торговать алкоголем один день в году - 9 декабря... и фсё!

@tkokot, чо уж там мелочиться, разрешить торговать алкоголем один день в году - 9 декабря... и фсё!

Майдан на хрен детской дискотекой покажется 

Майдан на хрен детской дискотекой покажется 

Да ничего не будет.

Синяки от синьки вымрут, а остальные на натурпродукт перейдут.

Да ничего не будет.

Синяки от синьки вымрут, а остальные на натурпродукт перейдут.

Ага, а бюджету страны придет полный алис-капут :hi:

А что для этого ребенка меняет новый закон? Ничего. Вопрос то стоял о принятии закона для всех остальных прочих детей и подростков. Или Вам именно после этого закона ВДРУГ стало страшно ?

Я не могу с тобой разговаривать, поскольку, ты на какие-то свои мысли отвечаешь и что-то исходя из этого спрашиваешь. Изначально в моих сообщениях речь шла о том, что такие тупые меры никому не нужны. Ну кроме тех, кто на них зарабатывает.

торговать алкоголем один день в году - 9 декабря

Почему именно 9 декабря? Лучше в день конституции, чтобы помнили, так сказать.

прошу знатоков ответить в теме -

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=141477#entry2737318

Почему именно 9 декабря?

Юрьев День.

В Астрахани в день трезвости задержали 34 пьяных водителя

http://www.kaspy.info/proisshestviya-novosti/11331-v-astrakhani-v-den-trezvosti-zaderzhali-34-pyanykh-voditelya.html

В Астрахани в день трезвости задержали 34 пьяных водителя

http://www.kaspy.info/proisshestviya-novosti/11331-v-astrakhani-v-den-trezvosti-zaderzhali-34-pyanykh-voditelya.html

вопрос, как

В каждом месяце надо сделать по дню трезвости - это минимум. Табак вообще убрать из продовольственных магазинов, т.к. это чистый яд.

В каждом месяце надо сделать по дню трезвости - это минимум. Табак вообще убрать из продовольственных магазинов, т.к. это чистый яд.

и к чему?

и к чему?

чтобы в сознании граждан было закреплено, что гос-во обращает внимание на проблемы со здоровьем населения, старается ограждать от наркотиков.

Ежемесячно отмечать новый праздник?

чтобы в сознании граждан было закреплено, что гос-во обращает внимание на проблемы со здоровьем населения, старается ограждать от наркотиков.

а мне казалось что бы решать проблемы со здоровьем государство должно обратить внимание на медицину и на зарплату мед. персонала

В соответствии с законодательством Астраханской области 15 декабря не допускается розничная продажа спиртосодержащей продукции. Полиция следила за исполнением данной нормы. Фактов нарушения выявлено не было. В крупных супермаркетах были полностью закрыты алкогольные отделы, покупателей заранее предупреждали о действующих ограничениях.

Однако некоторые жители региона, по-видимому, заранее запаслись алкоголем. Так, в День трезвости за распитие спиртных напитков в общественных местах и появление в состоянии опьянения полицейские задержали 59 человек. Этот показатель значительно меньше, чем в обычные дни.

Инспекторы ДПС отстранили от управления транспортными средствами 34 пьяных водителей. Им грозят штрафы в размере 30 тысяч рублей и лишение прав на срок до 2 лет.

http://30.mvd.ru/news/item/1408796/

а мне казалось что бы решать проблемы со здоровьем государство должно обратить внимание на медицину и на зарплату мед. персонала

Чаще болезни - это следствия нездорового образа жизни. Нынешняя власть поддерживает здоровый образ жизни и старается уделять внимание спортивным секциям и спортивным объектам, это ее положительнейший пример.

Чаще болезни - это следствия нездорового образа жизни. Нынешняя власть поддерживает здоровый образ жизни и старается уделять внимание спортивным секциям и спортивным объектам, это ее положительнейший пример.

ааааа, ну ну, секции для детей бесплатные?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...