Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

Честно говоря никогда не встречалась с курящим парнем и не целовалась (да и не стала бы наверное), но если даже рядом иногда неприятно находится...

stalin_35296536_orig_.jpeg

Я бы не только женщинам советовала над этим подумать.

Честно говоря никогда не встречалась с курящим парнем и не целовалась (да и не стала бы наверное), но если даже рядом иногда неприятно находится...

И вообще, встречаться с парнями - это так пошло...

"Фу" прям просто.

----------------------

Я вот, иногда, вспоминаю фильм "Москва слезам не верит". ГОША КУРИТ В ПОСТЕЛИ!

Честно говоря никогда не встречалась с курящим парнем и не целовалась

Вообще-то, приличная барышня и с некурящим до свадьбы не должна целоваться. 

Я бы не только женщинам советовала над этим подумать.

Абсолютно согласен и понять это могут только некурящие. Курильщикам кажется, что они "благоухают" дымом от сигареты, который забивает все остальные запахи, на самом деле создается такой смрад, что тошно становится.

И вообще, встречаться с парнями - это так пошло...

"Фу" прям просто.

----------------------

Я вот, иногда, вспоминаю фильм "Москва слезам не верит". ГОША КУРИТ В ПОСТЕЛИ!

Так он же в слесарке, в подвале, под верстаком воспитывался...Что с него взять7

Абсолютно согласен и понять это могут только некурящие. Курильщикам кажется, что они "благоухают" дымом от сигареты, который забивает все остальные запахи, на самом деле создается такой смрад, что тошно становится.

А как пахнет от не куриль

И голубизну могут понять только голубые :hi:

Вот так читаешь темку и прям иногда в глаза бросается, как курильщики почти бессознательно пытаются оправдать свою привычку :megalol:  Подколы всякие, некоторые даже умудряются причины находить.

А как пахнет от не куриль

И голубизну могут понять только голубые :hi:

И это только из-за своей слабости и зависимости от своей привычки люди готовы пойти на обман окружающих, наплевать на все общепринятые нормы поведения? Да-а...отстой!

И это только из-за своей слабости и зависимости от своей привычки люди готовы пойти на обман окружающих, наплевать на все общепринятые нормы поведения? Да-а...отстой!

Ты ты сам почитай что ты пишиш, полное включение униковизма. Ну курю и алкоголь пью, тебя это волнует? Какое твое вообще дело? Отстой это кто не пьет, не курит, и при этом живет в чахлой квартире и ездит на общественном транспорте. Мой ответ услышан?

Отстой это кто не пьет, не курит, и при этом живет в чахлой квартире и ездит на общественном транспорте.

какая взаимосвязь?

Вот так читаешь темку и прям иногда в глаза бросается, как курильщики почти бессознательно пытаются оправдать свою привычку

А теперь включи мозг и объясни, что значит "оправдать привычку"?

какая взаимосвязь?

Да обычная, за долбали  своими нравоучениями "скоморохи", любят с стране все кому не лень мораль читать, курил и курить буду, пью и пить буду, мое личное дело, еще забыл сказать я и баб люблю...

я буду любить женщин, водку и сигареты.  :flowers:

Ну и люби, кто тебе мешает?

Однако "любить" баб  на людях все же не комильфо, а вот хлестать водку и курить сигареты до сих пор считается позволительным.

Нжно менять свое отношение к другим и уважать их личное пространство, которое ты своим дымом от сигарет нарушаешь (я сам не курю, но запах дыма некоторых сигарет мне приятен, типа "капитана блэка" и т.п., а вот когда когда стоишь на остановке и какой-нибудь дятел начинает прямо в толпе дымить дешевой папиросой прямо оторопь берет за его невежество, ну раз так уши заворачивает, отойди в сторонку с подветренной стороны, накурись всласть, нет, надо две затяжки сделать и лезть в маршрутку).

Короче я не против курильщиков, я против невежд и хамов. :)

Ну и люби, кто тебе мешает?

Однако "любить" баб  на людях все же не комильфо, а вот хлестать водку и курить сигареты до сих пор считается позволительным.

Нжно менять свое отношение к другим и уважать их личное пространство, которое ты своим дымом от сигарет нарушаешь (я сам не курю, но запах дыма некоторых сигарет мне приятен, типа "капитана блэка" и т.п., а вот когда когда стоишь на остановке и какой-нибудь дятел начинает прямо в толпе дымить дешевой папиросой прямо оторопь берет за его невежество, ну раз так уши заворачивает, отойди в сторонку с подветренной стороны, накурись всласть, нет, надо две затяжки сделать и лезть в маршрутку).

Короче я не против курильщиков, я против невежд и хамов. :)

Тогда так и пишите, а то развели здесь дешевый антиникотиновый популизм   :huh1:

Буквально на днях привела ребенка в сад. Утром как всегда толкучка в раздевалке. От одной барышни тааак воняло, будто не подмывалась она никогда в жизни, смесь пота, селедки и еще чего-то протухшего. Самое страшное, что я услышала из ее уст " Степочка, давай скорее переобувайся, я на работу опаздываю" :shit:  :wacko:  

А теперь включи мозг и объясни, что значит "оправдать привычку"?

Включи свой и не придется объяснять очевидное. Или уже не включается?

Закон любят пусть законофилы а я буду любить женщин, водку и сигареты.  :flowers:

Ну водке и сигаретам то все равно. А женщины то тебя будут такого любить? Или ты чисто со стороны посмотреть?

Ну водке и сигаретам то все равно. А женщины то тебя будут такого любить? Или ты чисто со стороны посмотреть?

оооо, с этим проблем нет:-)

Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия.
— Кто это?
— Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял...
Немного погодя еще один гроб несут.
— А это кто?
— Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой...
— Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай!

Слив засчитан. *ковыряет в носу*

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...