Леди Борщ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Честно говоря никогда не встречалась с курящим парнем и не целовалась (да и не стала бы наверное), но если даже рядом иногда неприятно находится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дед Митяй Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Я бы не только женщинам советовала над этим подумать. Честно говоря никогда не встречалась с курящим парнем и не целовалась (да и не стала бы наверное), но если даже рядом иногда неприятно находится... И вообще, встречаться с парнями - это так пошло... "Фу" прям просто. ---------------------- Я вот, иногда, вспоминаю фильм "Москва слезам не верит". ГОША КУРИТ В ПОСТЕЛИ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 19 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2013 Честно говоря никогда не встречалась с курящим парнем и не целовалась Вообще-то, приличная барышня и с некурящим до свадьбы не должна целоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Я бы не только женщинам советовала над этим подумать. Честно говоря никогда не встречалась с курящим парнем и не целовалась (да и не стала бы наверное), но если даже рядом иногда неприятно находится... Абсолютно согласен и понять это могут только некурящие. Курильщикам кажется, что они "благоухают" дымом от сигареты, который забивает все остальные запахи, на самом деле создается такой смрад, что тошно становится. И вообще, встречаться с парнями - это так пошло... "Фу" прям просто. ---------------------- Я вот, иногда, вспоминаю фильм "Москва слезам не верит". ГОША КУРИТ В ПОСТЕЛИ! Так он же в слесарке, в подвале, под верстаком воспитывался...Что с него взять7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Абсолютно согласен и понять это могут только некурящие. Курильщикам кажется, что они "благоухают" дымом от сигареты, который забивает все остальные запахи, на самом деле создается такой смрад, что тошно становится. Так он же в слесарке, в подвале, под верстаком воспитывался...Что с него взять7 А как пахнет от не куриль Абсолютно согласен и понять это могут только некурящие. Курильщикам кажется, что они "благоухают" дымом от сигареты, который забивает все остальные запахи, на самом деле создается такой смрад, что тошно становится. Так он же в слесарке, в подвале, под верстаком воспитывался...Что с него взять7 И голубизну могут понять только голубые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот так читаешь темку и прям иногда в глаза бросается, как курильщики почти бессознательно пытаются оправдать свою привычку Подколы всякие, некоторые даже умудряются причины находить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А как пахнет от не куриль И голубизну могут понять только голубые Ну и...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanec21.08.2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А как пахнет от не куриль И голубизну могут понять только голубые И это только из-за своей слабости и зависимости от своей привычки люди готовы пойти на обман окружающих, наплевать на все общепринятые нормы поведения? Да-а...отстой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 И это только из-за своей слабости и зависимости от своей привычки люди готовы пойти на обман окружающих, наплевать на все общепринятые нормы поведения? Да-а...отстой! Ты ты сам почитай что ты пишиш, полное включение униковизма. Ну курю и алкоголь пью, тебя это волнует? Какое твое вообще дело? Отстой это кто не пьет, не курит, и при этом живет в чахлой квартире и ездит на общественном транспорте. Мой ответ услышан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Отстой это кто не пьет, не курит, и при этом живет в чахлой квартире и ездит на общественном транспорте. какая взаимосвязь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Вот так читаешь темку и прям иногда в глаза бросается, как курильщики почти бессознательно пытаются оправдать свою привычку А теперь включи мозг и объясни, что значит "оправдать привычку"? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 ужас , зарабатываю 10 . живу один . передвигаюсь на маршрутке ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 какая взаимосвязь? Да обычная, за долбали своими нравоучениями "скоморохи", любят с стране все кому не лень мораль читать, курил и курить буду, пью и пить буду, мое личное дело, еще забыл сказать я и баб люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 они хотят что бы ты законы любил а не баб ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 они хотят что бы ты законы любил а не баб ) Закон любят пусть законофилы а я буду любить женщин, водку и сигареты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 я буду любить женщин, водку и сигареты. Ну и люби, кто тебе мешает? Однако "любить" баб на людях все же не комильфо, а вот хлестать водку и курить сигареты до сих пор считается позволительным. Нжно менять свое отношение к другим и уважать их личное пространство, которое ты своим дымом от сигарет нарушаешь (я сам не курю, но запах дыма некоторых сигарет мне приятен, типа "капитана блэка" и т.п., а вот когда когда стоишь на остановке и какой-нибудь дятел начинает прямо в толпе дымить дешевой папиросой прямо оторопь берет за его невежество, ну раз так уши заворачивает, отойди в сторонку с подветренной стороны, накурись всласть, нет, надо две затяжки сделать и лезть в маршрутку). Короче я не против курильщиков, я против невежд и хамов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Ну и люби, кто тебе мешает? Однако "любить" баб на людях все же не комильфо, а вот хлестать водку и курить сигареты до сих пор считается позволительным. Нжно менять свое отношение к другим и уважать их личное пространство, которое ты своим дымом от сигарет нарушаешь (я сам не курю, но запах дыма некоторых сигарет мне приятен, типа "капитана блэка" и т.п., а вот когда когда стоишь на остановке и какой-нибудь дятел начинает прямо в толпе дымить дешевой папиросой прямо оторопь берет за его невежество, ну раз так уши заворачивает, отойди в сторонку с подветренной стороны, накурись всласть, нет, надо две затяжки сделать и лезть в маршрутку). Короче я не против курильщиков, я против невежд и хамов. Тогда так и пишите, а то развели здесь дешевый антиникотиновый популизм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А когда выйдет закон, обязывающий всех мыться хотя бы раз в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Буквально на днях привела ребенка в сад. Утром как всегда толкучка в раздевалке. От одной барышни тааак воняло, будто не подмывалась она никогда в жизни, смесь пота, селедки и еще чего-то протухшего. Самое страшное, что я услышала из ее уст " Степочка, давай скорее переобувайся, я на работу опаздываю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 А теперь включи мозг и объясни, что значит "оправдать привычку"? Включи свой и не придется объяснять очевидное. Или уже не включается? Закон любят пусть законофилы а я буду любить женщин, водку и сигареты. Ну водке и сигаретам то все равно. А женщины то тебя будут такого любить? Или ты чисто со стороны посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Включи свой и не придется объяснять очевидное. Или уже не включается? Ну водке и сигаретам то все равно. А женщины то тебя будут такого любить? Или ты чисто со стороны посмотреть? оооо, с этим проблем нет:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 оооо, с этим проблем нет:-) Не особо разборчивых выбираешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Не особо разборчивых выбираешь?флуд заканчиваем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Сидят два грузина, вино пьют. Мимо идет похоронная процессия.— Кто это?— Гиви. Всю жизнь пил, курил, с женщинами гулял...Немного погодя еще один гроб несут.— А это кто?— Гоги. Не пил, не курил, жил только с женой...— Слушай, всего двадцать минут разница. Давай, наливай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2013 Включи свой и не придется объяснять очевидное. Или уже не включается? Слив засчитан. *ковыряет в носу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.