Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

Не то что качество продеваемого, качество изготовляемого не хотят проверять, в Раше пойло которое стоит 300-400 рублей на порядок хуже европейского спиртного которое стоит 7-10 евро у них при ихних средних зарплатах 900-1500 евро

У нас француз родственник в гостях был, мы ему на пробу французского вина астраханского розлива дали попробовать, типа недешевого. Его вывод мы запомнили наверное навсегда: "Ето гауно" - с хорошим таким акцентом.

За это мы его напоили нашей водкой. Выжил.

Чоу там - бывший чиновник! Слуга страны и народа :megalol: . Кто ж Вас так воспитал, неужели Путин?

Да не, мама с папой, а воспитал бы то кого ты назвал, то пил бы сейчас пойло за 100рублей, жрал бы колбасу за 90 и отдыхал на ЧМ, а меня это не устраивает. Ответ понятен? 

Да не, мама с папой, а воспитал бы то кого ты назвал, то пил бы сейчас пойло за 100рублей

Вот как он Вам насолил: даже во бизнес власть возвращаться не хотите - не время понимаешь, пересидеть надо ;).

Вот как он Вам насолил: даже во бизнес власть возвращаться не хотите - не время понимаешь, пересидеть надо ;).

Не флуди, причем тут Путин, причем тут куда я хочу возвращаться, а куды нет. Если Вы глубокий путтинист то это Ваши проблемы, мне глубоко фиалетова :hi:

Если рассуждать как эти чиновники, то и снижать потребление алкоголя вообще не целесообразно, ведь и это также к сокращению рабочих мест приведет. Лучше наращивать темпы его потребления и увеличивать кол-во рабочих мест за счет увеличения числа алкомагазинов. Логика потрясная.

ведь и это также к сокращению рабочих мест приведет.

И плевать, что в России не будет десятков тысяч рабочих мест, а будут десятки тысяч безработных

У нас француз родственник в гостях был, мы ему на пробу французского вина астраханского розлива дали попробовать, типа недешевого. Его вывод мы запомнили наверное навсегда: "Ето гауно" - с хорошим таким акцентом.

1. Качество вина НИКОГДА не коррелирует с ценой.

2. Ваше вино могло быть абсолютно настоящим, но старым. Принцип "чем старее вино, тем оно лучше" никоим образом не относится к массово продаваемым бутылкам, хранящимся при комнатной температуре. Впрочем "астраханский розлив" - это весомый фактор :)

А вообще купленную в магазине бутылку желательно выпить в течение ближайших трех лет после даты изготовления. Дальше хранить нет смысла.

выдернули фразу из контекста другой темы.
А какая разница - там промышленность и тут промышленность. От той продукции люди мрут не хуже.

Вообще на ТВ уже была серия программ по качеству водяры и всякой бормотухи из-за бугра. Вывод был однозначный, причем сделан он был на основе заключений специалистов: самый безопасный алкогольный напиток в России - это хорошая, сделанная с головой и руками самогонка.

Да таких передач можно наснимать 1000, был бы заказ и проплата))))))))))))))))))) 

Да это понятно. Но вкуснее отличного самогона пока ничего не приходилось пробовать, никакая кремлевская с абсолютом не катят. Правда все это в воспоминаниях, дрянь под названием водка не пью второй десяток лет.

Да это понятно. Но вкуснее отличного самогона пока ничего не приходилось пробовать, никакая кремлевская с абсолютом не катят. Правда все это в воспоминаниях, дрянь под названием водка не пью второй десяток лет.

Ну это как тот же домашний борщ, все что домашние то вкуснее)))) 

Ну это как тот же домашний борщ, все что домашние то вкуснее)))) 

Именно! Но его надо уметь варить...борщ, конечно!

Самогон надо тоже уметь гнать, как и вино ставить.

Это целая наука! Я узнал о ней , когда служил в Белоруссии, там это дело на уровне искусства культивировали....Вот там я и понял, что значит самогон, а что сивуха.

Это целая наука! Я узнал о ней , когда служил в Белоруссии, там это дело на уровне искусства культивировали....Вот там я и понял, что значит самогон, а что сивуха.

Ты тут потише,а то сейчас набегут рьяные трезвенники и осудят тебя на наркотики :megalol:  :megalol:  :megalol:

Ты тут потише,а то сейчас набегут рьяные трезвенники и осудят тебя на наркотики :megalol:  :megalol:  :megalol:

Вывернусь. А вообще все это далекое прошлое и мне уже ничего этого не хочется. Вот так.

Покупаю сегодня в аптеке спирт для аптечки, спрашиваю - есть ли Асептолин? пациентов мазать? Говрият мо асептолина нет, но есть Герботон - то же пойдёт. Купил 4 фанфурика.... Пришёл домой, думаю - дай ка почитаю шо це таке.... оказывается это есть 100 гр 70% спирта, Эхинацея, Эллеутерокок, Клюква и Смородина..... что то жалко мне стало такое добро на пациентов переводить... куплю завтра обычного, муравьиного, а этот доведу до 40% и употреблю ка вовнутрь, для повышения неспецифической резистентности организма, физической и умственной работоспособности, по крайней мере так написано в показаниях :megalol: 100 гр - 21 рупь. Рекомендую!

Странно. Хорошего самогона не хочется? Может ты больной?

Прикольно! Нет! Это больные до самой смерти самогоном и всякой дрянью алкогольной лечатся.

Прикольно! Нет!

Та же фигня. В первый год часто хотелось вкус пива ощутить, а теперь вообще не хочется. Жизнь хороша :).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...