Майор Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 закон обеспечивает "защиту от табачного дыма" для лиц, находящихся в тюрьмах и СИЗО. Интересно, каким же образом будет обеспечена эта защита? Полный запрет курения или камеры для курящих и некурящих? В частности, начиная с 2014г. предполагается полностью запретить курение в поездах дальнего следования будет запрещено курить у входов в вокзалы и аэропорты - курильщику придется отойти на 10 м. Остановка поезда на станции, стоянка 2 минуты, все курильщики выскакивают из вагонов, отмеряют расстояние в 10 м от вокзала и судорожно затягиваются сразу парой сигарет - следующая станция то аж через 4 часа! запретить курение А как насчёт курения электронных сигарет? Курить запретят всем героям фильмов Продолжения "Особенностей национальной охоты", "Рыбалки" и иже с ними, с курящим сигары генералом Михалычем, мы уже не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Ого....Ну вот с 2013 года и надо будет рейды организовывать по всем киоскам. Порадовали кафе и ночные клубы Залы для курящих хотят отменить? Но все таки непонятно. как быть с курением в общественном месте? То есть 10 метров от входа в аэропорт и вокзал - это уже не общественное место. Но вообще, я думаю, это временная мера, тк чтобы запретить курить в общ. местах, надо сначала оборудовать страну курилками. А потом и эти 10 метров по идее надо убирать. Хотя. закон то еще не принят.... В общем, я конечно только обеими руками "ЗА" - как говорится, раз уж наркоманишь - то делай это дома под кроватью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Остановка поезда на станции, стоянка 2 минуты, все курильщики выскакивают из вагонов, отмеряют расстояние в 10 м от вокзала и судорожно затягиваются сразу парой сигарет - следующая станция то аж через 4 часа! biggrin.gif Летайте самолетами Аэрофлота - там терпеть придется меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 следующая станция то аж через 4 часа Вот блин едрён-батон, давайте ещё и прочим наркоманам условия создадим: комната для укола, приём таблеток по часам, устройства для нюхания... Поймите же наконец, что табак - наркотик. Просто действие его не так ярко выражено, как например у героина, и исторически так сложилось, что табак вошёл в быт народа... Думайте о своих детях или внуках, желаете ли чтобы они стали наркоманами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Летайте самолетами Аэрофлота - там терпеть придется меньше А ежели лететь через всю Россию? На самый Дальний Восток??? давайте ещё и прочим наркоманам условия создадим Я помню времена, когда наркоманам бесплатно одноразовые шприцы раздавали, в рамках борьбы со СПИДом. Вот это были условия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А ежели лететь через всю Россию? На самый Дальний Восток??? Как говорится "Таких не берут в космонавты" Большинство курильщиков считает - что это их право курить и это их СВОБОДА выбора. Вот пусть на собственном нутре прочувствуют, как оно при СВОБОДЕ курить - СВОБОДНО перемещаться без дискомфорта и ломки Редко кто признается ,что это у них НЕ-СВОБОДА, а физическая зависимость. Хороша же свобода, когда это в ущерб тем, кто не курит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Я помню времена, когда наркоманам бесплатно одноразовые шприцы раздавали, в рамках борьбы со СПИДом. Вот это были условия! Тоже помню... - Я свяжусь, выясню … – Начал блеять премьер. - С кем ты свяжешься? Что ты выяснишь? У тебя в правительстве законченные дегенераты сидят! Им всего-то надо наладить нормальную статистическую службу. Ведь в Либральной Евразийской Респеблуике нет незаконного оборота наркотиков! Все, для тебя повторяю, ВСЕ наркотики доходят до населения по официальным каналам! И оценка ЦРУ примерно такова, что всего 8 процентов от экономически активного населения употребляют наркотики! А надо 12!!! - Но есть же сложности … - Нет у тебя никаких сложностей!!! У тебя полностью легализованный оборот наркоты, в каждом городе несколько крупных центров по ее распространению. У тебя по всем ТВ каналам долдонят, что наркотики это не зло, а жизненная необходимость. У тебя неограниченные запасы синтетического дешевого наркотика, к которому привыкание наступает после первого же употребления. Коля, с такими условиями они его жрать должны на завтрак, обед и ужин! Все как один! http://www.proza.ru/2011/05/24/725 В общем бороться надо начинать, но главное - пропаганда, вплоть до промывания мозгов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 В нашей стране это всё только будет на бумаге , как только поднимутся сигареты до 61 р минимум , зафиксируется сразу подъём приступности - нужно больше денег на потребление алкоголя и курева - больше будут воровать, грабить и гопать. Я только с моря , так видел как люди когда у них закончились сигареты ходили до посёлка 15 км туда и 15 обратно это шок или за лодку пару тыщ платили , в том году у меня был магаз в горах на коленках самые деш сигареты были 60р и брали , в этом году народу мало не стал делать. запрещено торговать в неполож. местах и что ? у меня возле дома торгуют овощами и фруктами из коробок , как будто у них есть разрешения )) , корупция очень высокая все эти методы ничего не дадут. Буду продавать на подпольных точках бухла сигареты в 2 раза дешевле и никто никого не закроет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Я все больше умничаю скромнее надо быть. Вы действительно умный человек, раз пытаетесь облохотронить кучу народа, призывая изучать какую-то мракобесную хрень, но Ваш минус, что делаете это неубедительно. В общем бороться надо начинать, но главное - пропаганда, вплоть до промывания мозгов... А вот и первая ласточка. Привет из фашисткой Италии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 В общем бороться надо начинать, но главное - пропаганда, вплоть до промывания мозгов... Ну господа мракобесы в этом вопросе удивительно настойчиво не признают реальных методов борьбы... Наверное потому что конечный результат им не интересен, а вот пропаганду можно замечательно использовать в достижении совсем других целей лишь слегка сместив акценты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 guslenok Редко кто признается ,что это у них НЕ-СВОБОДА, а физическая зависимость. Хороша же свобода, когда это в ущерб тем, кто не курит. Абсолютно согласна. Это зависимость. Курю много лет, пыталась перейти на легкие сигареты, но становится плохо, головная боль, слабость, раздражительность. Это наркотик. Бросить не получается. Раньше выглядела младше своих ровесниц, теперь, как они + проблемы со здоровьем. Девушки! Не начинайте курить! Сначала - баловство, потом снять стресс, позже - стресс уже не снимает, остается тупая привычка - зависимость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 guslenok Абсолютно согласна. Это зависимость. Курю много лет, пыталась перейти на легкие сигареты, но становится плохо, головная боль, слабость, раздражительность. Это наркотик. Бросить не получается. Раньше выглядела младше своих ровесниц, теперь, как они + проблемы со здоровьем. Девушки! Не начинайте курить! Сначала - баловство, потом снять стресс, позже - стресс уже не снимает, остается тупая привычка - зависимость. Бросай это очень просто, я курил 14 лет и бросил, нужно просто по настоящему захотеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Есть у меня пара знакомых, которые все ждут когда цена на сигареты подскочит, как мотивирующий фактор, чтобы курить бросить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Это наркотик. Бросить не получается. Раньше выглядела младше своих ровесниц, теперь, как они + проблемы со здоровьем. Курите травку . Стресс снимает, привыкания не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eruman Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Курите травку . Стресс снимает, привыкания не вызывает. Подробности на аватарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Курите травку . Стресс снимает, привыкания не вызывает. Только оказывает неслабое воздействие на интеллект при злоупотреблении, а так же употребление, хранение, выращивание и не побоюсь этого слова реализация, вне закона в нашей стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Майор Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 употребление, хранение, выращивание и не побоюсь этого слова реализация, вне закона в нашей стране. Ст. 228 УК РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Майор Мне кажется, легкие наркотики надо легализовать в стране, а вот за тяжелые наказание сделать намного строже вплоть до принудительного лечения и/или изоляции наркоманов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 А вот и первая ласточка. Привет из фашисткой Италии? Ну почему из Италии - из России. Или Вы думаете, что наш народ спивается, скуривается и скалывается, потому что так решил? Методы воздействия на общество очень сильные, действенные и в обход сознания. Люди даже не понимают зачем они начинают себя травить. Внятного объяснения ни разу не слышал, обычно только констатируют факт: "да, дурак что начал, а вот бросить не могу". Один только говорил: "меня курение успокаивает". Но и он не избежал подчинения законам наркологии: со временем доза и крепость увеличиваются. Так что если с самых детских садов влиять на психику детей (да и на взрослых) в направлении дискредитации принятия наркотиков (алкоголь, табак), чтобы это было не круто, а тупо и вызывало в самом крайнем случае жалость: бедненький, какой же ты слабенький, но это тебя не оправдывает. Ну господа мракобесы в этом вопросе удивительно настойчиво не признают реальных методов борьбы... Наверное потому что конечный результат им не интересен, а вот пропаганду можно замечательно использовать в достижении совсем других целей лишь слегка сместив акценты. Привет . А господа лоббисты считают что решить проблему можно только техническими методами, не влияя на сознание населения, а ещё при этом оставить рыночную экономику и свободу выбора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Мне кажется, легкие наркотики надо легализовать в стране, Аболютно не согласен - именно этого кстати добивается Сорос. Тут надо учитывать психологию людей. Обладатель животного типа психики имеющий свободный доступ до получения удовольствия - обязательно пойдёт по этому пути. Не смотря на вред здоровью, обществу, своим потомкам (если они будут) и возможности личного роста, который выведет его из животного типа психики и сделает более полезным для общества. Может он, если бы не скололся изобрёл бы вечный двигатель. Кстати наркологи, с которыми я общался говорят, что не бывает лёгких или тяжёлых наркотиков, бывают легальные или нелегальные. за тяжелые наказание сделать намного строже вплоть до принудительного лечения и/или изоляции наркоманов. Абсолютно согласен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 Раньше выглядела младше своих ровесниц, теперь, как они + проблемы со здоровьем. Вот не хотят этого девушки понимать. когда после 30-ти лицо начинает морщиниться и начинаются хождения по врачам. В 16 они не хотят об этом думать. После 30-ти стала уже замечать разницу между курящими и некурящими подругами - а это ведь только внешнее проявление. хотя раньше этой разницы не было видно. Я еще от хлеба отказалась - тоже хорошо влияет на кожу.. ну это так, к сведению Хлеб без дрожжей полезнее, нет гнилостных процессов в организме, поэтому и кожа чище и глаже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 вобщето 4 вещества- никотин ,кофеин ,алкоголь и бетель это тоже наркотики просто разрешённые, всё зависит от дозы . Лучше бы продавали лёгкий ганж офицально а за синтетику по 20 лет давали , а то всех пересажали ,цена на коробок как на бутылку хорошего рома....больше риска , выше цена , а налоги мимо государства,тоже и с сигаретами будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 вобщето 4 вещества- никотин ,кофеин ,алкоголь и бетель это тоже наркотики просто разрешённые, всё зависит от дозы . Лучше бы продавали лёгкий ганж офицально а за синтетику по 20 лет давали , а то всех пересажали ,цена на коробок как на бутылку хорошего рома....больше риска , выше цена , yfkjub vbvj rfpys )тоже и с сигаретами будет. Зато у ребёнка будет много меньше шансов даже попробовать эту наркоту. А проблемы наркоманов индейцев шерифа не волнуют... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 это неправда , чем запретнее плод тем он больше интересен . Также ганж в продаже , но на рекламе должно быть описание дозы , действия и т.д , а то купил чел подпольно синтетику , никто за это не отвечает , передозировал , сошёл сума или убил человека. Все эти темы я в детстве прошёл и знаю из нутри как бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 12 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2011 это неправда , чем запретнее плод тем он больше интересен А вот для этого и надо воздействовать на сознание людей, чтобы не было "запретный плод - сладок", а было "Запретный плод - ядовитый плод". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.