Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Расскажи какая связь между твоей квартирой и алкоголизмом?) Авторитет понимаешь он не квартирами меряется, если ты не в курсе)) И тут это НЕ АРГУМЕНТ. ты слился. я разочарован. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Что еще тебе рассказать? А не сможешь ей в подарок передать ситцевый платочек и деревянную ложку? мужик, он бы по улицам бегал и кричал: "смотрите все - у меня пенис" Ты хотела сказать: "смотрите все- у меня большой пенис". Есть тут один такой, правда, я сомневаюсь, что он бегает по улицам с этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Расскажи какая связь между твоей квартирой и алкоголизмом?) Авторитет понимаешь он не квартирами меряется, если ты не в курсе)) И тут это НЕ АРГУМЕНТ. Ага авторитет мерится тем, что я закодированный и с голой жопой. Связь тут простая, что надо просто во всем меру знать, как в приеме пищи, приеме алкоголя, и.т.д. Повторяю тебе еще раз, если человек умеет культурно отдыхать с тем же алкоголем это не значит что он в будущем сопьется и станет бедолагой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 это не значит что он в будущем сопьется и станет бедолагой. Ты ведь понимаешь, что тебе не выбить стереотипы из ее головы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 zioz Ну вот тут данные более близкие к моим, ссылаются на Росстат и РБК, Как известно бывает ложь, бывает наглая ложь, а бывает статистика... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ты ведь понимаешь, что тебе не выбить стереотипы из ее головы? Да это по моему и школьнику понятно, яжь говорю клиника полнейшая, таких к власти они тут полный сухой закон сделают к в 30-ых Америка, и смертную казнь введут будут у нас свадьбы комсомольские с чаепитием как когда то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ага авторитет мерится тем, что я закодированный и с голой жопой. Связь тут простая, что надо просто во всем меру знать, как в приеме пищи, приеме алкоголя, и.т.д. Повторяю тебе еще раз, если человек умеет культурно отдыхать с тем же алкоголем это не значит что он в будущем сопьется и станет бедолагой. 1 Я не писал, что человек обязательно сопьется. Это ты, типичный демагог, всегда все слова перевираешь в крайность. 2 Авторитет не аргумент, других аргументов ты не приводишь. Только я хочу, я так вижу. Нахер? От твоих желаний и оправданий ни тепло не холодно. Всеравно алкоголь так остался нейротоксическим ядом (а для тебя он не стал меньше ядом, как тебе кажется) и никаких полезных свойств не приобрел. А трезвенники не стали закодированными (то есть бывшими алкоголиками) с голой жопой)) Как бы тебе не хотелось выпячится и в этом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Да это по моему и школьнику понятно, яжь говорю клиника полнейшая, таких к власти они тут полный сухой закон сделают к в 30-ых Америка, и смертную казнь введут будут у нас свадьбы комсомольские с чаепитием как когда то. Да, китай выйграл в опиумной войне введением смертной казни за распространение наркотиков. Что то осуждения этой меры не слышно)) Я за то чтобы продавать спирт по рецептам, официальным алкоголикам, в аптеке и не делать из него романтику и какой то "культурный" отдых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Злые вы. У тетки и так жизнь не из легких, вы еще пререкаетесь. С такими как она нужно говорить ласково, желательно шепотом. Особенно, если она не зафиксирована. Ты ж сама писала пару страниц назад, что нельзя вылечиться? Так это баба что ли, тфу ты, хренли тогда вообще о чем то говорить. ту все и так ясно. Wellcome в секс-шоп, раз мужика нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Слив засчитан. Тыдышь молодец, затроллила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А в "официальные алкоголики" записывать по блату или за взятку. Я себе первый куплю справку что я алкаш-- пропоиц :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Да, китай выйграл в опиумной войне введением смертной казни за распространение наркотиков. Ещё раньше гитлер справился с теми, кто герычем от простуды лечился. (кстати, героин - тм Bayer AG). Что дальше - Освенцим, Бухенвальд и т.п. ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Я себе первый куплю справку что я алкаш-- пропоиц :lol: Нашел чем хвастаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Нашел чем хвастаться. Ну а что поделать, спиваюсь на корню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Точнее не скажешь. Специально спаивают и виноватят чтобы контрибуцию получать. Большей дурости в жизни не слшала. А тебе не приходило в голову что с мужа алкоголика и даже просто любителя выпить взять НЕЧЕГО? Потому что премию он решил сразу отметить, зарплату у него у пьяного вытащили. Да и какую премию дадут пьющему работнику, хорошо если вообще не уволят. Причем я не говорю о совсем спившихся алкашах, а о нормальных на первый взгляд людях. которые "любят" выпить. В день получки они проставляются всему офису и тут не то что на шубу жене, тут на продукты не хватает. А потом они отпрашиваются с работы по причине плохого самочувствия и заваливают контракты. Какая выгода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 для мужчины Да. Для женщины думаю эстрогены не страшны smile.gif Ну, здрасьте Если Вам сейчас начать постоянно вводить из вне какой то гормон.. то рано или поздно Ваш организм перестанет его вырабатывать сам. И будет перекос в гормональном фоне.. Так же с любым другим веществом, которое в избытке поступает туда, где он должен вырабатываться сам. Вколите себе инсулину, например... Что с Вами будет? Вам не приходила в голову мысль, что (1 - некоторое кол-во) - это те, кто с детства столкнувшись с алкоголиками, их на километр к себе не подпустят? Вам не приходила в голову мысль, что (1 - некоторое кол-во) - это те, кто с детства столкнувшись с алкоголиками, их на километр к себе не подпустят? Это если было неприятие этого матерью. А если она в каких то ситуациях ругается, скандалит, а в другой балдеет вместе с пьяненьким мужем... У ребенка могут двояко сформироваться стереотипы поведения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ещё раньше гитлер справился с теми, кто герычем от простуды лечился. (кстати, героин - тм Bayer AG). Что дальше - Освенцим, Бухенвальд и т.п. ? Нет конечно, надо было не ограничивать свободу наркомана сажать на иглу нормальных людей. ладно тут гитлер, а в китае кто виноват, кто там устрол геноцид?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zioz Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Как известно бывает ложь, бывает наглая ложь, а бывает статистика... по вашей ссылке: Потребление пива на душу населения в натуральном выражении выросло до 75,3 литра на человека в 2011 году, что обусловлено повышением цен на водку и ЛВИ. Однако рекордного показателя 2007 года - 81 литра на душу населения Что вы ещё хотите сказать? Ваша таблица выглядит именно классической гебельсовской фальшивкой Некоторые мысли которые пришли в голову после анализа, назовем ее показушной, акции с повышением цены на водку.... Итак, изменение ситуации на рынке водки и слабого алкоголя за последние 10 лет.... Мы видим, что потребление водки неуклонно снижалось, в то время как потребление напитка будем называть его "пиво" (хотя та жидкость, что за копейки продается сейчас на каждом углу имеет к нему косвенное отношение) растет достаточно быстро. ..................... бла-бла-бла........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Причем я не говорю о совсем спившихся алкашах, а о нормальных на первый взгляд людях. Что же тогда для вас спивающиеся алкаши, если то, что вы описали "нормальные, на первый взгляд, люди"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Это если было неприятие этого матерью.У вас слишком стереотипное мышление. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Нет конечно, надо было не ограничивать свободу наркомана сажать на иглу нормальных людей. ладно тут гитлер, а в китае кто виноват, кто там устрол геноцид?)) Мы сейчас еще в общую кучу и наркотики запустим, в этой теме это с какой задницы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Большей дурости в жизни не слшала. А тебе не приходило в голову что с мужа алкоголика и даже просто любителя выпить взять НЕЧЕГО? Потому что премию он решил сразу отметить, зарплату у него у пьяного вытащили. Да и какую премию дадут пьющему работнику, хорошо если вообще не уволят. Причем я не говорю о совсем спившихся алкашах, а о нормальных на первый взгляд людях. которые "любят" выпить. В день получки они проставляются всему офису и тут не то что на шубу жене, тут на продукты не хватает. А потом они отпрашиваются с работы по причине плохого самочувствия и заваливают контракты. Какая выгода? У мня одноклассник так жизнь закончил. Сначала в 90е поднялся, дом на рублевке, жена модель, а потом бухать начал (говорят жена наливала), затем жена его по белке в психушку сдала, вышел. А не бизнеса, не дома, не жены нет, она все продала и укатила в сентропе. Приехал в Астрахань к маме, да и повесился по депресняку, после бутылки денатурата. Так что не надо сказок, вот она - реальность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Вот когда выгонят с работы будет "спивающийся алкаш", а так - все нормально. Это ежели по статье А если по собственному - то нифига. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Что же тогда для вас спивающиеся алкаши, если то, что вы описали "нормальные, на первый взгляд, люди"? Вот это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ваша таблица выглядит именно классической гебельсовской фальшивкой В математике как раз таки используется метод интерполяции, для исключения локальных пиков, и выявления долговременных тенденций, и вывод, после спада 08-09 года потребление продолжает расти, хотя и не достигло пика 07 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.