Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

Вот знаешь в чем отличие тебя не пьющего и не курящего и меня и таких как я, отличие в том, что мы Вам мозг не полощем. Ну не пьете и не курите, да ради бога.

Ага, сча.

В одноклассиники какиенить зайди

Там плять, то пятница повод нажратся, то погода хорошая.

И ты после этого будешь говорить что тебя трезвенники агитируют больше???

Че прям так и подходят и говорят, новый год! Повод НЕ ПИТЬ???!))

Размер агитации НЕ СОПОСТАВИМ.

Так что не ной!)

А вы с сыном пройдитесь у отделения где ноги ампутируют и сами всё увидите...

Я пообщался с пациентами и после 25-ти с лишним лет стажа курильщика - бросил и не курю уже несколько лет.

у каждого свой выбор... мне, в принципе по-барабану. курение - рецидив сосательного рефлекса.

Вот когда Вы САМИ это поняли,тогда и бросили. У Вас был живой пример перед глазами,а не просто слова.

Вот когда Вы САМИ это поняли,тогда и бросили. У Вас был живой пример перед глазами,а не просто слова.

дык и я о том же....

Надо ПОНЯТЬ. Кстати, вопреки агитаторам здорового образа жизни, никаких изменений ни в жизни ни в здоровье я не заметил. B)

Кстати, вопреки агитаторам здорового образа жизни, никаких изменений ни в жизни ни в здоровье я не заметил.

Там же ясно две страницы назад написали, чтобы заметить, нужно уверовать.

дык и я о том же....

Надо ПОНЯТЬ. Кстати, вопреки агитаторам здорового образа жизни, никаких изменений ни в жизни ни в здоровье я не заметил. B)

Чтобы заметить эти изменения нужно выпить и закурить. :lol:

Ага, сча.

В одноклассиники какиенить зайди

Там плять, то пятница повод нажратся, то погода хорошая.

И ты после этого будешь говорить что тебя трезвенники агитируют больше???

Че прям так и подходят и говорят, новый год! Повод НЕ ПИТЬ???!))

Размер агитации НЕ СОПОСТАВИМ.

Так что не ной!)

А они тебе чем мешают, и я могу нажраться от души, это мое личное дело, я в чужой монастырь со своим уставом не лезу. Ты бы не языком тут чесал, а взял бы и перевел в фонд наркологии тысяч 50, на лечение людей, вот была бы истинная поддержка.

А они тебе чем мешают, и я могу нажраться от души, это мое личное дело, я в чужой монастырь со своим уставом не лезу. Ты бы не языком тут чесал, а взял бы и перевел в фонд наркологии тысяч 50, на лечение людей, вот была бы истинная поддержка.

Плять, да как не лезешь???

Вон выше ты РЕКЛАМИРОВАЛ выпивание, через эмоцию "хорошо". Хотя по факту тебе не хорошо, после употребления, а "тупо", "отстраненно". То есть даже тут обманывал и преукрашивал, что в принципе свойственно всем алкоголикам.

Или

Может бывает к тебе на корпоративе непьющий подходит и говорит давай не пей, ты меня уважаешь?))

Так что

Не грузи, а? Ты сначала пить брось, а потом рассказывай, как непьющий живет.

к тому же алкоголь это яд, и убеждать яд НЕ пить, с моей точки зрения дело более достойное, чем агитировать за употребление этого яда.

Я пообщался с пациентами и после 25-ти с лишним лет стажа курильщика - бросил и не курю уже несколько лет.

С сахаром и прочими рафинадами тоже завязал?

Люблю алкоголиков - у них сосуды чистые - говорил мой друг-патологоанатом. (с) анек )

П.С. Кстати, у бросания курить есть один нехороший эффект - водки требуется раза в два больше. * инфернальный смех* )))

Плять, да как не лезешь???

Вон выше ты РЕКЛАМИРОВАЛ выпивание, через эмоцию "хорошо". Хотя по факту тебе не хорошо, после употребления, а "тупо", "отстраненно". То есть даже тут обманывал и преукрашивал, что в принципе свойственно всем алкоголикам.

Или

Может бывает к тебе на корпоративе непьющий подходит и говорит давай не пей, ты меня уважаешь?))

Так что

Не грузи, а? Ты сначала пить брось, а потом рассказывай, как непьющий живет.

к тому же алкоголь это яд, и убеждать яд НЕ пить, с моей точки зрения дело более достойное, чем агитировать за употребление этого яда.

Ты бредишь, я разве кому то тут сказал, не бросай пить и курить, я лишь говорю про себя, не надо передергивать слова, это ты здесь мозг полощешь и это мое мнение что все особенно кодированные на башку становятся больные, это мое мнение, а на мнение других мне глубоко фиолетово.

Если бы ВЫ были внимательнее, то заметили бы, что в этой теме несколько человек последние месяцы просто выкладывают новые законы о запрете табака и курения. Делятся информацией. Но потом набегают тролли, которым нет зайти в Курилку или в простые разговоры, или еще куда нибудь. но они все равно зачем то заходят сюда и начинают разводить троллинг (а я без сигареты жить не могу). А агитация в этой теме - это вообще смешно.. Аналогично повесить у себя дома на холодильнике плакат - "Люди не курите". Я вот в кучу разделов вообще не захожу, и не знаю, какая там идет агитация, поэтому, тут уж, как говорится, не нравится - не заходи. Агитация, это когда ты не хочешь, а к тебе лезут. К Вам никто не лезет, Вас даже лично не знают. Мы ходим на дни рождения и корпоративы (кстати, за корпоративы оплачиваем мы, только за алкоголь не платим, но и не запрещаем пить), и никто не может сказать, что мы заводим на праздниках какую то агитацию - веселимся лучше пьяных. И пока человек сам не осознал ,что ему это мешает по жизни (здоровье барахлит, или в семье начались проблемы, или с работой не ладится из за этого), ему все эти статьи о вреде мало помогут, особенно, если он уже зависим. Ну, некоторые правда отказываются просто так, пока еще никаких проблем нет.

Но выкладывать в этой теме информацию о законах, о вреде, о данных статистики - сам Бог велел, тк это ПО ТЕМЕ. И надо хотя бы уважать мнение тех ,кто смог отказаться от этих ядов, или кто просто принципиально не хочет себя травить. Это нормально и естественно.

А когда те, кто предпочитают употреблять начинают постоянно голосить, что их принуждают к чему то.. ну это ерунда. Не заходите в эту тему просто и все, если уж Вам совсем невмоготу это читать :) И через месяц Вы вообще забудете о существовании этой темы и про "навязчивых и больных на всю голову трезвенниках".. Вся проблема сидит в Вас самих.

Ты бредишь, я разве кому то тут сказал, не бросай пить и курить, я лишь говорю про себя, не надо передергивать слова, это ты здесь мозг полощешь и это мое мнение что все особенно кодированные на башку становятся больные, это мое мнение, а на мнение других мне глубоко фиолетово.

Это ты мозги давно пропил.

Тебе кто ЛИЧНО говорил НЕ ПЕЙ??!!

Если бы ВЫ были внимательнее, то заметили бы, что в этой теме несколько человек последние месяцы просто выкладывают новые законы о запрете табака и курения.

(поскипано)

.. Вся проблема сидит в Вас самих.

Толсто! Слив засчитан! ;)

Алешенька из Кыштыма

синька - чмо.

купить - здоровью вредить.

Будешь возражать?

Ну насчет курить тут не кто не спорит, а вот что подразумевается под синькой тут вопрос, если бурдамага - самопал то да, а если качественный алкоголь то позволю себе с тобой не согласиться, просто все надо в меру.

Ну насчет курить тут не кто не спорит, а вот что подразумевается под синькой тут вопрос, если бурдамага - самопал то да, а если качественный алкоголь то позволю себе с тобой не согласиться, просто все надо в меру.

Качественный алкоголь такой же бред алкоголиков используемый в качестве самооправдания и рекламы алкоголя.

Ведь не бывает качественного крысиного яда, не бывает качественных какашек.

Но качественный героин и алкоголь, сигареты пожалуйста.

Хотя водка - этанол+вода, откуда там качество?? За счет чего можно это качество оценить???

Ведь не бывает качественного крысиного яда,
Бывает. Некачественный - не действует. )

не бывает качественных какашек.
И снова мимо! Кофе Kopi Luwak. )))

Хотя водка - этанол+вода, откуда там качество?? За счет чего можно это качество оценить???
Что такое органолептические показатели - надо объяснять?

Качественный алкоголь такой же бред алкоголиков используемый в качестве самооправдания и рекламы алкоголя.

Ведь не бывает качественного крысиного яда, не бывает качественных какашек.

Но качественный героин и алкоголь, сигареты пожалуйста.

Бывает, и замечу, например красное вино в умеренных дозах полезно для крови, как и коньяк для давления, но тебе это все рано не понять.

Алешенька из Кыштыма

синька - чмо.

купить - здоровью вредить.

Будешь возражать?

Вообще прежде чем тупо троллить разберись о чем тут вообще разговор. А разговор о том, кого е....т, что допустим я, как состоявшийся старый семейный мужик делаю себе ли во вред или в удовольствие? Почему кто-то должен уговаривать, пресекать, закрывать, убирать киоски, развешивать тут пространную клюкву о рассмотрении законов, отчеты по мероприятии, сочинения на вольные темы - "не пей и ром тебя не доведет до конца", как некий тутошний идиот, который кроме этого на форуме вообще ни о чем говорить не в состоянии? Какая синька - чмо, научись выражать мысли яснее наконец. Что купить, почему здоровью вредить? Что на что буду возражать? Походу, тут не сигаретами и выпивкой пахнет, а грибами с лужаек газпрома или еще чем похуже. scorcer, ты же вроде ко мне никогда не цеплялся, чем не угодил? Опять сделать из Бурого хама и себе нервы пощекотать?

5-е правило духовного человека: "Боритесь с гей-парадами и геями вообще. Коррупция, пьянство, агрессия не стоят внимания, потому что все проблемы у нас на самом деле от геев!"

И вообще, все отписавшиеся здесь "трезвенники" только с синяками общались до сих пор? Понятие "культура пития" для вас вообще не существует? Либо пропитые исколовшиеся бомжи, либо вы - полусвятые в завязке?

"Если б было море пива

Я б дельфином стал красивым

Если б было море водки

Стал бы я подводной лодкой" (С) Дюна

Для пьянства есть такие поводы:

Поминки, встреча, праздник, проводы,

Крестины, свадьба и развод,

Мороз, охота, Новый год,

Выздоровленье, новоселье,

Печаль, раскаянье, веселье,

Успех, награда, новый чин.

И просто пьянство без причин.

Роберт Бёрнс

Тихо ползи, алкоголик,

По лестницы грязным ступеням

До самой своей квартиры.

Олег Ладыженский

Мы можем не петь,

Но не пить мы не можем!

А если мы пьём —

Почему бы не спеть!

Тимур Шаов

Мы сто белух уже забили,

цивилизацию забыли,

махрою легкие сожгли,

но, порт завидев, — грудь навыкат!

друг другу начали мы выкать

и с благородной целью выпить

со шхуны в Амдерме сошли.

Мы шли по Амдерме, как боги.

Слегка вразвалку, руки в боки,

и наши бороды и баки

несли направленно сквозь порт;

и нас девчонки и салаги,

а также местные собаки

сопровождали, как эскорт.

Но, омрачая всю планету,

висело в лавках: «Спирту нету».

И, как на немощный компот,

мы на «игристое донское»

глядели с болью и тоскою

и понимали — не возьмет.

Ну кто наш спирт и водку выпил?

И пьют же люди — просто гибель…

Но тощий, будто бы моща,

Морковский Петька из. Одессы,

как и всегда, куда-то делся,

сказав таинственное: «Ща!»

А вскоре прибыл с многозвонным

огромным ящиком картонным,

уже чуть-чуть навеселе;

и звон из ящика был сладок,

и стало ясно: есть! порядок!"

И подтвердил Морковский: «Е!»

Мы размахались, как хотели,—

зафрахтовали «люкс» в отеле,

уселись в робах на постели;

бечевки с ящика слетели,

и в блеске сомкнутых колонн

пузато, грозно и уютно,

гигиеничный абсолютно

предстал тройной одеколон.

И встал, стакан подняв, Морковский,

одернул свой бушлат матросский,

сказал: «Хочу произнести!»

«Произноси!» — все загудели,

но только прежде захотели

хотя б глоток произвести.

Сказал Морковский: «Ладно, — дернем!

Одеколон, сказал мне доктор,

предохраняет от морщин.

Пусть нас осудят — мы плевали!

Мы вина всякие пивали.

Когда в Германии бывали,

то „мозельвейном“ заливали

мы радиаторы машин.

А кто мы есть? Морские волки!

Нас давит лед и хлещут волны,

но мы сквозь льдины напролом,

жлобам и жабам вставим клизму,

плывем назло имперьялизму?!»

И поддержали все: «Плывем!»

«И нам не треба ширпотреба,

нам треба ветра, треба неба!

Братишки, слухайте сюда:

у нас в душе, як на сберкнижке,

есть море, мамка и братишки,

все остальное — лабуда!»

Так над землею-великаном

стоял Морковский со стаканом,

в котором пенились моря.

Отметил кэп «Все по-советски…»

И только боцман всхлипнул детски:

«А моя мамка — померла…»

И мы заплакали навзрыдно,

совсем легко, совсем нестыдно,

как будто в собственной семье,

гормя-горючими слезами

сперва по боцмановой маме,

а после просто по себе.

Уже висело над аптекой

«Тройного нету!» с грустью некой,

а восемь нас, волков морских,

рыдали, — аж на всю Россию!

И мы, рыдая, так разили,

как восемь парикмахерских.

Смывали слезы, словно шквалы,

всех ложных ценностей навалы,

все надувные имена,

и оставалось в нас, притихших,

лишь море, мамка и братишки

(пусть даже мамка померла).

Я плакал — как освобождался,

я плакал, будто вновь рождался,

себе — иному — не чета,

и перед Богом и собою,

как слезы пьяных зверобоев,

была душа моя чиста.

Евгений Евтушенко, «Баллада о выпивке».

Как ты, наверное, не знаешь, качественный героин и алкоголь используют в медицинских целях, и не всегда наружно. Качество здесь определяется уровнем очистки.

И вообще, все отписавшиеся здесь "трезвенники" только с синяками общались до сих пор? Понятие "культура пития" для вас вообще не существует? Либо пропитые исколовшиеся бомжи, либо вы - полусвятые в завязке?

Хорошо, уровнем очистки,

но почему воду называют отчищенной, а водку качественной (а не отчищенной, дистиллированной)?

Может вовсе не в этом дело?

Раньше, при царе горохе, спирт - этанол перегоняли несколько раз, сегодня его дистиллируют 98 раз, то есть очистка у всех водок и спиртов ОДИНАКОВАЯ.

Так в чем же качество, бро?)

Что такое органолептические показатели - надо объяснять?

Секрет астраханской водки, как всегда, прячется в деталях: в рецепте каждой марки есть дополнительные ингредиенты, добавляемые в незначительном количестве и влияющие на вкус напитка и производимый эффект. Так, например, в состав любимой астраханцами водки «Старая Астрахань» входят глюкоза и янтарная кислота, которые смягчают вкус и снимают негативные последствия. Но и это еще не все. Питьевая вода, прежде чем встретиться со спиртом, проходит множество ступеней очистки, в ходе которых приобретает приятный привкус и по вкусу приближается к родниковой. А зерновые спирты «Люкс» и «Экстра», используемые на производстве, удовлетворяют высочайшим стандартам, предъявляемым в России. Более того, почти готовая водка проходит дополнительную фильтрацию с помощью серебра и платины.

http://www.ast-lvz.ru/index.php?id=23

А теперь давай без обиняков,

Весь секрет качества водки в забивании ядовитого запаха и вкуса спирта всякой муйней. Чем лучше забили, тем качественней.

К "полезности" или вреду это качество НИКАКОГО отношения не имеет.

Бомжы пьющие дешевую водку сделанную на левом заводе из турекцого спирта и воды из пластиковой бутылки, травятся ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и гурман купивший бутылку за 1000.

Хорошо, уровнем очистки,

но почему воду называют отчищенной, а водку качественной (а не отчищенной, дистиллированной)?

Может вовсе не в этом дело?

Раньше, при царе горохе, спирт - этанол перегоняли несколько раз, сегодня его дистиллируют 98 раз, то есть очистка у всех водок и спиртов ОДИНАКОВАЯ.

Так в чем же качество, бро?)

Ты еще спроси в чем отличие Водки "Абсалют" от водки "В камышах" или настоящего Армянского коньяка и коньяка за 200 рублей на прилавках "Магнита".

Ты реально рожден зажигать :lol:

Секрет астраханской водки, как всегда, прячется в деталях: в рецепте каждой марки есть дополнительные ингредиенты, добавляемые в незначительном количестве и влияющие на вкус напитка и производимый эффект. Так, например, в состав любимой астраханцами водки «Старая Астрахань» входят глюкоза и янтарная кислота, которые смягчают вкус и снимают негативные последствия. Но и это еще не все. Питьевая вода, прежде чем встретиться со спиртом, проходит множество ступеней очистки, в ходе которых приобретает приятный привкус и по вкусу приближается к родниковой. А зерновые спирты «Люкс» и «Экстра», используемые на производстве, удовлетворяют высочайшим стандартам, предъявляемым в России. Более того, почти готовая водка проходит дополнительную фильтрацию с помощью серебра и платины.

http://www.ast-lvz.ru/index.php?id=23

А теперь давай без обиняков,

Весь секрет качества водки в забивании ядовитого запаха и вкуса спирта всякой муйней. Чем лучше забили, тем качественней.

К "полезности" или вреду это качество НИКАКОГО отношения не имеет.

Бомжы пьющие дешевую водку сделанную на левом заводе из турекцого спирта и воды из пластиковой бутылки, травятся ТОЧНО ТАК ЖЕ, как и гурман купивший бутылку за 1000.

Если ты выпьешь самапал за 50-100 рублей тогда траванешся и от 100 грамм а если водка качественная та же "Абсалют" например то и от 300 грамм утром башка не будит раскалываться ибо она очищена по максимум от сивушных масел.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...