Снежанна Бобырева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Просто штраф можно будет сразу заложить в бюджет фильма ) То есть, билет на фильм, в котором кто-то курит, будет стоить дороже, чем на тот, где не курят? Нифига себе реклама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 То есть, билет на фильм, в котором кто-то курит, будет стоить дороже, чем на тот, где не курят? Нифига себе реклама. Я не знаю как ставят цены на билеты, но думаю эти 90-100 тыс. руб. в цене билета будут незаметны. И еще можно курить в любом запрещенном месте, если этих 1-1,5 рублей не жалко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежанна Бобырева Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 И еще можно курить в любом запрещенном месте, если этих 1-1,5 рублей не жалко. А какая польза от этого людям, непереносящим табачный дым? Моральное удовлетворение, если только. Хотя какое тут удовлетворение - у меня есть деньги, поэтому мне наплевать на всех, остальные могут только молча злиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 А какая польза от этого людям, непереносящим табачный дым? Можно внести поправку в закон и выплачивать 25% от штрафа человеку, который поймает курильщика. Так идешь, смотришь твои 250-375 рублей в закрытой кафешке сидят, дымят Главное ему потом на глаза не попадаться )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 штраф можно будет сразу заложить в бюджет фильма Да фиг с ним, с бюджетом. Вот сидит Штирлиц_Шерлок Холмс_ещё кто, думу гадает да сигарету-трубку курит. И что теперь - изъять, замазать, испортить все подобные кадры? удовлетворение - у меня есть деньги, поэтому мне наплевать на всех,Курение где попало сможет позволить себе илита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Да фиг с ним, с бюджетом. Вот сидит Штирлиц_Шерлок Холмс_ещё кто, думу гадает да сигарету-трубку курит. И что теперь - изъять, замазать, испортить все подобные кадры? Там в законе, вроде, только про вновь создаваемые фильмы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Там в законе, вроде, только про вновь создаваемые фильмы Аааааааа, я думал, этот закон уже давно приняли, а они все мусолят. Тада ладно. Что-то меня вштыривает искусство. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 спасибо, которого так ни от кого и не дождался, кстати давно же твержу, что репутацию надо прикрутить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 И еще можно курить в любом запрещенном месте, если этих 1-1,5 рублей не жалко 5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение. http://www.consultant.ru/popular/koap/13_4.html так? и каков срок действия этой амнистии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 я чето не понимаю, вы какое-то что ли превосходство чувствуете над некурящими ? вот у нас в отделе все курят кроме меня, и скорее я один лох среди меня, чем они лохи, а я один кросавчег. * превосходство над курящими Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Dragobar-у больше не наливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 я не курю, и на работе я один такой лох среди всех остальных курящих. так яснее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 на работе я один такой лох среди всех остальных курящих Выгоняй их на улицу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение. http://www.consultant.ru/popular/koap/13_4.html так? и каков срок действия этой амнистии? Видимо до того момента как начнешь курить в другом общественном месте. А вот интересно может ли служитель порядка потребовать прекратить курить, или должен дождаться пока курильщик докурит, а потом забирать его на штраф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 как оплачивать штраф? на месте или по квитанции? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 А мне похрену, захочу курить на перроне, одам эту штуку да и хрен с ней, велики деньги, копейки в наше время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 я не курю, и на работе я один такой лох среди всех остальных курящих. лох Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 А мне похрену *уважительно* илита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 *уважительно* Да задолбали эти законы от дебилов. Клал я на них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 законы от дебилов. Всё ничего, но есть один нюанс: блюститель порядка обязан не только собрать штраф, но и пресечь правонарушение. Кстати, с конфискацией или без (фамильной зажигалки, портсигара и т.п. кубинских сигар)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 А мне похрену, захочу курить на перроне, одам эту штуку да и хрен с ней, велики деньги, копейки в наше время а икра тебе "дорогая"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 а икра тебе "дорогая"... Ну не дешевая, я без нее обойтись могу, а без сигареты не хочу. Ответ удовлетворил до оргазма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ведро живых вшей Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Какой же ты унылый, Бурый.... А гуторят, ты кила.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 15 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2013 Долгожданная мера. ГД намерена принять закон о тестировании учащихся на наркотики МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Госдума рассмотрит в третьем чтении правительственный законопроект о тестировании учащихся на употребление наркотиков и психотропных веществ. Законопроектом вводится система раннего выявления употребления учащимися наркотиков. Начинающих наркоманов будут выявлять в два этапа: первый — социально-психологическое тестирование, его будут проводить школьные и вузовские психологи, второй — профилактические медицинские осмотры. Также будет организовано добровольное тестирование в школах. Для его прохождения с 15 лет необходимо письменное согласие учащегося, до достижения школьником этого возраста решение принимают родители. В случае выявления употребления наркотиков или возникновения подозрений учащийся направляется в специализированную медицинскую организацию, оказывающую медицинскую помощь по профилю "наркология". В случае принятия закон вступит в силу через шесть месяцев после официального опубликования. РИА Новости http://ria.ru/society/20130515/937346000.html#ixzz2TNsVhBkI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2013 Долгожданная мера. ГД намерена принять закон о тестировании учащихся на наркотики РИА Новости http://ria.ru/society/20130515/937346000.html#ixzz2TNsVhBkI И как этот закон связан с употреблением алкоголя и табака школьниками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.