Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

Просто штраф можно будет сразу заложить в бюджет фильма )

То есть, билет на фильм, в котором кто-то курит, будет стоить дороже, чем на тот, где не курят? Нифига себе реклама.

То есть, билет на фильм, в котором кто-то курит, будет стоить дороже, чем на тот, где не курят? Нифига себе реклама.

Я не знаю как ставят цены на билеты, но думаю эти 90-100 тыс. руб. в цене билета будут незаметны.

И еще можно курить в любом запрещенном месте, если этих 1-1,5 рублей не жалко.

И еще можно курить в любом запрещенном месте, если этих 1-1,5 рублей не жалко.

А какая польза от этого людям, непереносящим табачный дым? Моральное удовлетворение, если только. Хотя какое тут удовлетворение - у меня есть деньги, поэтому мне наплевать на всех, остальные могут только молча злиться.

А какая польза от этого людям, непереносящим табачный дым?

Можно внести поправку в закон и выплачивать 25% от штрафа человеку, который поймает курильщика.

Так идешь, смотришь твои 250-375 рублей в закрытой кафешке сидят, дымят :) Главное ему потом на глаза не попадаться ))

штраф можно будет сразу заложить в бюджет фильма

Да фиг с ним, с бюджетом. Вот сидит Штирлиц_Шерлок Холмс_ещё кто, думу гадает да сигарету-трубку курит. И что теперь - изъять, замазать, испортить все подобные кадры?

удовлетворение - у меня есть деньги, поэтому мне наплевать на всех,
Курение где попало сможет позволить себе илита.

Да фиг с ним, с бюджетом. Вот сидит Штирлиц_Шерлок Холмс_ещё кто, думу гадает да сигарету-трубку курит. И что теперь - изъять, замазать, испортить все подобные кадры?

Там в законе, вроде, только про вновь создаваемые фильмы

Там в законе, вроде, только про вновь создаваемые фильмы

Аааааааа, я думал, этот закон уже давно приняли, а они все мусолят. Тада ладно.

Что-то меня вштыривает искусство. ))))

gimage_572.jpg

И еще можно курить в любом запрещенном месте, если этих 1-1,5 рублей не жалко

5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_4.html

так? и каков срок действия этой амнистии?

я чето не понимаю, вы какое-то что ли превосходство чувствуете над некурящими ? вот у нас в отделе все курят кроме меня, и скорее я один лох среди меня, чем они лохи, а я один кросавчег.

* превосходство над курящими

5. Никто не может нести административную ответственность дважды за одно и то же административное правонарушение.

http://www.consultant.ru/popular/koap/13_4.html

так? и каков срок действия этой амнистии?

Видимо до того момента как начнешь курить в другом общественном месте.

А вот интересно может ли служитель порядка потребовать прекратить курить, или должен дождаться пока курильщик докурит, а потом забирать его на штраф.

законы от дебилов.

Всё ничего, но есть один нюанс: блюститель порядка обязан не только собрать штраф, но и пресечь правонарушение. Кстати, с конфискацией или без (фамильной зажигалки, портсигара и т.п. кубинских сигар)?

А мне похрену, захочу курить на перроне, одам эту штуку да и хрен с ней, велики деньги, копейки в наше время

а икра тебе "дорогая"...

Долгожданная мера.

ГД намерена принять закон о тестировании учащихся на наркотики

МОСКВА, 15 мая — РИА Новости. Госдума рассмотрит в третьем чтении правительственный законопроект о тестировании учащихся на употребление наркотиков и психотропных веществ.

Законопроектом вводится система раннего выявления употребления учащимися наркотиков. Начинающих наркоманов будут выявлять в два этапа: первый — социально-психологическое тестирование, его будут проводить школьные и вузовские психологи, второй — профилактические медицинские осмотры. Также будет организовано добровольное тестирование в школах. Для его прохождения с 15 лет необходимо письменное согласие учащегося, до достижения школьником этого возраста решение принимают родители.

В случае выявления употребления наркотиков или возникновения подозрений учащийся направляется в специализированную медицинскую организацию, оказывающую медицинскую помощь по профилю "наркология".

В случае принятия закон вступит в силу через шесть месяцев после официального опубликования.

РИА Новости http://ria.ru/society/20130515/937346000.html#ixzz2TNsVhBkI

Долгожданная мера.

ГД намерена принять закон о тестировании учащихся на наркотики

РИА Новости http://ria.ru/society/20130515/937346000.html#ixzz2TNsVhBkI

И как этот закон связан с употреблением алкоголя и табака школьниками?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...