Выбражулька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А sky_at_home мужчина или женщина? Просто если мужчина, то рассуждать о том что думает женщина и спорить об этом с женщинами по крайней мере глупо. Все равно что доказывать верблюду, что он не верблюд. Ну а если женщина, то она просто дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ты меня недооцениваешь. У меня еще здесь несколько субличностей под разными никами обитает. Одна тысяча четыреста восемьдесят семь, если точнее. я скорее в двести двадцать восемь поверю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ну почему меня никто не слушает? потому что ты баба. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Ну почему меня никто не слушает? А я тебе скажу. Лишь малая часть форумных невежд осознала, что ты несешь просвещение в массы, остальные поймут это, когда уже будет поздно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 mjlame , а у него пенис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А sky_at_home мужчина или женщина? Просто если мужчина, то рассуждать о том что думает женщина и спорить об этом с женщинами по крайней мере глупо. Все равно что доказывать верблюду, что он не верблюд. Ну а если женщина, то она просто дура. АА.. запуталась бедняжка) Но ляпнула всеравно) Молодец) Иди возьми конфету)) И не бухай! А то плохо будет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 хватит говорить сама с собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Вот я как женщина ни по каким причинам и ни за какие деньги и подарки не захочу, чтобы мой муж злоупотреблял алкоголем. А sky_at_home пытается меня убедить, что я этого хочу или по крайней мере должна хотеть. Получается, что либо sky_at_home женщина и судит по себе. Либо мужик, который думает, что он знаток женской психологии - но на самом деле нихрена в женщинах не понимающий (возможно даже юный девственник). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 таки можно по началу чтобы он употреблял.злоупотреблять - это когда он уже бесполезен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Вот я как женщина ни по каким причинам и ни за какие деньги и подарки не захочу, чтобы мой муж злоупотреблял алкоголем. А sky_at_home пытается меня убедить, что я этого хочу или по крайней мере должна хотеть. Получается, что либо sky_at_home женщина и судит по себе. Либо мужик, который думает, что он знаток женской психологии - но на самом деле нихрена в женщинах не понимающий (возможно даже юный девственник). Удивило. А юный девственник не может разбираться в женской психологии? Затрахали вы уважаемая, своим ЯЯ хочу Я НЕ ХОЧУ. Идите самудволетворяйтесь традиционными способами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 А юный девственник не может разбираться в женской психологии? неа. познание женщины происходит через вставку письки в письку.и через пипиську. это же очевидно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Удивило. А юный девственник не может разбираться в женской психологии? Затрахали вы уважаемая, своим ЯЯ хочу Я НЕ ХОЧУ. Идите самудволетворяйтесь традиционными способами) Прежде чем говорить о чем-то и уж тем более навязывать свою точку зрения друггим нужно иметь опыт в этой области. Нужно на себе почувствовать, что такое муж-алкоголик и какое это несчастье для семьи, прежде чем бросаться глупыми высказываниями. А рассуждения девтственника о том как удовлетворить женщину вызывают только улыбку. Не суди всех по себе, мальчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо) Пойду стану алкоголиком, а потом буду писать мемуары, дрожащей рукой) Попивая таблетки от гепатита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Прежде чем говорить о чем-то и уж тем более навязывать свою точку зрения друггим нужно иметь опыт в этой области. Нужно на себе почувствовать, что такое муж-алкоголик и какое это несчастье для семьи, прежде чем бросаться глупыми высказываниями. это из категории "чтобы понять, как плохо быть дебилом, надо стать дебилом". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо) Пойду стану алкоголиком, а потом буду писать мемуары, дрожащей рукой) Попивая таблетки от гепатита)) Стань хоть кем то... а то только планы и мечты Соверши Поступок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Стань хоть кем то...а то только планы и мечтыСоверши Поступок! а чего добился ты? кроме гемороя,простатита и пенсии в семь пятьсот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Хммм.. а это написал добрый "умеренно выпивающий" видимо? Злые трезвенники те, кто много пил и в завязке... и он завидует тем, кто не бросил, тк зависимость еще осталась ,психологическая :) Возьмите хотя бы 90 % женщин, которые не пьют пока беременны и кормят, а потом просто не пьют, тк уже и не хочется - они все злые??? а это между прочим "завязка" на несколько лет Завязка не завязка, я вот заметил, что самые злые и озабоченные в этой теме именно трезвенники, но не в завязке а которые по убеждению, аж кипят Вон, люди кто умеренно потребляет и спооокойно себе болтают о том о сем, трезво рассуждают, а самые нервные, истеричные и осатанело на всех бросающиеся именно борцуны за трезвость. Может лучше борцунам немножко выпить, успокоиться и начать рассуждать трезво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Стань хоть кем то... а то только планы и мечты Соверши Поступок! Какой поступок? Хотя бы Плохой или хороший?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Походу такое ощущение, что при написании последних нескольких страниц абсолютно все писаки под конкретным градусом писали Особенно Выбражулька, достаточно почитать ее посты на этой странице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Спасибо) Пойду стану алкоголиком, а потом буду писать мемуары, дрожащей рукой) Попивая таблетки от гепатита)) Я этого не советовала, не передергивай. Но ты поживи с алкоголиком, а потом рассказывай как это клево. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Завязка не завязка, я вот заметил, что самые злые и озабоченные в этой теме именно трезвенники, но не в завязке а которые по убеждению, аж кипят Вон, люди кто умеренно потребляет и спооокойно себе болтают о том о сем, трезво рассуждают, а самые нервные, истеричные и осатанело на всех бросающиеся именно борцуны за трезвость. Может лучше борцунам немножко выпить, успокоиться и начать рассуждать трезво? Хорошо братиш! Я этого не советовала, не передергивай. Но ты поживи с алкоголиком, а потом рассказывай как это клево. То есть я тебе рассказывал как клево жить с алкоголиком? Однако. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 То есть я тебе рассказывал как клево жить с алкоголиком? Однако. А разве нет? Специально спаивают и виноватят чтобы контрибуцию получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Не жить с алкашом, а пилить алкаша, виноватить его, его слабостью и требовать контрибуцию. При этом "алкаш" может пить умеренно и только по праздникам. Давай поиграем в ассоциативный ряд?) Скалка, баба, мужик, трезвый?) Скалка насилие? Принуждение? К чему?) Не пить? Или извинятся, искуплять вину?)) Если не пить то почему пьет? Не может или не нужно чтобы "не пил"?) Тут просто все, и у всех в прошивке есть, даже у тебя. Просто настолько естественно что всем пофиг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Выбражулька Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 Не жить с алкашом, а пилить алкаша, виноватить его, его слабостью и требовать контрибуцию. А жить при этом где-то в другом месте и с другим человеком? И деньги СВОИ тоже держать где-то в другом месте, чтобы не пропил? Приходить так наутро после праздника повиноватить, потребовать. Давай поиграем в ассоциативный ряд?) Скалка, баба, мужик, трезвый?) Скалка насилие? Принуждение? К чему?) Не пить? Или извинятся, искуплять вину?)) Если не пить то почему пьет? Не может или не нужно чтобы "не пил"?) Тут просто все, и у всех в прошивке есть, даже у тебя. Просто настолько естественно что всем пофиг) А если не может не пить? Ведь ни один алкаш не признает что у него проблемы, они все пьют только по поводу. А повод каждый день найти можно - "День взятия Бастилии впустую прошел!" И потом "спаивать" как ты написал это именно спаивать, а не "умеренно только по праздникам" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alterrrus Опубликовано 29 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2013 почему люди пьют?алкоголь -есть уход от проблем.тут конечно, чем серьезнее и продолжительнее проблема - тем больше человек пьет.проблема в большинстве своем психологическая.чтобы "бросить пить" (и тут я сделаю помарку - бросить - это не значит забыть про алкоголь, а то так и до веганства с гомосексуализмом недалеко), нужно проблемы решить.чембольше и сложнее проблемы - тем тяжелее их человеку решить одному.например -работа говно, жена дура, теща тварь, и жизнь семейная кабала.как жеж выйти то из такой ситуации? )только совместными усилиями.но если с работой еще можно как то разобраться самостоятельно...ну да лан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.