Перейти к содержанию

Борьба с курением и алкоголем

Рекомендуемые сообщения

А sky_at_home мужчина или женщина?

Просто если мужчина, то рассуждать о том что думает женщина и спорить об этом с женщинами по крайней мере глупо. Все равно что доказывать верблюду, что он не верблюд.

Ну а если женщина, то она просто дура.

Ты меня недооцениваешь. У меня еще здесь несколько субличностей под разными никами обитает. Одна тысяча четыреста восемьдесят семь, если точнее.

я скорее в двести двадцать восемь поверю.

Ну почему меня никто не слушает?

А я тебе скажу. Лишь малая часть форумных невежд осознала, что ты несешь просвещение в массы, остальные поймут это, когда уже будет поздно.

А sky_at_home мужчина или женщина?

Просто если мужчина, то рассуждать о том что думает женщина и спорить об этом с женщинами по крайней мере глупо. Все равно что доказывать верблюду, что он не верблюд.

Ну а если женщина, то она просто дура.

АА.. запуталась бедняжка)

Но ляпнула всеравно)

Молодец) Иди возьми конфету))

И не бухай! А то плохо будет!)

Вот я как женщина ни по каким причинам и ни за какие деньги и подарки не захочу, чтобы мой муж злоупотреблял алкоголем. А sky_at_home пытается меня убедить, что я этого хочу или по крайней мере должна хотеть.

Получается, что либо sky_at_home женщина и судит по себе. Либо мужик, который думает, что он знаток женской психологии - но на самом деле нихрена в женщинах не понимающий (возможно даже юный девственник).

Вот я как женщина ни по каким причинам и ни за какие деньги и подарки не захочу, чтобы мой муж злоупотреблял алкоголем. А sky_at_home пытается меня убедить, что я этого хочу или по крайней мере должна хотеть.

Получается, что либо sky_at_home женщина и судит по себе. Либо мужик, который думает, что он знаток женской психологии - но на самом деле нихрена в женщинах не понимающий (возможно даже юный девственник).

Удивило.

А юный девственник не может разбираться в женской психологии? :blink:

Затрахали вы уважаемая, своим ЯЯ хочу Я НЕ ХОЧУ.

Идите самудволетворяйтесь традиционными способами)

А юный девственник не может разбираться в женской психологии?

неа. познание женщины происходит через вставку письки в письку.и через пипиську. это же очевидно.

Удивило.

А юный девственник не может разбираться в женской психологии? :blink:

Затрахали вы уважаемая, своим ЯЯ хочу Я НЕ ХОЧУ.

Идите самудволетворяйтесь традиционными способами)

Прежде чем говорить о чем-то и уж тем более навязывать свою точку зрения друггим нужно иметь опыт в этой области. Нужно на себе почувствовать, что такое муж-алкоголик и какое это несчастье для семьи, прежде чем бросаться глупыми высказываниями.

А рассуждения девтственника о том как удовлетворить женщину вызывают только улыбку. :rolleyes: Не суди всех по себе, мальчик.

Прежде чем говорить о чем-то и уж тем более навязывать свою точку зрения друггим нужно иметь опыт в этой области. Нужно на себе почувствовать, что такое муж-алкоголик и какое это несчастье для семьи, прежде чем бросаться глупыми высказываниями.

это из категории "чтобы понять, как плохо быть дебилом, надо стать дебилом".

Спасибо)

Пойду стану алкоголиком, а потом буду писать мемуары, дрожащей рукой) Попивая таблетки от гепатита))

Стань хоть кем то...

а то только планы и мечты

Соверши Поступок!

Стань хоть кем то...а то только планы и мечтыСоверши Поступок!

а чего добился ты?

кроме гемороя,простатита и пенсии в семь пятьсот?

Хммм.. а это написал добрый "умеренно выпивающий" видимо? :) Злые трезвенники те, кто много пил и в завязке... и он завидует тем, кто не бросил, тк зависимость еще осталась ,психологическая :) :) Возьмите хотя бы 90 % женщин, которые не пьют пока беременны и кормят, а потом просто не пьют, тк уже и не хочется - они все злые??? :) а это между прочим "завязка" на несколько лет :)

Завязка не завязка, я вот заметил, что самые злые и озабоченные в этой теме именно трезвенники, но не в завязке а которые по убеждению, аж кипят :) Вон, люди кто умеренно потребляет и спооокойно себе болтают о том о сем, трезво рассуждают, а самые нервные, истеричные и осатанело на всех бросающиеся именно борцуны за трезвость. Может лучше борцунам немножко выпить, успокоиться и начать рассуждать трезво? :)

Походу такое ощущение, что при написании последних нескольких страниц абсолютно все писаки под конкретным градусом писали :) Особенно Выбражулька, достаточно почитать ее посты на этой странице :)

Спасибо)

Пойду стану алкоголиком, а потом буду писать мемуары, дрожащей рукой) Попивая таблетки от гепатита))

Я этого не советовала, не передергивай. Но ты поживи с алкоголиком, а потом рассказывай как это клево.

Завязка не завязка, я вот заметил, что самые злые и озабоченные в этой теме именно трезвенники, но не в завязке а которые по убеждению, аж кипят :) Вон, люди кто умеренно потребляет и спооокойно себе болтают о том о сем, трезво рассуждают, а самые нервные, истеричные и осатанело на всех бросающиеся именно борцуны за трезвость. Может лучше борцунам немножко выпить, успокоиться и начать рассуждать трезво? :)

67baa409fd99ac20641ef326bd3c77f0.jpg

Хорошо братиш!

Я этого не советовала, не передергивай. Но ты поживи с алкоголиком, а потом рассказывай как это клево.

То есть я тебе рассказывал как клево жить с алкоголиком? :blink:

Однако.

То есть я тебе рассказывал как клево жить с алкоголиком? :blink:

Однако.

А разве нет?

Специально спаивают и виноватят чтобы контрибуцию получать.

Не жить с алкашом, а пилить алкаша, виноватить его, его слабостью и требовать контрибуцию.

При этом "алкаш" может пить умеренно и только по праздникам.

Давай поиграем в ассоциативный ряд?)

Скалка, баба, мужик, трезвый?)

Скалка насилие? Принуждение? К чему?) Не пить? Или извинятся, искуплять вину?))

Если не пить то почему пьет? Не может или не нужно чтобы "не пил"?)

Тут просто все, и у всех в прошивке есть, даже у тебя. Просто настолько естественно что всем пофиг)

Не жить с алкашом, а пилить алкаша, виноватить его, его слабостью и требовать контрибуцию.

А жить при этом где-то в другом месте и с другим человеком? И деньги СВОИ тоже держать где-то в другом месте, чтобы не пропил? Приходить так наутро после праздника повиноватить, потребовать.

Давай поиграем в ассоциативный ряд?)

Скалка, баба, мужик, трезвый?)

Скалка насилие? Принуждение? К чему?) Не пить? Или извинятся, искуплять вину?))

Если не пить то почему пьет? Не может или не нужно чтобы "не пил"?)

Тут просто все, и у всех в прошивке есть, даже у тебя. Просто настолько естественно что всем пофиг)

А если не может не пить? Ведь ни один алкаш не признает что у него проблемы, они все пьют только по поводу. А повод каждый день найти можно - "День взятия Бастилии впустую прошел!"

И потом "спаивать" как ты написал это именно спаивать, а не "умеренно только по праздникам"

почему люди пьют?алкоголь -есть уход от проблем.тут конечно, чем серьезнее и продолжительнее проблема - тем больше человек пьет.проблема в большинстве своем психологическая.чтобы "бросить пить" (и тут я сделаю помарку - бросить - это не значит забыть про алкоголь, а то так и до веганства с гомосексуализмом недалеко), нужно проблемы решить.чембольше и сложнее проблемы - тем тяжелее их человеку решить одному.например -работа говно, жена дура, теща тварь, и жизнь семейная кабала.как жеж выйти то из такой ситуации? )только совместными усилиями.но если с работой еще можно как то разобраться самостоятельно...ну да лан.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...