tolstyk Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Борцам против курения и алкоголя нужны курильщики и алкоголики, потому что если их вдруг не станет, с кем же они тогда будут бороться? У них будет ломка и они начнут пить и курить И бороться друг с другом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Вот такое вот предложение... Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов предложил запретить продажу алкогольной продукции в продовольственных магазинах. С таким предложением он выступил во время совещания, посвященного мерам улучшения демографической ситуации в регионе. По его словам, запрет на продажу алкоголя в продуктовых магазинах приведет к тому, что к 2025 году население Ульяновской области увеличится до 3 миллионов человек, передает «РБК-Daily». Владельцам продуктовых магазинов продажи алкоголя приносит 10-15% выручки, если учитывать, что вместе с алкоголем покупатели приобретают и другие продукты, то выручка от продажи алкогольной продукции увеличивается до 30%. Таким образом, предложение ульяновского губернатора не слишком обрадовало представителей торговых сетей. Так, исполнитель директор Ассоциации компаний розничной торговли Илья Белоновский заявил, что «белые» торговые сети являются одним из крупнейших каналов сбыта алкогольной продукции, если этот канал закрыть, то это приведет к «пробоинам» в российском бюджете, поэтому инициатива Морозова, вряд ли будет поддержана государством. http://24smi.org/news/7170-v-produktovix-m...inax-mogut.html Что еще мог ответить директор по розничной торговле? Как будто его вообще волнуют проблемы государства. А "пробоин" в бюджете из за того, что страна деградирует скоро будет намного больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sheep Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 Минздрав России вынес на общественное обсуждение антитабачный законопроект, согласно которому вводятся меры, ограничивающие курение в общественных местах и демонстрацию сигарет на телевидении и в магазинах. http://zakon.government.ru/laws/federalnyy-zakon-quotob/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pluchkin Опубликовано 21 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2012 А с женщинами тоже беспросветно? Ты же знаешь, женщин интересуют только порочные, брутальные самцы. Диван, так воспитание детей прежде всего от вас и зависит. Ребенок и бычок на дороге может подобрать и вашу бутылку ополовинить. Смотрю, никак не уйметесь. Кто-то выпить не дурак, а кто дурак не выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 У нас борьба с алкоголем принимает подчас уродливые формы. Внимание всем предпринимателям, продающим спиртное! Понты-проверяющие киоски в школе № 6 наняли за деньги у родителей из 10-го класса жлоба-акселерата, дающему фору любому здоровенному мужику. Родители продали этого акселерата для провокации продажи спиртного подросткам. Жлоб покупает спиртное, тут же входят проверяющие и штрафуют предпринимателей, так как жлобу по паспорту 14 лет всего. Доходное предприятие! Поскольку жлоб здоровый, но сам по себе тупой, ему этот процесс провоцирования нравится и он кругом этим хвастается напропалую. Так что будьте бдительны - не все мужики, покупающие спиртное оказываются взрослыми. Вот так плодят шпиков в царское время. Лично к дивану и гусленку - вы одобряете такой метод? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 К Гусленке надо на работу проверяющих заслать. Пожарников и т.д., обязательно какие-нибудь недачеты по законодательству найдем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Смотрим... Обсуждаем... "Трезвитесь!" Больше религиозное конечно, но для общего развития неплохо посмотреть. Ссылка на анонс, но полностью программу я думаю можно будет потом в инете найти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Лично к дивану и гусленку - вы одобряете такой метод? Именно такой нет. Но в том то и дело, что продают тем. кто явно еще не достиг определенного возраста. Вообще непонятно зачем весь этот маскарад, если нарушений и без переодеваний очень много К Гусленке надо на работу проверяющих заслать. Пожарников и т.д., обязательно какие-нибудь недачеты по законодательству найдем. smile.gif Были уже.... МЫ же арендуем помещение, а там очень строго с этим, тк это завод. Вопрос идет о продаже алкоголя и сигарет детям, это разные виды нарушений, не считаете? А ВЫ пожарник что ли? Или просто примазываетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 У нас борьба с алкоголем принимает подчас уродливые формы. Внимание всем предпринимателям, продающим спиртное! Понты-проверяющие киоски в школе № 6 наняли за деньги у родителей из 10-го класса жлоба-акселерата, дающему фору любому здоровенному мужику. Родители продали этого акселерата для провокации продажи спиртного подросткам. Жлоб покупает спиртное, тут же входят проверяющие и штрафуют предпринимателей, так как жлобу по паспорту 14 лет всего. Доходное предприятие! Поскольку жлоб здоровый, но сам по себе тупой, ему этот процесс провоцирования нравится и он кругом этим хвастается напропалую. Так что будьте бдительны - не все мужики, покупающие спиртное оказываются взрослыми. Вот так плодят шпиков в царское время. Лично к дивану и гусленку - вы одобряете такой метод? Не нравится только то, что за деньги и без сознательности. А что же мешает продавцам, усомнившимся в возрасте покупателя алко-табачных наркотиков, спросить удостоверение личности? По закону они это просто обязаны делать. Акселераты конечно разные бывают, но и 17-летние ведь не всегда на свой возраст выглядят, так что продавцам надо быть внимательными, если штраф платить не хотят. Что же хуже для вас? Сознательные идейные "шпики" или безсознательные гибкие наркоторгаши? Кому вы симпатизируете больше? Выросли мы на "блатных" понятиях, зачастую мешающих жить по совести и справедливости, "блатотой" же легко манипулировать, ведь "понятия" тоже гибкие, в отличие от объективной праведности и нравственности. Истинно "блатные" и "понятийные" ни при каких условиях к "м..ам" не обратятся, а все же чуть что только в участок и спешат. Гибкость "понятий" смешна и грустна. Но, думаю, вы не согласитесь, но спорить и не буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Вопрос идет о продаже алкоголя и сигарет детям, это разные виды нарушений, не считаете? А ВЫ пожарник что ли? Или просто примазываетесь? Не пожарник (хотя лет в 7-мь мечтал ). И заведомо чувствуя вопрос отвечаю - и в торговле не работаю. Просто в нашей действительности каждый крутиться как может, в том числе и продавцы. Поставьте себя на их место, им тоже надо семью кормить. А культура пития это уже вопрос семейного воспитания. Юмор в тему: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Не понизив стрессорную составляющую у населения, не понизить планку курящих. Обратите внимание на их количество в массе в той же Москве, кажется, процентов под 90. Ну не везде же так это в глаза бросается. Значит, так и есть? Видимо, чем стрессорней место, тем больше зависимых. То же и со стрессовыми работами - почти любыми неофисными, но в общении с людьми. Такой момент, ни разу не видел уборщицу с лентяйкой в руках и сигаретой. Нет стресс-факторов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Тоже согласен. Алкоголь и табак более доступный для нашего населения борьба со стрессом. Для более "богатых" можно конечно подобрать что-то другое негрустиноподобное например или с парашютом там сягать, ну или секс в конце концов, хотя секс тоже боком может выйти (на семью или партнершу тоже не хило денег нужно) Жизнь прекрасна, если правильно подобрать антидепрессанты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Именно такой нет. Но в том то и дело, что продают тем. кто явно еще не достиг определенного возраста. Вообще непонятно зачем весь этот маскарад, если нарушений и без переодеваний очень много Сегодня подобные провокации, завтра массовая ловля иностранных шпионов. Ничего это не напоминает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Сегодня подобные провокации, завтра массовая ловля иностранных шпионов. Ничего это не напоминает? К сожалению - нет. Если ВЫ намекаете на СССР - то я бы все отдала, чтобы вернуться к тому уровню преступности, уровню образованию, уровню безработицы и к уровню употребления алкоголя и отношению к предателям в том числе. Пусть даже и были там перегибы, но, поскольку меня закон об измене Родине ну никаким боком не касается - Родину я любила и в голодные безработные для моей семьи годы, когда только и шли у всех разговоры, что надо валить. Еще раз повторюсь - если это та цена, которую надо заплатить, чтобы все остальное тоже вернулось на прежний уровень - я только за... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 К сожалению - нет. Если ВЫ намекаете на СССР - то я бы все отдала, чтобы вернуться к тому уровню преступности, уровню образованию, уровню безработицы и к уровню употребления алкоголя и отношению к предателям в том числе. Пусть даже и были там перегибы, но, поскольку меня закон об измене Родине ну никаким боком не касается - Родину я любила и в голодные безработные для моей семьи годы, когда только и шли у всех разговоры, что надо валить. Еще раз повторюсь - если это та цена, которую надо заплатить, чтобы все остальное тоже вернулось на прежний уровень - я только за... Россия оказалась не подготовленной к смене социального строя. И до сих пор никак не раскачается. Люди представляют нынче демократию - это делать поменьше, получать побольше и заниматься только купи-продай. Произошла дикая смена понятий, то что раньше было нормой, целью нынче обесценилось. Люди еще живут остатками старой веры, а всякие вылезшие из щелей педросы шевелят усами и кричат оттуда - это бред, ахинея, коммунистические происки, оппозиция. Надо де не жить прошлым, двигаться вперед. А куда двигаться, если педросы предприятия позакрывали, заводы разрушили, веру отняли, а что дали такого взамен? Страх перед будущим, отсутствие цели, нормальной работы, стабильности, зарплаты? Вот тут кричат - дескать все бросайте, беритесь за ум, зарабатывайте деньги. Ну если все начнут заниматься бизнесом, кто будет учить, лечить, охранять, убирать? А ведь это и есть народ, самая незащищенная часть общества. А им говорят - вы терпите, Россия вперед, мы сделаем вас счастливыми. А хлебушко-то в цене растет и квартплата растет, а условия-то не улучшаются. Вещь купить - влезть в кредитную кабалу, ребенка поднять - это нынче равносильно подвигу. Вон, Гастелло недолго мучился, протаранил - и на тот свет, а есть такой смертный подвиг, что вроде и не труп, а все равно как в аду. Вот народ такой подвиг нынче и совершает. Памятник ему надо поставить, такому народу. Он уже понял, народ, что ничего его хорошего не ждет - со всех сторон хищные жадные лапы, и попробуй пикни - все законы против. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Позитивный мотивирующий ролик "Я не курю потому что..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_ivan Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Школьный патруль игры-квеста "Гражданский патруль". http://www.mosobltv.ru/?an=news_page&uid=25677 В Одинцове поиском нарушителей правил продажи алкоголя и табака занялись школьники. Подростки патрулировали городские улицы. Ларьки, в которых продавцы не соблюдают закон, они фотографировали. Снимки же обещают отправить в правоохранительные органы. Видео сюжет о мероприятии см. по ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Хороший мотивирующий ролик. Вот подумал, а почему я не курю? Наверно, потому что это тупо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nivs Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я за курение ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 копыта коптить? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Errror Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 аа, прикольная картинка!!! не будь свиньей, бросай курить! ну и пить тоже. Может это галлюцинации от алкоголя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Позитивный мотивирующий ролик "Я не курю потому что..." ...кактус. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tolstyk Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Позитивный мотивирующий ролик "Я не курю потому что..." Потому что Джигурда - лол Потому что хочу долго жить - доживи до пенсии и влачи жалкое существование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wsomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 если курение нравится. само по себе нравится то зачем не курить ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Потому что хочу долго жить - доживи до пенсии и влачи жалкое существование Во-во, нафег эта жалкая пенсия? Доработать, докурить последнюю сигарету, выпить шнапса и сдохнуть на радость близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.