Василиска Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 какая животрепещущая тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 ищо б.человек пытается выяснить мыццо али нет,а может и так сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OLEG 2010 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Ну наконец то я узнал секрет популярности у женщин.Все с завтрешнего дня перестаю мыться,а заодно и бриться.Девушки,я иду к вам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Boorish ищо б.человек пытается выяснить мыццо али нет,а может и так сойдет? не, это давно выяснил. Теперь пытаюсь выяснить отношение женщин к этому. Кстати, могу сказать, что феромоны феромонами, но женщин возбуждает интеллект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 GREK а еще чувство юмора и умение посмеяться над собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Boorish не, это давно выяснил. Теперь пытаюсь выяснить отношение женщин к этому. Кстати, могу сказать, что феромоны феромонами, но женщин возбуждает интеллект. Не правда, женщин много чего возбуждает, ну интеллект где-нить на 6 или 7 месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Не правда, женщин много чего возбуждает, ну интеллект где-нить на 6 или 7 месте. Анна, ты еще ребенок, откуда тебе знать про ощущения женщин?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Анна, ты еще ребенок, откуда тебе знать про ощущения женщин?! А как ты определил,что я ребенок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 А как ты определил,что я ребенок? по делам Вашим (постам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 по делам Вашим (постам) Я могу нести полный бред и в 50 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иван1982 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Я могу нести полный бред и в 50 лет. тогда срочно лечись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Вообще стараюсь не мерить возраст людей по календарю, т.к. развитие у каждого разное. Что-то от темы отошли. Заканчиваю отвлеченные разговоры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 женщин много чего возбуждает, ну интеллект где-нить на 6 или 7 месте. А что же на первом месте? "Крутая тачка"? Или высокий рост? Симпатичное лицо? Вам сколько лет? Умным женщинам нравятся умные мужчины. А глупым (или совсем маленьким) - всё выше перечисленное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрелец Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Сам по себе пот не пахнет это так кажется, а на уровне подсознания мы всё же его чувствуем. Всех зверей возбуждает запах противоположного пола. Западные европейцы в Средние Века, вроде, не были исключением, но потом переняли восточный обычай душиться. Но - в подсознании всё так и осталось. Хе, есть ещё такая вещь: всех зверей возбуждают самки только в период течки, тут человек, видимо, исключение. Самое сексуально активное существо, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 за что ему и гореть в аду вечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 это так кажется, а на уровне подсознания мы всё же его чувствуем. Всех зверей возбуждает запах противоположного пола. Западные европейцы в Средние Века, вроде, не были исключением, но потом переняли восточный обычай душиться. Но - в подсознании всё так и осталось. Хе, есть ещё такая вещь: всех зверей возбуждают самки только в период течки, тут человек, видимо, исключение. Самое сексуально активное существо, видимо. Тогда нужно разделить апокринные железы от желез внутренней секреции (эккринных). Пот выделяется из тех и из других. Но в апокринных железах вместе с потом выделяется и жир, который при разложении начинает фонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ну не знаю как у других женщин, у меня так: запах моего мужчины сводит с ума, и не важно помылся он только что или приехал с 2хдневной рыбалки. От других мужчин должно пахнуть только туалетной водой, мылом и т.д. их естественные запахи мне неприятны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КРХФ Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ну не знаю как у других женщин, у меня так: запах моего мужчины сводит с ума, и не важно помылся он только что или приехал с 2хдневной рыбалки. От других мужчин должно пахнуть только туалетной водой, мылом и т.д. их естественные запахи мне неприятны. ты пикацист? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 КРХФ я понятия не имею кто это, будь добр, поясни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Annabmw Не правда, женщин много чего возбуждает, ну интеллект где-нить на 6 или 7 месте. Простите, не надо говорить за всех. Если у вас сложно с восприятием или пониманием интеллекта мужчины, то это ваша беда. Скажите, ради интереса, а что у вас на первом месте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boorish Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 GREK Разве по нику не видно что у девушки на первом месте?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 А что же на первом месте? "Крутая тачка"? Или высокий рост? Симпатичное лицо? Вам сколько лет? Умным женщинам нравятся умные мужчины. А глупым (или совсем маленьким) - всё выше перечисленное. Как только вижу парня, у меня только одна мысль,а прочитал ли он Карла Маркса "Капитал" или Плутарха "Застольные беседы", а может Спока умеет цитировать. Если есть под мышечкой маленькая книжечка, значит мой, независимо воняет ли он помойной ямой, голова 3 дня не мыта, ногти с черной окоемкой, но богатый внутренний мир стирает все. И его ОКА меня не волнует. Фигню вы тут пишите, у человека все должно быть прекрасно, как сказал, Чехов, и лицо,и мысли и кепка на голове. Да исчо, умным женщинам нравятся мужчины,а не зануды, не путайте божий дар с яишницей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Все женщины одинаковы! Даже конфеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 Все женщины одинаковы! Тогда почему наши милые и разные мужчины так выделываеются при выборе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DAO Опубликовано 27 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2010 Задетое тщеславие, всё как и у вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.