Перейти к содержанию

Мужские естественные феромоны

GREK

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Created
  • Последний ответ

Ну наконец то я узнал секрет популярности у женщин.Все с завтрешнего дня перестаю мыться,а заодно и бриться.Девушки,я иду к вам))

Boorish

ищо б.человек пытается выяснить мыццо али нет,а может и так сойдет?

не, это давно выяснил. Теперь пытаюсь выяснить отношение женщин к этому. Кстати, могу сказать, что феромоны феромонами, но женщин возбуждает интеллект.

Boorish

не, это давно выяснил. Теперь пытаюсь выяснить отношение женщин к этому. Кстати, могу сказать, что феромоны феромонами, но женщин возбуждает интеллект.

Не правда, женщин много чего возбуждает, ну интеллект где-нить на 6 или 7 месте.

Не правда, женщин много чего возбуждает, ну интеллект где-нить на 6 или 7 месте.

Анна, ты еще ребенок, откуда тебе знать про ощущения женщин?!

Вообще стараюсь не мерить возраст людей по календарю, т.к. развитие у каждого разное. Что-то от темы отошли. Заканчиваю отвлеченные разговоры.

женщин много чего возбуждает, ну интеллект где-нить на 6 или 7 месте.

А что же на первом месте? "Крутая тачка"? Или высокий рост? Симпатичное лицо? Вам сколько лет? Умным женщинам нравятся умные мужчины. А глупым (или совсем маленьким) - всё выше перечисленное.

Сам по себе пот не пахнет

это так кажется, а на уровне подсознания мы всё же его чувствуем. Всех зверей возбуждает запах противоположного пола. Западные европейцы в Средние Века, вроде, не были исключением, но потом переняли восточный обычай душиться. Но - в подсознании всё так и осталось. Хе, есть ещё такая вещь: всех зверей возбуждают самки только в период течки, тут человек, видимо, исключение. Самое сексуально активное существо, видимо.

это так кажется, а на уровне подсознания мы всё же его чувствуем. Всех зверей возбуждает запах противоположного пола. Западные европейцы в Средние Века, вроде, не были исключением, но потом переняли восточный обычай душиться. Но - в подсознании всё так и осталось. Хе, есть ещё такая вещь: всех зверей возбуждают самки только в период течки, тут человек, видимо, исключение. Самое сексуально активное существо, видимо.

Тогда нужно разделить апокринные железы от желез внутренней секреции (эккринных). Пот выделяется из тех и из других. Но в апокринных железах вместе с потом выделяется и жир, который при разложении начинает фонить.

ну не знаю как у других женщин, у меня так: запах моего мужчины сводит с ума, и не важно помылся он только что или приехал с 2хдневной рыбалки. От других мужчин должно пахнуть только туалетной водой, мылом и т.д. их естественные запахи мне неприятны.

ну не знаю как у других женщин, у меня так: запах моего мужчины сводит с ума, и не важно помылся он только что или приехал с 2хдневной рыбалки. От других мужчин должно пахнуть только туалетной водой, мылом и т.д. их естественные запахи мне неприятны.

ты пикацист? :D

Annabmw

Простите, не надо говорить за всех. Если у вас сложно с восприятием или пониманием интеллекта мужчины, то это ваша беда. Скажите, ради интереса, а что у вас на первом месте?

А что же на первом месте? "Крутая тачка"? Или высокий рост? Симпатичное лицо? Вам сколько лет? Умным женщинам нравятся умные мужчины. А глупым (или совсем маленьким) - всё выше перечисленное.

Как только вижу парня, у меня только одна мысль,а прочитал ли он Карла Маркса "Капитал" или Плутарха "Застольные беседы", а может Спока умеет цитировать. Если есть под мышечкой маленькая книжечка, значит мой, независимо воняет ли он помойной ямой, голова 3 дня не мыта, ногти с черной окоемкой, но богатый внутренний мир стирает все. И его ОКА меня не волнует.

Фигню вы тут пишите, у человека все должно быть прекрасно, как сказал, Чехов, и лицо,и мысли и кепка на голове.

Да исчо, умным женщинам нравятся мужчины,а не зануды, не путайте божий дар с яишницей.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...