Перейти к содержанию

Где купить(заказать) спутниковый ресивер Hd

izzorg

Рекомендуемые сообщения

Присмотрел себе вот такой вот ресивер GI 2628 HD с поддержкой HDTV интересует где его можно заказать с гарантией. Что бы не париться в случае поломки с отсылкой бандеролью и.т.д.

Изначально хотел взять себе GLOBO - X403, но у него, судя по отзывом слишком долго переключаются каналы, для меня это критично.

С нетерпением жду советов в теме и ЛС

наверно нигде. А если где то и есть то цена будет неадекватная.У GI глюков тоже хватает. Так что однозначно советую подкопить и заказать дрим 800. Все остальное может перерости в издевательство над своей нервной системой. Я навозил около полусотни дримов 500х и 800х. Все в стою. С годами только кондеры подсыхают, что не является проблемой.

попан

С дримами напрягает большое кол-во китайских клонов, да и цена в 10 000 почти в два раза больше той, на что я расчитывал. GI с доставкой в среднем обойдётся в 5500. В общем задумался..

попан

С дримами напрягает большое кол-во китайских клонов, да и цена в 10 000 почти в два раза больше той, на что я расчитывал. .

8000-10000 это как раз китайцы стоят, оригинал в 2 раза дороже.

Вот мой клон Openbox-a, каналы открывает меньше секунды, работает без затыков. 5700р. без торга. УЖЕ ПРОДАН

catch

И HD и даже с Шурой?

Плюсы на ура, все сто с чем-то каналов, а вот платформа пишут, что не идёт (не дружит он с DRE, хотя сам не проверял), но думаю китайцы и это дело скоро доработают.

izzorg

Дело в том что клоны плохого качества на дримы бывают только в первые месяцы клонирования. Потом качество выравнивается. Потом клоны идут даже лучше оригинала - клеют радиаторы, системы охлаждения лепят, нормальные кондеры - чего в оригиналах даже нет :D . Все тоже самое - проц,память, тюнер. Эта не та ситуация как с китайскими клонами телефонов нокиа, которые общего имеют лишь внешний вид. Здесь все точно скопированно, ведь оригиналы тоже делают в китае, поэтому с утечкой технологии проблем нет(а может во вторую смену вкалывают) . Единственное отличие клона от оригинала это система защиты в виде симки, которую тоже клонировали, только прошивки надо лить не для официалок, а адаптированные.

Как то держал в руках оригинал 500ый из германии- в плате разницы не нашел, цвет слегка другой, и форма БП чуть другая.

Короче, я видел tuxboxы, sezamы, globo/opticum/ortonы, kathreinы, openboxы. Везде че то не так. Только дримы работают как часы. Не говоря уже о многократном преимуществе в интерфейсе Enigma, в поддержке и разнообразии софта.

GI с доставкой в среднем обойдётся в 5500. В общем задумался..

если накинешь пару рублей то привезу дрима 800.

Нашел дешевле поставщика, теперь 800s- 8500р

если накинешь пару рублей то привезу дрима 800.
Здесь попан уже за 7500р. предлагал привезти и я под заказ

7500 могу 800-й или 5500 за Open S9.Opensat-S9-Index-Page.jpg

Здесь попан уже за 7500р. предлагал привезти и я под заказ

7500 могу 800-й или 5500 за Open S9.Opensat-S9-Index-Page.jpg

Такой DM800 HD V76 PVR Satellite Receiver with SIM 2.01 NEW L3 Tuner за 7500 привезете?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...