Перейти к содержанию

Msi U100\Зарядка

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени всем суток, господа форумчане.

Возникла проблема, причем не первая, с зарядником для нетбука MSI U100.

А именно месяца 4 назад сдохла оригинальная зарядка, как сдохла: при подключении попросту не заряжала, хотя не падала и извращений над собой сексуального характера не переносила. После чего была куплена в магазине универсальная зарядка за 1,5к, и сегодня она тоже отказалась работать...хотя лампочка горит на самом блоке от сети, а бук не реагирует.

Вопрос такой: возможно ли собрать из двух зарядок одну? если да ,кто возьмется и во сколько оценит.

Вопрос\Совет: если советуете не парится и купить еще одну, может кто знает где подешевле будет...или у кого мож завалялась зарядка для msi, готов купить при условии, что со старыми не стоит париться.

Всем спасибо. да-да много букаф получилось))

проверь свой гарантийник.на msi идёт 2 года сервисрного обслуживания.если блоки были нормальные.то и следущая сгорит,может дело в самом нетбуке

Нетбуку уже 3й год..я его на заказ притаскивал давно и проблем с зарядкой не было... проблема в том что это щас мамина машинка и она говорит что все было чудесно, не роняла и тп., но проблемы с зарядкой начались после перехода аппарата в ее пользование. :)))

Нетбуку уже 3й год..я его на заказ притаскивал давно и проблем с зарядкой не было... проблема в том что это щас мамина машинка и она говорит что все было чудесно, не роняла и тп., но проблемы с зарядкой начались после перехода аппарата в ее пользование. :)))

Во-первых посмотри тестером выдают твои зарядки напругу или нет???

Во-вторых глянь разъем на самом буке на предмет качания и т.п.(Как показывает практика, женщины "ничего" с техникой не делают, но почему-то при проверке находятся механические неисправности... МИСТИКА....)))))

fled спс. :bigwink:

Как оказалось проблема только в зарядке, работает через раз, конект на стыке никакой.

Ап-ую тему КУПЛЮ ЗАРЯДКУ ДЛЯ Msi U100! :innocent:

• 1 month later...

Поднимаю тему, в связи с тем, что была убита уже 3-я зарядка!!!

В связи с чем 2 вопроса:

1. Оригинальные зарядки ремонтируют?

2. Где можно купить\заказать оригинальную зарядку? (по причине того что 2 предыдущие были универсальные, и прослужили очень мало.)

Большое спасибо за ответы.

:pray: :pray: :pray:

Поднимаю тему, в связи с тем, что была убита уже 3-я зарядка!!!

В связи с чем 2 вопроса:

1. Оригинальные зарядки ремонтируют?

2. Где можно купить\заказать оригинальную зарядку? (по причине того что 2 предыдущие были универсальные, и прослужили очень мало.)

Большое спасибо за ответы.

:pray: :pray: :pray:

Тут скорее всего дело не в зарядке. Универсальные имеют огромный (где-то в 2раза) запас мощности. Здесь скорее всего проблема либо в сети (220V), самом нетбуке, либо просто его часто дергают и обрывают шнур, так что покупка оригинала вряд-ли поможет.

Зарядку конечное отремонтировать можно, но оригиналы иногда так запаивают, что после вскрытия она может иметь очень неприглядный вид.

Если оригинальная зарядка сдохла без взрыва, огня, дыма и запаха, то есть большая вероятность на её удачный ремонт. Я сам так реанимировал адаптер на свой рабочий ноут. Но, действительно, надо быть готовым, что адаптер после ремонта напрочь потеряет товарный вид. Т.к. корпус наверняка будет заклеен(запаян, на защёлках...)

С таким ремонтом должен без проблем справиться любой компьютерный сервис.

Тут скорее всего дело не в зарядке. Универсальные имеют огромный (где-то в 2раза) запас мощности. Здесь скорее всего проблема либо в сети (220V), самом нетбуке, либо просто его часто дергают и обрывают шнур, так что покупка оригинала вряд-ли поможет.

Зарядку конечное отремонтировать можно, но оригиналы иногда так запаивают, что после вскрытия она может иметь очень неприглядный вид.

Вся правда в том что нетбуком пользуется мама, и по долгу службы таскает его каждый день на работу, от сюда каждый день зарядка сворачивается в сумку, и у всех зарядок после смерти проглядывается то, что если сам кончик, который вставляется в бук подергать\покрутить, он начинает работать!

Ctrl прав, она сдохла " без взрыва, огня, дыма и запаха"

сдохли все зарядки от постоянного юзанья, сворачивания, перегибания и тп.

ну думаю неприглядный вид не самое страшное, самое страшное когда к тебе в 1 час ночи подходят и говорят: "Сынок, а что-то зарядка опять не работает" и ты идешь шаманить, крутить вертеть ее!! :D

зы: Ребят, а кто-нить возьмется починить на досуге?! и сколько это будет стоить?

только сам нетбук дать не могу, по причине важности хранящегося на нем.

зы: Ребят, а кто-нить возьмется починить на досуге?! и сколько это будет стоить?

только сам нетбук дать не могу, по причине важности хранящегося на нем.

Могу предложить такой вариант: я забираю все три, в замен сразу даю новую универсальную, если получится нормально починить оригинал я его меняю на свой универсал, если нет у тебя останется новый универсал.

vermolaev, спс. если щас не получиться починить, дам тебе знать.

catch, одну универсальную сложно будет найти. а вторая универсальная, если держать за конец провода, то немного заряжает, поэтому ее мама юзает, чтоб включить бук и взять файлы. поэтому давай я дам тебе оригинальную зарядку, и если удастся ее починить, то универсальную, которая немного\изредка работающая, вместе с коробкой и 5ю переходными штекерами я тебе так подарю и плюс денежку за ремонт.

catch, одну универсальную сложно будет найти. а вторая универсальная, если держать за конец провода, то немного заряжает, поэтому ее мама юзает, чтоб включить бук и взять файлы. поэтому давай я дам тебе оригинальную зарядку, и если удастся ее починить, то универсальную, которая немного\изредка работающая, вместе с коробкой и 5ю переходными штекерами я тебе так подарю и плюс денежку за ремонт.
В принципе можно, отписал в личку.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...