Перейти к содержанию

одноразовая работа

Shader06

Рекомендуемые сообщения

кароче у меня дома гитара лежит струны я порвал нечаино ))

из за недостатка времени я немогу ехать покупать струнны потом искать человека который бы мне их настроил

фишка в том что я ищу человека который бы купил мне струны+ приехал часов в 7-8 вечера до меня домой и настроил мне гитару

если ктото непротив заработать пару лишних сотен рублей пишите сколько возьмете за настройку и во сколько струны обойдутся

просьба не флудить а то зАрЕдЖю )))

6-ти?

7-ми?

12-ти?

А что сам не настроишь? Скачай на комп генератор звуков. Установи ми первой октавы, это тебе будет первая струна на шестиструнке.

на шестиструнке звучат они так, ми,си,соль,ре,ля,ми

1) ми - 329,6 Гц

2) си - 246,9 Гц

3) соль - 196 Гц

4) ре - 146,8 Гц

5) ля - 110 Гц

6) ми - 82,4 Гц

6-ти?

7-ми?

12-ти?

А что сам не настроишь? Скачай на комп генератор звуков. Установи ми первой октавы, это тебе будет первая струна на шестиструнке.

на шестиструнке звучат они так, ми,си,соль,ре,ля,ми

1) ми - 329,6 Гц

2) си - 246,9 Гц

3) соль - 196 Гц

4) ре - 146,8 Гц

5) ля - 110 Гц

6) ми - 82,4 Гц

у меня 6ти струнка

да нехочу я с этим возится + струнны надо чтобы ктото купил привез ))

фишка в том что я ищу человека который бы купил мне струны+ приехал часов в 7-8 вечера до меня домой и настроил мне гитару
За пару сотен могу настроить если только сам привезёшь мне на з-д Ленина и гитару и струны. Настраиваю на слух.

Где сейчас купить струны и сколько сейчас они стоят незнаю, "Мелодия" вроде закрылась.

Больший сервис дороже) Сам понимаешь что нужно сначала поискать струны а потом пока неизвестно куда ехать к тебе. Ну и стоимость струн отдельно.

Настрою влёт, на слух, по электронному тюнеру, как захочешь.

Услуги по подбору и покупке за твой счёт струн + настройка - 400 р., при условии, конечно, что ты живёшь не так далеко, чтоб пилить от центра часа полтора ))) 89093731615

Вряд ли эта работа будет разовая, при условие, что:

Вы купили струны, приехали, натянули их и настроили гитару. Если человек играет активно, то часа через 2-4 гитара уже будет маленько расстроена, + - неделька, вся настройка в хлам. Вывод, либо человек, сам учится настраивать, при условии что тех же самых прог пруд пруди. Потом, выбор струн, я бы на месте автора, вряд ли кому доверил это дело.

п.с. автор, вам в первом посте сказали дело, лучше учитесь этому сами, а если нет у слуха, просто (как бы это печально не звучало) оставтье это, найдите себе другое занатие, ибо год - два и сами бросите. Только время потратится, а оно дорого стоит ^_^

хахах)) ну дает чел))) а давайте кто-нибудь мне будет сложные соляки разучивать и после второго куплета подъезжать и играть их за меня?)))) а девочки-поклонницы мне чур потом))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...