Stan_Getz Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Описание AMD Athlon 64x2 Core Duo (2CPUs) 1.8Ghz /SO-DIMM DDR2 - 2048Mb (2 плашки самсунг по 1 гб)/ HDD 120Gb / DVD-Super Multi / WiFi / TV-out / TFT 14,1 (1280x800) video ATI Radeon 256Mb / PCMCIA / Cardreader / LAN / Modem / USBx3 / разъёмы под наушники и микрофон / Неисправна батарея( т.е. она есть, но я ей клеммы откусил, ибо из-за нее зависал ноут).Работает от блока питания ноутбука. Вполне исправный и шустрый ноут. Предустановлена Windows 7 x86, есть наклейка с лицухой на висту хоум(если кто по лицензии прется). Жесткий разбит на 40/80Гб(без бедов, без глюков). Есть ещё один минус- потерялась кнопка "End" но подушка на месте и работает , и отстегнулась(но на месте) кнопка "W(ц)", как видите рабочая))Клавиатура покупалась весной(сын кнопки повытаскивал из предыдущей), память куплена так же весной( мало стало для 7ки гига). Экран без царапин, корпус естественно имеет царапки. Жду предложений, продавать не тороплюсь, но за разумную цену передам с грустью Для заинтересованных могу завтра фото выложить с разных сторон ноута (cd-key висты замажу для умников) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 3000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 2500 аккум и будет полноценный ноут, цена подобного не ниже 10к я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astra_lexx Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 я не против накинуть, посмотрим как "народ" дальше рублём ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 я тоже не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 5000р. Батарея когда начала глючить заряд держала ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 держала, просто при старте доходило до приветствия и "болт". без батареи все нормально, в сервисе сказали нужна новая, подумал смысла нет ибо ноут с места не сдвигается дома, а дома с электроэнергией все норм, я на одной линии с Гувд сижу_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Друг мой, а не хочешь ли ты дождаться моего приезда,чтоб я повертел его в руках-банка то в гараже оказываиццо да еще и в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 все зависит от цен, которые я увижу тут)))а так-вполне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 ну чтож, поживем-увидем может и дождусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 кстати завтра фотки сделаю, может так увереннее дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 14 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 кстати завтра фотки сделаю, может так увереннее дело пойдетНу в идеале он так должен выглядеть: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kliptoman17 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 предлагаю 2800)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 а он так и выглядит 1 в 1. kliptoman17 если не заметил, чуть выше 5 предложили, твоя цена не катит пока нет времени сфоткать к сожалению (с раюоты поздно прихожу, а со вспышкой-блики идут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 кнопки на месте( иголка и аккуратность творят чудеса), дело стоит за батарейкой(если есть необходимость мотяться с ним куда-то, если в комнате стоит- то смысла нет), в общем практически полноценный ноутбук...цена определена, хочу стопицот....шучу, семьпицот(семь тысяц пясот руплей). Кто за 7500 берет- тому бесперебойку на 500ватт подарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grafff Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 5500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stan_Getz Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 предложили 7000, если никто не перебьет- то на след неделе продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rlog Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 мне ноут нада для инета чисто. Или нетбук, но в кармане 4000-5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.