vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Обнаружила в сети стишок один про нас.Ну не гадство-ли? Три фунта правды, пуд коварства, Три грамма верности, пуд зла, Нахальства пуд, полпуда хамства, Притворства двадцать два ведра. Одна восьмая грамма чести, И постоянства один грамм, К мужчинам жадности тонн двести, Три тонны жадности к деньгам. Теперь сложить все это вместе, Добавить дури три ведра, Поставить все в прохладном месте - Добавлено ([mergetime]1119210249[/mergetime]): все ЭТО-женская ДУША. сволочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Axeleandr Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 хе.. кто автор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Я слышала в том-же роде про мужчин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 vivi Ну почему же сволочи? Моляшь лишнего прибавили, а так правда, да простит меня женская половина форума!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Автор испугался расправы,и оный неизвестен.Прошу слов в защиту слабого пола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Axeleandr Музыка-народная, слова -народные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Olinka Измена!!!Неправда все это.Ложь,провакация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Это они так нарочно, чтоб мы не поняли, что они без нас жить не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 vivi В защиту? А я не отрицаю что мы лицимерны, любим деньги и мужчин, нахальны, притворны и непостоянны! А собственно что в этом плохого? За то с нами интересно, мы каждый день разные, никогда не знаешь чего от нас ожидать!!! Добавлено ([mergetime]1119210992[/mergetime]): Morning_fog вот именно! Они же сами нас за это и любят! Так чтож в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Morning_fog Куда-же мы без вас! Нашие славные мальчики.А ну скажите,что нибудь приятного,мяуууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olinka Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 vivi Это девушка (Morning_fog )!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vivi Опубликовано 19 июня, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Olinka Я просто не поняла.сори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morning_fog Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 забавно добавил в избранное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2005 Надо бы этот стишок распечатать и в рамочку повесить! Правдив!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 А мне тоже стишок понравился!!!!!!! Как он точно и красиво отражает нашу женскую сущьность! Я в восторге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapitan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Olinka?Kranberry[/b "Женщина,после 30 -лишена иллюзий,жадна до удовольствий,нет романтики!" Э.ЛИМОНОВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 kapitan Нам с Олинькой до 30 еще дожить надо Но впринципе, высказывание похоже на правду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapitan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Kranberry Очень жаль,люблю постарше,а вы исповедуете принципы средней категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 точно, паДонки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapitan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Да мы пАдонки,а вы девчонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Стишок так себе... Знаю лучше, но писать не буду. Один фиг, все что говорят про женщин и про мужчин это поверхностно. На самом деле мы же бывает замечательно ладим! Если б не было недостатков, мы бы не видели и достоинств! А куда мы друг без друга..?! Вообще, женщины - это прекрасно...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapitan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 *Feniks* Ты философ просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 kapitan а ты просто еще не дорос до того, чтобы ценить и уважать нас красивых и неповторимых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kapitan Опубликовано 20 июня, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2005 Kranberry Ты ошибаешся! Мой младший юнга,тот што в штанах,очень вас ценит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.