Перейти к содержанию

Выбор оператора связи

Саlvin Crown

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

да вот не помню уже какой тариф. так как этот номер у меня подключен уже года 2-3. И сейчас такого тарифа нет в продаже.

выбирала по принципу что бы звонки внутри сети были подешевле, т.к. почти у всех моих родственников и друзей мтс. На самом деле выходит не дорого, даже если долго болтать (минут 40) , то снимают рублей 6.

А вообще у меня был смартс ( когда только мобильная связь началась), помню до сих пор 1 минута внутри смартса стоит 1 р, а на другие 4 р. А потом появился у нас МТС. даже подключение было платное. Рублей 200 что ли. и ещё надо было на баланс положить, и там была такая фишка, что сколько-то минут говоришь платно, а потом бесплатно. Только когда проходили эти платные минуты, то связь прерывалась. Халява не получалась)).

А сейчас у меня в месяц уходит рублей 350 на связь. Почти постоянно включена аська на телефоне, ну и звоню периодически и смс отправляю.

На другого оператора переходить не собираюсь. Так как звонить внутри сети дешево

Повторю, самый отстойный оператор это МТС, кто сомневается прошу заглянуть к ним в офис.

Ты бы лучше не повторялся а аргументировал. Ничего необычного в офисах МТС нет.

Ты бы лучше не повторялся а аргументировал. Ничего необычного в офисах МТС нет.

Гггг ) Ты в центральном давно был? )

Блин, я вот так напоролся... Хотел симку восстановить бабушке, у неё телефон украли... Смотрю в инете, где это можно сделать. Два адреса - на Джона Рида и на Кирова.

Ну мне ближе на Джона Рида было, но тоже минут двадцать пёрся, хотя времени было в обрез. Прихожу, а там охранник - а офис на ремонте, ехайте на Кирова.

!!! Вот на сайте не судьба написать, что этот офис пока не работает? Я так понимаю, ремонт начался не вчера же. Какого хрена посылать клиентов в несуществующий офис?! Компания, блин, новыми технологиями занимается, сайт обновить не может...

Короче, не стал больше с ними связываться, подключил на другого оператора...

Гггг ) Ты в центральном давно был? )

Блин, я вот так напоролся... Хотел симку восстановить бабушке, у неё телефон украли... Смотрю в инете, где это можно сделать. Два адреса - на Джона Рида и на Кирова.

.

Где ты смотрел? Вот ссылка http://www.company.astrakhan.mts.ru/contact/

Ясно написано: на Дж. Рида только почтовый адрес. (юридический) . Че туда было идти? Ты мог бы пойти с тем же успехом в центральный офис Мегафона и увидеть там магазин "секонд хенд" и потом возмущаться.

Че туда было идти? Ты мог бы пойти с тем же успехом в центральный офис Мегафона и увидеть там магазин "секонд хенд" и потом возмущаться.

А я где-то написал, что сегодня ходил?

Ты меня, конечно, порадовал, что они хоть сейчас оттуда офис на Джона Рида убрали, но на момент, когда я туда ходил, офис на Джона Рида был в списке салонов-магазинов.

Комсомолец

Я о том же, более тупого оператора чем МТС нет.

Зато тупые абоненты там не обслуживаются... они просто не доходят :D

Зато тупые абоненты там не обслуживаются... они просто не доходят

Ну ты-то, ясное дело, умный, да? :) Через полторы недели ссылку показал - и всё, можно других тупыми обзывать?

самый ужасный офис у билайна. :) просто мало кто был в центральном офисе на 2 этаже, где происходит не видимая клиентам работа. Это сарай с кучей мусора...

з.ы. у мтс на джона рида офис главным образом занимается только внутренними делами и работой с партнерами. для клиентов центральные офисы на кирова

мтс кирова нормальный офис для клиентов, тока сама связь мтс в нем отсутствует (пропадает переодически), работают одновременно три девушки - очередей нет, мегафон офис около филармонии, замечаний нет у меня. работают от трех до пяти специалистов, постоянно очередь. Много абонентов или много проблем? :)) шучу. за четыре дня наблюдения конфликтов и претензий не заметил. Билайн. о, боже. Какой идиот их там поселил? Я понимаю, самый дорогой бренд, отличное качество связи. но сервис... нет слов.

При проезде через новый мост теряется сигнал в сетях мегафон и мтс. у билайна такого нет. Про смартс - вне конкурса, так как до основных явно недотягивает...

Угу, если для использования по области и для звонков - очень даже.

Основная связь - мегафон. Дополнительно билайн ( тока из-за того, что на нём сидит основная часть знакомых)...

А зачем этот зоопарк симок ?

Перейди на МТС, он будет единственный и всё станет дешевле,

чем это перетыкание симок БИ-МЕГ.

Симки я не перетываю. У меня два телефона ;)

И зачем мне МТС, если мегафон меня устраивает уже много лет...

расскажу маленький секрет, почти во всех салонах мтс связь у этого самого мтса пропадает :)

Да ну? :blink: Куда она пропадает?

Вы случайно не из тех у которых постоянно что то куда то пропадает?

Да ну? Куда она пропадает?

Вы случайно не из тех у которых постоянно что то куда то пропадает?

да таких людей как вы немного. но факт что на кирова напротив детской поликлиники связь у мтс пропадает. и на свердлова 39 и у центральной е-ти. просто исчезает прием. причем у быдлайна и быдлофона продолжает работать.

з.ы. знаю т.к. сам работаю в одном из этих офисов,так что спорить бессмысленно ;)

да таких людей как вы немного. но факт что на кирова напротив детской поликлиники связь у мтс пропадает. и на свердлова 39 и у центральной е-ти. просто исчезает прием. причем у быдлайна и быдлофона продолжает работать.

з.ы. знаю т.к. сам работаю в одном из этих офисов,так что спорить бессмысленно ;)

Уважаемый, у меня ничего не пропадает ни на работе как у вас, ни дома, поэтому спорить с вами бессмысленно.

Где потеряли там и ищите.

Возвращаясь к теме: Что значит выбор оператора для профессионального использования? Если имеется ввиду корпоратив, то имею опыт использования Билайна - деньги воруют там очень хорошо, обслуживание неудобное тарифы высокие (вобщем ни одного плюса не нашел :) )

TILLminator, как раз об этом и говорил - не ловит!!!

Себастьян Перейро, это и значит для ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО (сиречь корпоративного) использования.

Да, в Би счета приходят сказочные. И в основном цифры за доп.услуги пугают. какие-то левые начисления за премимум рейт смс, за инет, которым не пользовались и т.п. а вот голосовой трафик копеечный.

мтс дешев, но разве это главное? для корпоратива главное это качественная связь, корректный билинг и уровень сервиса. Я заплачу вдвое дороже, чтобы мне не грели голову и чтоб я вооще не помнил об операторе...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...