Перейти к содержанию

Выбор оператора связи

Саlvin Crown

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ
Нет, просто сотрудник МТС.

Dernik

абонентская база МТС 99млн. ( http://net.compulenta.ru/557095/ )

по большей части это школьники и сотрудники МТС :D

То есть, у двух третей населения мобилка от МТС? Многовато как-то... Как бы при сложении баз операторов не получилось число, превышающее население России в два-три раза )

Опять-таки, давайте не сравнивать астраханский филиал и МТС вообще. Ситуация везде разная.

Dernik

абонентская база МТС 99млн.

а на деле лямов 50 :)

Нет, просто сотрудник МТС.
я тоже. просто фраза "Где потеряли там и ищите" в отношении сигнала сотовой связи, звучит крайне тупо. Это косяк не мой,а мтс. Причем больше нигде связь не теряется(ну кроме ванной дома, но там не один оператор не берет), только в салонах :(

То что в салонах МТС возможно у кого то пропадает связь, меня как абонента нисколько не волнует. Для того чтобы позвонить, поверьте мне на слово, совсем не обязательно ехать в салон МТС :D

ну я рад за тебя :) главное чтоб у тебя ловило. серьезные клиенты не оценят такие шутки. вопрос решается быстро. Не нужен клиент? До свидания... обслуживайте детвору.

ерунда. ценой он только лучший, более не чем.

и то, билайн корпоратив дешевле выходит. а если к Би ещё плюсануть отличное качество связи, то почти идеально. Напрягают только косяки со счетами. если решить эту проблему, то вооще тип-топ ацетон будет :)))

Напрягают только косяки со счетами.

Охранники может по ночам развлекаются? А не пробовали отключать отправку сис на короткие CPA номера?

ерунда. ценой он только лучший, более не чем а если к Би ещё плюсануть отличное качество связи

Ах если бы у Би было бы отличное качество связи :) то это была бы совсем другая история

ну тогда мегафон наверное только остается...

Такие все смешные.

Самый простой тест, который может позволить себе каждый. Наверняка найдутся друзья, знакомые с разными операторами. Да и у многих как правило бывает по нескольку сим разных операторов.

Так вот... Ставите симки.. и делаете прозвоны. Не обязательно снимать трубку. Важен сам факт установления соединения. Это оптимальный тест для оценки качества голосового сервиса.

Ну попробуйте. Потом обсудим результаты :-)

А еще есть простой способ проверить, что выбирают люди. Откройте любую газетку с объявлениями, и посмотрите нумерация какого оператора чаще всего встречается в частных объявлениях.

мтс олень ! по рекламе и так понятно :)))))))))))) сначала курятник рекламировали теперь оленей а после нового года гомосеков начнут рекламировать :)))

мтс олень ! по рекламе и так понятно :)))))))))))) сначала курятник рекламировали теперь оленей а после нового года гомосеков начнут рекламировать :)))

Хорошая реклама раз запомнилась. Их конкуренты на ТВ заметны сейчас гораздо меньше. Может потому что рекламировать то особенно нечего.

Intruder, объявления зачастую частные. а тут речь о корпоративном использовании. смешного ничего нет, имхо. Очень много у юр.лиц и предпринимателей смартских шестизнаков. У моих друзей весь набор операторов и все довольны:)) у самого тоже набор симок. качество в трубке лучше пока у Би.

Хрю, вот тебе не спится, постишь в 6 утра :))

Intruder, объявления зачастую частные. а тут речь о корпоративном использовании. смешного ничего нет, имхо. Очень много у юр.лиц и предпринимателей смартских шестизнаков. У моих друзей весь набор операторов и все довольны:)) у самого тоже набор симок. качество в трубке лучше пока у Би.

Прошу прощения если задел ваши чувства. Смешно для меня то, что вопрос о лучшем выборе для корпоративного использования задается здесь ... на форуме, где единицы адекватных и действительно обладающих информацией людей. Что касается объявлений в газетах. Это выбор людей, которые выбирают по принципу цена качество. Понятно что в данном случае невозможно оценить ценовую составляющую корпоративной связи, но можно оценить, например, ёмкость сети (много абонентов, значит сеть имеет достаточно ресурсов для пропуска создаваемой ими нагрузки). Что же касается Смартса. Прекрасный оператор. Что бы там не говорили, емкость их сети огромная, так как была рассчитана и в свое время обслуживала примерно в 3 раза большее количество абонентов, чем сейчас. Если вам не нужна мобильная передача данных в больших объемах, не так важен руоминг, то это однозначно говорит о том, что можно выбирать Смартс.

В остальном я с вами тоже согласен.

да какие чувства... согласен, смартс локально то, что надо. но я много езжу по стране. как на авто, так и на поездах и т.п. с мтс в 2007 году ездил в новосиб на поезде. ловил везде и хорошо, даже когда ехали через казахстан. осенью на поезде в москву - сплошные провалы. дальше едем на юга))) район калмыкии-ставрополя: кроме Би нет никого:))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...