Перейти к содержанию

Выбор оператора связи

Саlvin Crown

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Собираю независимые отзывы для выбора оператор. Важно:

1. Стоимость звонков в нашем регионе.

2. Стоимость звонков в роуминге.

3. Качество связи в нашем регионе

4. Корректный биллинг, прозрачная система расчетов.

5. Доп. услуги и всякие вкусности...

Народ высказывайтесь, мнение каждого важно!

ПЫСЫ: Модерам. Хотя тема в некотором роде повторяется, однако прошу не резать в связи с профессиональной направленностью оной...

• Ответов 83
  • Created
  • Последний ответ

вот вам совет по делу, реальный, а не тупой пи$деш :

купите телефонов с 2ми симками, выберите 2х любых операторов из 4х.

как выбирать ? не парьтесь, подкиньте монетку 2 раза.

первый раз кидаем монетку - кто будет первым опсосом шмарц или мтс,

второй раз - кто вторым - быдлофон или быдлайн.

всё. это будет надёжно, действительно надёжно. реально надёжно. безусловно надёжно.

у каждого сотрудника пара номеров.

Летом перешел на МТС. До этого был Билайн. Ушёл потому, что надоело 85 копеек каждый раз платить за соединение.

В итоге трачу меньше на связь. Если верить интернет-помощнику, за период с 01.11 по 12.11.2010 потратил 105,88 руб., из них 100р - на пакет интернета на 200 метров.

Качество связи, как ни странно, лучше, чем у билайна

Холивару - быть !

Я тоже за МТС. Разнообразные и очень дешевые тарифы !!!!

кароч, предлагаю парный вариант - МТС+Шмарц

флудите, господа))) про мтс: студенческий мост, трешник. в офисе мтс не ловит. обещают мне поправить второй год.

ЗЫ: ПЛАТЫ ЗА СОЕДИНЕНИЕ В КОРПОРАТИВНЫХ ТАРИФАХ НЕТ. не засоряйте, плиз.

Вроде лучше всех по какчеству был Мегафонь, они не так давно и в трешнике связь улучшили, правда у МТС и Билайна там давно нормально все было. Я пользуюсь Смартсом и МТС, нормально по цене и качеству.

изначально сижу на смартсе. недавно прибавил и мтс. пользуюсь обеими симками одновременно. скажу честно, у смартса качество связи стало хромать, сигнал пропадать стал во время разговора. поэтому оставил чисто для приема звонков(шутка ли, столько лет пользовался, раздавал номера очень многим). мтс-совской пользуюсь для звонков: красава, сигнал чёткий и уверенный в независимости от места дозвона, тариф очень экономный - надолго хватает(не парюсь по поводу баланса). сразу отключил межгород,чтоб абонплату не платить зря(ну не пользуюсь я межгородом) и услугу супер-гудок(тоже с абонплатой). так что вывод очевиден - мтс.

так хвалите мтс...))) у студенческого моста офис, 1-й этаж - не ловит. ерик Перекатный - не ловит, Старокучергановка, р-н второго участка - не ловит. Сам на мтс корпоративном 4 года, но начинает напрягать с провалами связи. несколько раз обращался к ним, обещали помочь, но воз и ныне там. А что говорить про дешевизну тогда. Какое качество, такая и цена получается. Подумываю о мегафоне. Билайн не гибок с клиентами, плохо и со скрипом развивается, не удобно расположен главный офис... Смартс - с их роумингом не поездишь...

Братец хрю, да какие там двухсимочники?))) я бы себе пейдер скорее взял, чтоб не доставали..))))

Не, МТС и СМАРТС я бы не стал в качестве корпоративных использовать, это всё-таки больше для частных клиентов...

... да как сказать. мегафон, например, тариф проще простого. подключаем две услуги в сумме 56 рублей и получаем 60 коп. на все мобильные. без платы за соединение. к тому же мегафон вышел на 2-е место, обогнав би. такими темпами они скоро станут лидерами.

Комсомолец, эт почему такой вывод? все операторы предоставляют корпоративную связь... но у меги выходит дороже - есть подводные камни типа: с городским номером абонентки нет, но должен выговорить не менее чем 200 руб. в месяц иначе разницу снимут. на федеральном-100. или, например, на мобильные - 50 коп., на город - 2 руб. и т.д.

... к тому же у би и мтс есть типа прогрессивный годовой контракт. чем больше пользуешься, тем больше скидка. у меги такого нет :(

アストラハン

А почему каракуль?

тож интересно

добавлено - разобрался.. неожиданно..

пришлось декомпилятору скормить албанский патч

к тому же мегафон вышел на 2-е место, обогнав би. такими темпами они скоро станут лидерами.

второе место где занял?

Комсомолец, эт почему такой вывод? все операторы предоставляют корпоративную связь... но у меги выходит дороже

Вывод - у МТС качество прихрамывает для корпоративного использования, как-то несолидно, а у СМАРТС с роумингом проблемы.

По поводу цен на корпоративные тарифы у Мегафона не в курсе вообще, потому и не указал конкретно этого оператора. Для частных клиентов - проще простого хороший тариф, у меня вот такой... Но речь сейчас не о частных клиентах ) А у Билайна вот видел корпоративные - неплохие. Более того, у меня почему-то Билайн больше всего именно с корпоративными и ассоциируется, а не с частными )

у мегафона тариф фирменный приемлем для корпоративного использования (если на домашние не звонить), ОПЗТ 50р за 30минут как с городским, так и с федеральным номером, минута на мобилы без опций 1р.

Билайн и мегафон дерьмо, советую мтс :)

з.ы. а вообще не знаю как в стране а по нашему региону могу сказать по собственному опыту(у меня симки всех 4 операторов), что все они дерьмо :) Разница заключается только в стоимостях тарифных планов

Мтс- лучший, у меня им 7 человек в семье пользуются, качеством довольны, а уж тарифами ваще! В несколько раз дешевле Мегафона ! Дешевле, чем город от Ютк!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...