Саlvin Crown Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Всем привет! Собираю независимые отзывы для выбора оператор. Важно: 1. Стоимость звонков в нашем регионе. 2. Стоимость звонков в роуминге. 3. Качество связи в нашем регионе 4. Корректный биллинг, прозрачная система расчетов. 5. Доп. услуги и всякие вкусности... Народ высказывайтесь, мнение каждого важно! ПЫСЫ: Модерам. Хотя тема в некотором роде повторяется, однако прошу не резать в связи с профессиональной направленностью оной... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 ну холивар щас тут будет. чтож, начнём - МТС лучший ! прочие ? говно !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kiv Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Проводной от ЮТК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 вот вам совет по делу, реальный, а не тупой пи$деш : купите телефонов с 2ми симками, выберите 2х любых операторов из 4х. как выбирать ? не парьтесь, подкиньте монетку 2 раза. первый раз кидаем монетку - кто будет первым опсосом шмарц или мтс, второй раз - кто вторым - быдлофон или быдлайн. всё. это будет надёжно, действительно надёжно. реально надёжно. безусловно надёжно. у каждого сотрудника пара номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cudgy82 Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Летом перешел на МТС. До этого был Билайн. Ушёл потому, что надоело 85 копеек каждый раз платить за соединение. В итоге трачу меньше на связь. Если верить интернет-помощнику, за период с 01.11 по 12.11.2010 потратил 105,88 руб., из них 100р - на пакет интернета на 200 метров. Качество связи, как ни странно, лучше, чем у билайна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
братец хрю Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Холивару - быть ! Я тоже за МТС. Разнообразные и очень дешевые тарифы !!!! кароч, предлагаю парный вариант - МТС+Шмарц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 12 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 флудите, господа))) про мтс: студенческий мост, трешник. в офисе мтс не ловит. обещают мне поправить второй год. ЗЫ: ПЛАТЫ ЗА СОЕДИНЕНИЕ В КОРПОРАТИВНЫХ ТАРИФАХ НЕТ. не засоряйте, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
1970_new Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 Вроде лучше всех по какчеству был Мегафонь, они не так давно и в трешнике связь улучшили, правда у МТС и Билайна там давно нормально все было. Я пользуюсь Смартсом и МТС, нормально по цене и качеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ромка Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2010 изначально сижу на смартсе. недавно прибавил и мтс. пользуюсь обеими симками одновременно. скажу честно, у смартса качество связи стало хромать, сигнал пропадать стал во время разговора. поэтому оставил чисто для приема звонков(шутка ли, столько лет пользовался, раздавал номера очень многим). мтс-совской пользуюсь для звонков: красава, сигнал чёткий и уверенный в независимости от места дозвона, тариф очень экономный - надолго хватает(не парюсь по поводу баланса). сразу отключил межгород,чтоб абонплату не платить зря(ну не пользуюсь я межгородом) и услугу супер-гудок(тоже с абонплатой). так что вывод очевиден - мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саlvin Crown Опубликовано 15 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 так хвалите мтс...))) у студенческого моста офис, 1-й этаж - не ловит. ерик Перекатный - не ловит, Старокучергановка, р-н второго участка - не ловит. Сам на мтс корпоративном 4 года, но начинает напрягать с провалами связи. несколько раз обращался к ним, обещали помочь, но воз и ныне там. А что говорить про дешевизну тогда. Какое качество, такая и цена получается. Подумываю о мегафоне. Билайн не гибок с клиентами, плохо и со скрипом развивается, не удобно расположен главный офис... Смартс - с их роумингом не поездишь... Братец хрю, да какие там двухсимочники?))) я бы себе пейдер скорее взял, чтоб не доставали..)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 Не, МТС и СМАРТС я бы не стал в качестве корпоративных использовать, это всё-таки больше для частных клиентов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ... да как сказать. мегафон, например, тариф проще простого. подключаем две услуги в сумме 56 рублей и получаем 60 коп. на все мобильные. без платы за соединение. к тому же мегафон вышел на 2-е место, обогнав би. такими темпами они скоро станут лидерами. Комсомолец, эт почему такой вывод? все операторы предоставляют корпоративную связь... но у меги выходит дороже - есть подводные камни типа: с городским номером абонентки нет, но должен выговорить не менее чем 200 руб. в месяц иначе разницу снимут. на федеральном-100. или, например, на мобильные - 50 коп., на город - 2 руб. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 ... к тому же у би и мтс есть типа прогрессивный годовой контракт. чем больше пользуешься, тем больше скидка. у меги такого нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 アストラハン А почему каракуль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
e-van Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 アストラハン А почему каракуль? тож интересно добавлено - разобрался.. неожиданно.. пришлось декомпилятору скормить албанский патч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
アストラハン Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 все секреты раскрыли...)))) ладно, не будем тему засорять. модеры, уберите лишнее, плиз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 к тому же мегафон вышел на 2-е место, обогнав би. такими темпами они скоро станут лидерами. второе место где занял? Комсомолец, эт почему такой вывод? все операторы предоставляют корпоративную связь... но у меги выходит дороже Вывод - у МТС качество прихрамывает для корпоративного использования, как-то несолидно, а у СМАРТС с роумингом проблемы. По поводу цен на корпоративные тарифы у Мегафона не в курсе вообще, потому и не указал конкретно этого оператора. Для частных клиентов - проще простого хороший тариф, у меня вот такой... Но речь сейчас не о частных клиентах ) А у Билайна вот видел корпоративные - неплохие. Более того, у меня почему-то Билайн больше всего именно с корпоративными и ассоциируется, а не с частными ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 15 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2010 у мегафона тариф фирменный приемлем для корпоративного использования (если на домашние не звонить), ОПЗТ 50р за 30минут как с городским, так и с федеральным номером, минута на мобилы без опций 1р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюк Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 У меня мегафон. На связь не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 МТС дерьмо, советую билайн или мегафон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Себастьян Перейро Опубликовано 20 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2010 МТС дерьмо, советую билайн или мегафон. Очень ценный совет как и все что извергает Dernik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Билайн и мегафон дерьмо, советую мтс з.ы. а вообще не знаю как в стране а по нашему региону могу сказать по собственному опыту(у меня симки всех 4 операторов), что все они дерьмо Разница заключается только в стоимостях тарифных планов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkest Pork Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Мтс- лучший, у меня им 7 человек в семье пользуются, качеством довольны, а уж тарифами ваще! В несколько раз дешевле Мегафона ! Дешевле, чем город от Ютк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena2010 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 У меня МТС. Цены нормальные. Но кач-во связи не ахти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.