Sonauto Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 prizrak-zon Ну, стиралку я продал через форум и давал недельную гарантию. Но это телефон - его можно и уронить и сказать, что так и было, мол, заглючил ни с того ни с сего...Но, при встрече можно будет обсудить эту тему... Конкурент у тебя появился http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66043 Такая цена устроит? Конкурента видел. Если тебе нравится, то бери у него за 1,5 рубля. Ценник меня такой не устроит. Мой - 3 рубля без торга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Моя подумать нада. Аппарат нужен но не прямо сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Думай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2010 Поможем маленько Ап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2010 Актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2010 Меняю на LG GX300 или аналоги. Возможна моя доплата денюшкой или телефоном Nokia 6288. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2010 Меняю на LG GX300 или аналоги. Возможна моя доплата денюшкой или телефоном Nokia 6288. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2010 UP! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Прилагаю фото: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Я уже думал что никогда его больше не увижу Аж прослезился. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2010 Ждем-с покупателя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2010 Вверх. Фото на стр.3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 15 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2010 Обмен на двух симочный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2010 Обмен на двух симочный аппарат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2010 FG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kentmap Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 не продал ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2011 Админы - тему удалите, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.