Sla_v_a Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2010 Автор в личку загляни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Цена поползла вверх. Есть еще предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2010 Ну как? Есть клиент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 Был, да сплыл. Актуально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Предлагаю 8800 карбон арт. Копия практически новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2010 Предлагаю 8800 карбон арт. Sonauto, Бери. Тебе по должности положен такой телефон. Только оригинал Ну может незаметят. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 ноября, 2010 McDonalds777 Предлагаю 8800 карбон арт. Копия практически новый. Нет, спасибо. Dimradio Тебе по должности положен такой телефон. Была бы по должности соответствующая зарплата, был бы и телефон...и не только.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 ноября, 2010 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 В верх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDonalds777 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Rover C7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Была бы по должности соответствующая зарплата, был бы и телефон...и не только.... Это точно. А ты комуникатор Юрку предлогал? Он спрашивал у меня что-то недорогое. За такую цену он может и купит, тем более на днях зарплата была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 24 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2010 Dimradio Увидишь его - спроси. Цену 4 рубля сначала скажи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Состояние близко к идеальному. На тачскрине ни одной царапины. АКБ лучше поменять. Продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 26 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 Увидишь его - спроси. Цену 4 рубля сначала скажи. Скажу 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 26 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2010 1000 будет твоя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 29 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 ноября, 2010 гз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 вверх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Sonauto Аппарат ремонтировался? Косяки кроме батарей имеются? WM6.5 не пробовал ставить? Как у него с громкостью вызова. Гарантия небольшая от тебя будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 prizrak-zon Аппарат реально без глюков! АКБ очень слабая. Аппарат без ремонтов. Я один хозяин. Все документы и диски с драйверами и программами к нему есть. Громкость вызова у всех Роверов средняя. Хотелось бы повыше, но это особенность аппаратов этой линейки. WM6.5 вроде я поставил. Прошивка родная 3,04. Заменил на прошивки от Shuma. Гарантию никакую не дам - я не производитель. Аппарат 100% рабочий и внешний вид очень достойный. Тач без царапин. Пару месяцев назад поменял пленку. Продаю по причине ненадобности. Покупал для работы. А сейчас у меня появился нетбук и необходимость в аппарате пропала. В настоящее время Ровер лежит более месяца дома - отдыхает. У меня простая звонилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 Аппарат без ремонтов. Если бы он требовал ремонта то его бы делал я. А мне на данный момент ещё не довелось вскрывать ни одного ровера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonauto Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 декабря, 2010 prizrak-zon Глянул: Стоит WM6.1 Dimradio Если бы он требовал ремонта то его бы делал я Это точно! :respect: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prizrak-zon Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2010 Конкурент у тебя появился http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66043 Такая цена устроит? Гарантию никакую не дам - я не производитель. То есть если через неделю он у меня накроется то я ничего уже не сделаю? Мы же не знакомы, как я могу доверять что аппарат действительно без проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.