Перейти к содержанию

Коммуникатор Ровер Н6. Wifi, Gps и т.д.

Sonauto

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ
Предлагаю 8800 карбон арт.

Sonauto, Бери. Тебе по должности положен такой телефон. Только оригинал :) Ну может незаметят. )))

McDonalds777

Предлагаю 8800 карбон арт. Копия практически новый.

Нет, спасибо.

Dimradio

Тебе по должности положен такой телефон.

Была бы по должности соответствующая зарплата, был бы и телефон...и не только....

Была бы по должности соответствующая зарплата, был бы и телефон...и не только....
Это точно. А ты комуникатор Юрку предлогал? Он спрашивал у меня что-то недорогое. За такую цену он может и купит, тем более на днях зарплата была :)

Sonauto

Аппарат ремонтировался? Косяки кроме батарей имеются? WM6.5 не пробовал ставить? Как у него с громкостью вызова. Гарантия небольшая от тебя будет?

prizrak-zon

Аппарат реально без глюков! АКБ очень слабая. Аппарат без ремонтов. Я один хозяин. Все документы и диски с драйверами и программами к нему есть. Громкость вызова у всех Роверов средняя. Хотелось бы повыше, но это особенность аппаратов этой линейки. WM6.5 вроде я поставил. Прошивка родная 3,04. Заменил на прошивки от Shuma.

Гарантию никакую не дам - я не производитель. Аппарат 100% рабочий и внешний вид очень достойный. Тач без царапин. Пару месяцев назад поменял пленку.

Продаю по причине ненадобности. Покупал для работы. А сейчас у меня появился нетбук и необходимость в аппарате пропала. В настоящее время Ровер лежит более месяца дома - отдыхает. У меня простая звонилка.

Аппарат без ремонтов.
Если бы он требовал ремонта то его бы делал я. А мне на данный момент ещё не довелось вскрывать ни одного ровера :)

Конкурент у тебя появился http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=66043

Такая цена устроит?

Гарантию никакую не дам - я не производитель.
То есть если через неделю он у меня накроется то я ничего уже не сделаю? Мы же не знакомы, как я могу доверять что аппарат действительно без проблем?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...