Перейти к содержанию

Как жить?

SergeEMS

Заработок  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ?????? ???????

• ????? ??? ?????
      47
    • ???, ???????? ?????? ?????? ???? ???!
      14
    • ????? ??? ???????? ??????????? ? ??? ????? ???????? ???.
      13

Рекомендуемые сообщения

Меня бы подобная ситуация смутила.

Как минимум равный. Причем во всех смыслах.

Равноправие во всех смысла просто невозможно. Как говориться: "Мужчина голова, а женщина шея!"

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

Потому и - "Как минимум" ;)

Я даже готова быть просто очаровательным и прекрасным бантиком на голове ^^))), переложив и функции шеи на мужчину )))

хочу богатую жену и чтобы ничего не делать! :P

дай объявление в газету, и может тебе повезет и ты найдешь какую-нить красотку лет 70. :D

Fraim

жить на халяву - не гуд, халява слишком дорого обходится, а так чтобы жену и умную, и красивую и богатую и чтобы ничего не делать - рецепт один, продать душу))) тогда милости просим на перекресток в полнолуние))) и 10 лет вообще никаких проблем не будет))))))))

Fraim

жить на халяву - не гуд, халява слишком дорого обходится, а так чтобы жену и умную, и красивую и богатую и чтобы ничего не делать - рецепт один, продать душу))) тогда милости просим на перекресток в полнолуние))) и 10 лет вообще никаких проблем не будет))))))))

10-ть лет это мало! Это мне всего будет 27.....

Тоже считаю, что все таки комфортнее себя чувствовать в семье, когда муж зарабатывает на порядок больше. И дело не в том, кто должен а кто не должен, просто есть масса психологических моментов, когда мужчина может чувствовать себя ущербно, даже и без упреков жены, а жена может видеть в ее муже неудачника отчасти.

Тут был вопрос, что делать если нет возможности зарабатывать больше 10-15 тыс.

Я бы в этом случае поступила так:-при такой з/п мужа, в любом случае, во первых поддерживала бы его, а во вторых все равно искала бы варианты увеличить его доход, возможно подработками, возможно сменой работы вообще, а возможно вариантами карьерного роста.

У меня в прочем уже это было в жизни, когда у меня был свой бизнес, а муж получал в разы меньше чем я, я все равно выстроила нашу жизнь так, что муж стал зарабатывать и довольно не плохо. Первое что я сделала, это убедила мужа сменить работу, а второе, это помогла ему с карьерой.

Честно, любо-дорого смотреть в такие моменты на мужчин, и самооценка на должном уровне и психологическое и эмоциональное состояние мужа в полной гармонии с самим собой.

Вообщем я считаю, что жены должны не упрекать, а помогать и созидать и все будет гуд.

Жена зарабатывает больше это зло или дивиденды ваших инвестиций в нее?

Если мужчина это мужчина и в состоянии справиться со всеми заё"ами жены, то - благо, конечно.

Мужчины быстрее выдыхаются и меньше живут, поэтому к определённому моменту жена крайне важна, её плечо, и её усилия, доходы. То есть можно без неё, но не нужно. Да и не ценят женщины бесплатные куски мамонта. Только свои.

Не знаю, насколько это удачный пример, но это как на стройке, когда один пашет, а другой ногой машет.

Вдвоём появляется больше сил и дольше жизнь мужчины - он не выматывается... но.... надо быть мужиком. Если тряпка - как разница, кто сколько в семье зарабатывает. Почему-то вокруг одни тряпки почти.

Dernik

Спасип :shuffle:

DAO

он не выматывается...

Иногда нужно потерпеть, есть же и роды и уход за детьми, а это несколько лет как минимум когда мужчинам хочешь-не хочешь нужно выматываться. Но это не говорит о том, что жены в это время бабочек ловят.

Иногда нужно потерпеть, есть же и роды и уход за детьми, а это несколько лет как минимум когда мужчинам хочешь-не хочешь нужно выматываться. Но это не говорит о том, что жены в это время бабочек ловят.

Такое даже не обсуждается. Я например, когда родился сын, приехал на 2 недели посмотрел на малыша, оставил бабла и рванул дальше в Турчину работать. Приехал сыну было уже полгодика, покрутился месяц и поехал в Грецию. Точку в моих скитаниях поставил момент, когда вернувшись из очередного вояжа сидели с женой на диванчике, сына играл. Наверное пытаясь сделать мне приятно, жена спросила мелкого - сына, а где папа? Малыш посмотрел на мать и игнорируя мое присутствие рванул к моей фотографии стоящей на комоде. Пи%дец, подумал я и на следующий день разорвав контракт с конторой стал устраивать свою жизнь здесь.

Такое даже не обсуждается. Я например, когда родился сын, приехал на 2 недели посмотрел на малыша, оставил бабла и рванул дальше в Турчину работать. Приехал сыну было уже полгодика, покрутился месяц и поехал в Грецию. Точку в моих скитаниях поставил момент, когда вернувшись из очередного вояжа сидели с женой на диванчике, сына играл. Наверное пытаясь сделать мне приятно, жена спросила мелкого - сына, а где папа? Малыш посмотрел на мать и игнорируя мое присутствие рванул к моей фотографии стоящей на комоде. Пи%дец, подумал я и на следующий день разорвав контракт с конторой стал устраивать свою жизнь здесь.

Вот примерно тоже хотел сказать и я. А кто-то из мужиков фигачит на стройке в минусовой температуре, пока мама мешает кашу и открывает форточку на кухне - жарко.

Мужики изнашиваются быстрее - факт.

Вот примерно тоже хотел сказать и я. А кто-то из мужиков фигачит на стройке в минусовой температуре, пока мама мешает кашу и открывает форточку на кухне - жарко.

Мужики изнашиваются быстрее - факт.

так давайте меняться, вы в декрет, а мы - работать

На стройку, в минус 10-20? Или базары с чёрным быдлом разводить, если ты окажешься умнее партнера по бизнесу?

Давно не видел девушек с лопатами на стройках ). Декрет, это законная отмазка, но не вечная.

Не думаю, что для кого-то новость, рождается, примерно 1150 мальчиков на 1000 девочек, потом число сравнивается, а к возрасту, когда ребенка в школу вести в живых остаётся примерно 890 мужчин на 1000 женщин, а ведь у женщ. тоже есть естественная убыль.

Вот такие пирожки. С мужиками.

DAO

женских профессий с хорошим доходом вполне хватает, и не обязательно на стройке лопатой махать.

вспомни тогда еще, что мужчины пью больше и чаще и курят как паровозы. А потом, ой и в 50 он умер, а бабы ну вообще офигели, мало того, что живут дольше, так еще и вас не берегут, на цыпочках не ходят пока вы бухаете.

Не,я не против, пусть зарабатывает, тока тратит на себя, а я как нибудь на себя сам заработаю. Не ну если она пашет как лошадь, че теперь, мне ей скандалы закатывать, типа не зарабатывай, уйди с работы. Она ж типа там, на работе карьеру делает, ну вобщем развивается как бы, И че, я такой ей гвоорю, брось все нахрне, ниче не делай, я со своей десяткой нас буду кормить? Смех один. Пусть работает, я тоже буду расти, на нее посмотрю, и ну пахать. Ну или там еще можно по домуу прибраться, сготовить,я думаю это мужику не западло. Или как?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...