Перейти к содержанию

Как жить?

SergeEMS

Заработок  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ?????? ???????

• ????? ??? ?????
      47
    • ???, ???????? ?????? ?????? ???? ???!
      14
    • ????? ??? ???????? ??????????? ? ??? ????? ???????? ???.
      13

Рекомендуемые сообщения

И я знаю. Так что знания у каждого свои. И все эти "должен - не должен" только в головах каждого конкретного человека.

Женщина часто выдает желаемое за действительное... убежден, что мужчина должен зарабатывать больше.

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ

А я убеждена, что никто никому вообще ничего не должен. Один и тот же мужчина с одной женщиной будет из кожи вон лезть, чтобы больше в семью приносить (и не только зарплату), а с другой будет яйца чесать, смотря ежевечерний футбол по телеку, при этом лампочка в прихожей может по полгода сгоревшая висеть. Должны мы только самим себе (мужчины еще Родине иногда))). Остальное - желание, а не долг.

Должны мы только самим себе (мужчины еще Родине иногда))). Остальное - желание, а не долг.

Нет, супружество налагает на нас определенные обязанности, ограничивая в правах.

Dernik, для вас - ограничения. Для меня - естественное желание что-то делать. Для одного готовить кушать - обязанность, для другого - кайф неимоверный. И так с каждой "обязанностью". Для некоторых и секс - долг второй половине. Но не у всех же так.

А ведь на лицо тенденция.

У меня тоже похожая ситуация. Почти похожая. Жену выучил, поставил на ноги, на хорошее место уговорил её устроится :) А теперь она денег зарабатывает наравне со мной. А иногда и больше, когда премии разные и прочее.

Только я не комплексую и не завидую. Все в дом, все в семью.

А ведь на лицо тенденция.

У меня тоже похожая ситуация. Почти похожая. Жену выучил, поставил на ноги, на хорошее место уговорил её устроится :) А теперь она денег зарабатывает наравне со мной. А иногда и больше, когда премии разные и прочее.

Только я не комплексую и не завидую. Все в дом, все в семью.

хорошие и мудрые слова  :thumbsup:

Вообще, откуда такой вывод, что муж ДОЛЖЕН получать больше? Во время всяких астралопитеков муж должен был мамонта добыть, чтобы прожить. В современных реалиях прожить можно и на 8 тыщ рублей.

Тогда откуда вывод, что женщина- хранительница домашнего очага и должна домхоз вести??

а на 8т.р., простите, можно не жить, а существовать, как кошечка или собачка)

Если разница в зарплате не критичная - ну до 30-50 процентов, к примеру - считаю, что трагедии нет.

Если же в разы - есть причины задуматься. Мужу, в первую очередь :)

Если, конечно, ситуация не такая, что муж целиком и полностью отдал себя служению науке или искусству - такие люди крайне редко вспоминают о финансах как таковых, и их можно понять.

Сумашедшая

ну тогда не надо так рьяно прям кричать, и указывать тоже не стоит ;)

ты же незнаешь ничего обо мне

Ээээ дорогой , я на личности не переходила(ты перешел), я говорила в общем, ну а если ты принял все это на свой счет то эт твои проблемы, прими советы и пользуйся))))

Тогда откуда вывод, что женщина- хранительница домашнего очага и должна домхоз вести??

а на 8т.р., простите, можно не жить, а существовать, как кошечка или собачка)

Если мужчине будет плохо дома, он будет самостоятельно ухаживать за собой, то нафик ему жена?

Как ты писала в другой теме,что мужчина любит заботу и ласку,поэтому женщина и считается хранительницей очага.

А 8 тыс.р это че совместная зарплата?

В опроснике на вопрос темы: "Как жить?, Если жена зарабатывает больше" надо отвечать - КАЙФОВО!

Чет я этот пункт прое...л :D Действительно, а как же альфонсы? :)

Если мужчине будет плохо дома, он будет самостоятельно ухаживать за собой, то нафик ему жена?

Как ты писала в другой теме,что мужчина любит заботу и ласку,поэтому женщина и считается хранительницей очага.

А 8 тыс.р это че совместная зарплата?

Жена должна быть друг и любовница, а никак не домработница.

к моим словам стоит добавить, что ласку, заботу и т.д. стоит дарить достойному мужчине.

а если 8тыр это совместная зарплата, я фигею, дорогая передача)

Жена должна быть друг и любовница, а никак не домработница.

к моим словам стоит добавить, что ласку, заботу и т.д. стоит дарить достойному мужчине.

а если 8тыр это совместная зарплата, я фигею, дорогая передача)

так нафик ему нужна такая жена, которая ничего по дому не делает, мужчина он как маленький ребенок, за ним нужна забота. Он найдет себе такую которая будет за ним ухаживать. Жена должна быть и любовницей, и хранительницей очага.

Чет я этот пункт прое...л :D Действительно, а как же альфонсы? :)

Как показывают по телеку щас модно быть альфонсом.

Annabmw

да кто бы сомневался, я тоже хочу жену, которая будет за мной ухаживать)

вопрос то состоял, если жена больше мужа зарабатывает, то энто как?

а если женщина и зарабатывает и хранит очаг и любовница отменная, мля, да где эта женщина, я на ней женюсь!

да кто бы сомневался, я тоже хочу жену, которая будет за мной ухаживать)

вопрос то состоял, если жена больше мужа зарабатывает, то энто как?

а если женщина и зарабатывает и хранит очаг и любовница отменная, мля, да где эта женщина, я на ней женюсь!

тута я....:) записывайся....на меня очередь....на женитьбу :)

В самом деле идеальная жена это кухарка на кухне, королева в гостиной и бл..ь портовая с мужем в постели :D

Что спорить - разные мы (мужчины и женщины). Для мужчины след приоритеты: самореализация-дело-работа, женщина, дети, родители. Для женщины: мужчина, дети, родители и, возможно, работа. Если мужчина не реализован в деле, он не интересен самому себе, не то что женщине.

Не знаю, у меня в семье вроде ровно - когда я больше приношу, когда супруга, сейчас правда, она сидит со вторым сыном в декрете, я пашу, обеспечиваю нормальный уход за ребенком года до 1,5, говорю вот выйдешь на работу, начну от шабашек отказываться потихоньку, а пока пашу, хотя и она подрабатывает удаленно иногда...

Автору - зря бросил институт, поступай на заочное, берите кредит на обучение и вперед, если были такие предложения, то никуда они не денутся. Обеспечить тыл мужику - это не учить супругу (если нет на это лишних денег конечно), а самому обеспечить себе нормальные перспективы, а жена - это поддержка больше не материальная, а уют, дом, семья, дети. Ну конечно, у всех свои особенности, как говориться все счастливые семьи счастливы одинаково )

мужчина он как маленький ребенок, за ним нужна забота

ну по мне так пусть этот маленький ребенок живет с мамой,а не женится. А забота она всем нужна,не только мужчинам.

Жена должна быть и любовницей, и хранительницей очага.

это все хорошо,но при всем этом она еще и зарабатывать должна что ли больше мужа?не поняла что-то)

Я лично считаю,что,если мужчина зарабатывает меньше,то пусть компенсирует это в других областях, по дому,например.Но хотя и этого не надо,мужчина всегда должен стремиться реализовать себя в работе. ИМХО. Вы меня извините,конечно,если кого обижу,но мужчина не способный заработать для меня неудачник. И дело не деньгах даже,а в реализации себя.

ну по мне так пусть этот маленький ребенок живет с мамой,а не женится. А забота она всем нужна,не только мужчинам.

Мальчики не взрослеют - они вырастают.

Вы меня извините,конечно,если кого обижу,но мужчина не способный заработать для меня неудачник.

Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, внимательно прочитайте первый пост и Вы поймете к чему это все.

Мальчики не взрослеют - они вырастают.

хотелось бы верить

Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями, внимательно прочитайте первый пост и Вы поймете к чему это все.

не спорю,но кто-то предпочитает сидеть на жопе и жаловаться на судьбу,а кто-то вперед и с песней. Мне нравится предприимчивость и целеустремленность в мужчинам,да,впрочем,во всех.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...