Перейти к содержанию

Как жить?

SergeEMS

Заработок  

74 пользователя проголосовало

1. 1. ??????? ??????? ?????? ???????

• ????? ??? ?????
      47
    • ???, ???????? ?????? ?????? ???? ???!
      14
    • ????? ??? ???????? ??????????? ? ??? ????? ???????? ???.
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 112
  • Created
  • Последний ответ
по-любому муж должен больше зарабатывать, я так считаю

А иначе разведетесь? Или с работы уйдете, чтоб уровень зарплат соблюсти?

А иначе разведетесь? Или с работы уйдете, чтоб уровень зарплат соблюсти?

Нет вы что, просто он действительно больше, чем я получает

Сумашедшая

многое зависит от удачи и иобразования, и в большей степени от удачи - не всегда удается найти норм работу высооплачиваемую - в большинстве по Астрахани зарплата как раз в районе 10-15 т.р. и это с полным рабочим днем.

Я с вами соглашусь, но есть много возможностей увеличить свою ЗП и если сидеть на одном месте и ПОПЕ как многие делают то манна сверху не упадет, а для мужчины ну правда доход в 10 т.р., это смешно...

Нет вы что, просто он действительно больше, чем я получает

Жизнь длинная. А если все изменится, тогда как?

Да ладно Вам, мож больше и не дают? Тогда как?

Шабашки на то и существуют................

Правильный закон тогда издали или издают... Сидите мужчины в декретном отпуке по узоду за ребенком, а жена пусть обеспечивает вас. С этим согласны?

Я с вами соглашусь, но есть много возможностей увеличить свою ЗП и если сидеть на одном месте и ПОПЕ как многие делают то манна сверху не упадет, а для мужчины ну правда доход в 10 т.р., это смешно...

сто раз ДА! Кто хочет, тот получает, а кто сидит на заднице весь в своей неповторимости, тот и будет получать то, что заслужил.

И простите, мужчина получает 10т/р, а дома он как??? пришел и отдыхает после трудового дня? Так жена больше зарабатывает, а ну ка встал к плите и пол вон там помой! а она вечером тебя еще потрахает))

Novologick

нет уж пардон, если я зарабатываю больше в 2-3 раза, я еще прибегу домой и буду как белка по дому, а он отдыхать и упрекать меня,чтоя вечером устала???? муа пардон, это перебор

у каждого свои правила поведения в семье, найди ему работу тоже раз так - но что-то более мужское ;) пусть пойдет там починит что-нить, наладит - на крайний случай ремонт ему устрой )

у каждого свои правила поведения в семье, найди ему работу тоже раз так - но что-то более мужское ;) пусть пойдет там починит что-нить, наладит - на крайний случай ремонт ему устрой )

Найти работу))) что то мужское !!! Нашла пусть идет зарабатывает и обеспечивает впервую очередь себя и детей , это разьве не мужское!!! Не можете сидите тогда в декретах и жрать готовте!

Novologick

эээээ а ну стоять, мой муж получает намного больше меня, и еще успевает мне помогать, так что до моего супруга многим еще расти и расти.

посмотрите на своих, а они точно хорошие??))

хахахаха - ну представь себе эту картину - заставила ты его готовить, стирать, гладить, убирать - приходишь домой а там это "чудо" в халатике и тапочках - тебе оно надо такое?

Да, я сужу со своей мужской точки зрения - но что иначе, раз уж так не терпится будьте добры делать все вместе - иначе разводитесь или расходитесь, тоже неплохой стимул для "ускорения и повышения стимула" найти что-то более лучшее.

Сумашедшая

а тебе я вижу так и не терпится на "своего" что-то повесить? ;) что так достает он?

Солька

так я ни к чему не обвиняю, говорю же у каждого по своему в семье :)

моя жена тоже ни на что не жалуется ;)

Сумашедшая

а тебе я вижу так и не терпится на "своего" что-то повесить? ;) что так достает он?

Мне не надо вешать, он у меня настоящий и зарабатывает отлично. А ты ищи шабашки и лучше зарабатывай)))

Сумашедшая

ну тогда не надо так рьяно прям кричать, и указывать тоже не стоит ;)

ты же незнаешь ничего обо мне

Выскажу крамольную мысль, за которую меня могут пожурить историки и либералы. По моему глубокому убеждению, все социальные катаклизмы будь то революции и войны двадцатого века есть следствие социальной революции, которую не описали ни Маркс, ни Ленин, которая прошла практически бескровно, но с очень тяжелыми последствиями для мира в дальнейшем. Это эмансипация.

Каковы цели эмансипации истинные и декларируемые? Кто здесь против прав женщин, участия их в выборах, работы на руководящих должностях? Ретрограды, фундаменталисты и много-много нехороших эпитетов еще. Но истинная цель «раскрепощения» женщин отнюдь не политические права и свободы. Нет. Цель этого процесса – вырвать женщин из семьи, заставив ее экономическими ли или политическими посулами включиться в процесс производства на благо ли капитализма, либо социалистических строек.

Все мы родом из детства. Эта фраза знакома, наверно, каждому, кто учился в советской школе. И ведь верно заметил классик – что мы вспоминаем из своих юных лет? Многие ли могут похвастаться, вспомнив теплоту материнского голоса, ее руки? Или перед глазами встает образ задерганной работницы, «отпахавшей» смену у станка, а тут еще эта орава…?

Современные бизнес-леди не далеко ушли от этого. Система ясли-детский сад-школа , освободив матерей от семейных нагрузок, помогла женщине включиться в производственный процесс. А идеологическая база, подведенная под нее, несмотря на антагонизм политических систем, приучала всех нас, находящихся по разные стороны «железного занавеса», что так и должно быть, что это правильно.

В Новом завете есть хорошая фраза Иисуса (мир ему!), про деревья и плоды. Что «доброе дерево приносит добрый плод, а худое –худой». Так каковы же плоды социальной катастрофы, которую многие не заметили? Разрушение традиционной, патриархальной семьи, приведшее к краху традиционного западного общества, поставило его на грань вымирания.

Отодвинув семейные ценности на задний план, отказавшись от рождения и воспитания детей взамен на возможность «порулить» государством или бизнесом, а то просто заработать денег западные, да и российские женщины сами загнали свои страны в тупик. Результат, - нет детей, - некому работать в будущем, - приходиться приглашать эмигрантов. Потом идет «заламывание рук», вот – «понаехали» и т.д и т.п., то что и мы сейчас проходим. Потом следуют законы о высылке неугодных и тому подобное. И на самом деле, это тупик. Потому что без рабочей силы государство теряет конкурентоспособность, вследствие чего падает уровень жизни. То есть теряется смысл самой гендерной революции.

Ведь они же сами не хотят иметь большие семьи, потому что те обуза на пути к экономическому благосостоянию, «развитию личности» и прочему бреду, в который они свято верят и не представляют иных моделей поведения. По сути, это самоедство.

Вот тут и возникают конфликты, которые некоторые спешат отнести к разнице цивилизаций. Появляются женщины-политики, которые на порядок жестче и бескомпромисней политиков-мужчин, женщины-военные, женщины-металлурги, женщины-шпалоукладчицы. Вот только женщины-жены и женщины-матери не слишком востребованы современным сознанием.

С. Демидов

Annabmw

по-любому муж должен больше зарабатывать, я так считаю
А как же женский шовинизм? А если у мужа дисперсионная работа? Если жена получает, допустим 25 тыщ, а муж первые полгода по 65, а потом 4 месяца 0, а потом 2 месяца 15, а потом 3 месяца 45, а потом 3 месяца 10 - эт окак считать, жена больше получает или нет? Вообще, откуда такой вывод, что муж ДОЛЖЕН получать больше? Во время всяких астралопитеков муж должен был мамонта добыть, чтобы прожить. В современных реалиях прожить можно и на 8 тыщ рублей.

SergeEMS

Мужик должен зарабатывать больше, женщина может делать вид, "не замечать" разницы заработка... но на самом деле она прекрасно отдает себе отчет в распределении ролей.

И я знаю. Так что знания у каждого свои. И все эти "должен - не должен" только в головах каждого конкретного человека.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...