Перейти к содержанию

Пожалуйста помогите спасти ногу Диме Лебедеву - нужно срочно собрать 8000 рублей

vasnas

Как Вы?!  

31 пользователь проголосовал

Рекомендуемые сообщения

Пожалуйста помогите спасти ногу Диме Лебедеву - нужно срочно собрать 8000 рублей, чтобы заказать на заводе экспресс почтой аппарат внешней фиксации (елизарова), для того чтобы собрать остатки кости и закрыть рану.

Помогите срочно связаться с семьей - (кто-то рассказал ему, что видел как его искали в телепередаче "Жди меня")

По словам врача зав. травматического отделения Александра Владимировича Грицая - "счет идет на дни".

Сейчас у него нет паспорта и медицинского полиса (утеряны) - на восстановление уйдет много времени.

Госпитализирован после реанимации:

357203, г. Минеральные Воды, ул. Гагарина, 67-а

mineral@minvody-crb.org.ru

МУЗ «Центральная районная больница»,

травматологическое отд., палата 1

тел. отделения 8(87922)6-61-94,

(взято с официального сайта администрации г. Минводы: www.min-vodi.ru/socpol/53-soczdr.html)

Лебедев Дмитрий Николаевич, д.р. 14.10.1968 г. уроженец п. Стеклянный Всеволожского р-на Ленинградской области. Детдомовец (сирота). Ушел из дому (прогнала жена собственница) и работал у частников - плотник, поехал на Кавказ на заработки. Украли (утерял) документы, в т.ч. паспорт и полис.

По базе 02 имеет прописку: 187782, Ленобласть, г. Подпорожье, ул. Песчанная 27 кв. 13

жена: Елена Борисовна Лебедева (Беляева) д.р. 3.06.1971 г.

сын: Антон, д.р., 5.5.1991 г.

Прямые реквизиты больницы для Вашей благотворительной помощи:

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

ИНН 2630031499 КПП 263001001

Финансовое управление Минераловодского муниципального района

(МУЗ ЦРБ л/с 517.05.001.0)

Северо-Кавказский СБ РФ г. Ставрополь

БИК 040702660

К/с 30101810600000000660

Р/с 40703810160053001102

КБК 517.3.02.01.050.05.7001.130

Цель перечисления: "на лечение Лебедева Д.Н." (указывается обязательно!"

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Проверить расчетный счет можно набрав его в Яндексе. Найдется газета Время №3 (12497 ) в которой было опубликовано больницей объявление о благотворительной помощи. (8 лист, верх, середина) Там не сходится КБК, звоните в бухгалтерию больницы 8(87922)6-92-43 - это они дали эти реквизиты.

Специально для ставропольского форума: http://bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=27&t...=741810#p741810

наиболее активного и большого в округе:

Нужно выбрать человека, которому доверяет форум, чтобы он принимал помощь на свой номер Билайн, а потом перечислил платежкой через банк. Так проще! Я предлагал Воронину, но он отказался. Возьмите кто-нить из известных всем, ответственность на себя.

Для всех других форумов: Прошу перечислять всех кто может, сколько может - НАПРЯМУЮ! Платеж целевой и потрачен будет врачами только на лечение этого человека.

Центром отчетности и новостей будет ставропольский (см. выше форум) Там опрос, кто сколько помог!

Я лежал с ним в одной палате, сфотографировал его рану, обговаривал вопросы с гл. врачом, зав. отделением и бухгалтерией. Если возникнут вопросы звоните им и мне (тел. здесь указаны).

Сам я скоро направляюсь в другую больницу (ушибы головы с сотрясением). Писал с компьютера больницы и больше пока возможности быть в Интернете в ближайшие 10-15 дней имею, возможно, не буду.

Кто может распространите эту информацию на другие известные Вам ресурсы, где есть люди, которые не потеряли чувства сострадания.

Фото, Дима в палате:

minvody_lebedev_sam.jpg

Рана Димы. Рану нужно срочно закрывать и накладывать "аппарат елизарова".

Саша Полтавский (vasnas) +7(918)868-22-68

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ

Я, конечно, давно с травматологией не связывалась, но, помнится, даже в самом бедном отделении не было необходимости каждому пациенту заказывать отдельный аппарат, у них там что, совсем плохо со спицами и скобами? Есть, конечно, шанс, что это правда, но уж больно на лажу какую-то похоже.

ИНН 2630031499 КПП 263001001

Финансовое управление Минераловодского муниципального района

(МУЗ ЦРБ л/с 517.05.001.0)

Северо-Кавказский СБ РФ г. Ставрополь

БИК 040702660

К/с 30101810600000000660

Р/с 40703810160053001102

КБК 517.3.02.01.050.05.7001.130

Цель перечисления: "на лечение Лебедева Д.Н." (указывается обязательно!"

Не хватает информации о том кто получатель. У меня платёж однажды не принимали изза ошибки в одной букве имени получателя а без указания отказывались принимать. Так сказать двойная протекция получается. Да и сами цифры простому человеку ничего не говорят.

Есть, конечно, шанс, что это правда, но уж больно на лажу какую-то похоже.
Вот и у меня сомнения. У моей бабки лет 25 назад без разбора под коленку отхряпали и ходила она на костылях, недолго правда. Царствие ей небесное.

С такой раной возможно спасти ногу?
Мне кажется нет. Ну сомневаюсь я.

У меня платёж однажды не принимали изза ошибки в одной букве имени получателя
вот-вот.. мне однажды девочко-кассир доказывало, что не нужно два раза указывать номер договора в платежке.. в итоге платеж не прошел

И кстати, где телефон человека который скинул данную инфу? Не поленюсь завтра со скайпа позвоню по номерам которые указаны.

ЗЫ: Трубку никто не берет, срабатывает автоответчик.

И кстати, где телефон человека который скинул данную инфу? Не поленюсь завтра со скайпа позвоню по номерам которые указаны.

Под нижней фоткой.

vasnas, Скажите, почему вас именно этот случай беспокоит так что вы готовы по всему инету подобные посты раскидать?

отвечаю:

1. Рана огнестрельная, ему нечаянно дробью всадили в ногу

2. власть ничего не может если не заставить

3. полиса нет - "пошел нафиг"

4. я трубку не брал потому что разговаривал с др. человеком, но Ваш звонок есть

5. да я решал все вопросы с врачами - ногу можно восстановить

6. замечания по цели платежа - так сказали в бухгалтерии - ИНИЦИАЛЫ

7. я почувствовал, что смогу помочь тому рядом с которым лежал в палате и пробую помочь

8. Ставропольский сайт слабомощный и иногда перегружается - попозже можно зайти (а может они стесняются? :)

отвечу на все вопросы

у меня на телефоне всего 20 рублей - а межгород входящий платно?

лучше звоните в отделение и в бухгалтерию!

я вчера разговаривал с гл. хириргом Военно-морского госпиталя, показал фото, данную ногу восстановить нельзя и рана не огнестрельная, это от наркоты.

vasnas

Сам я скоро направляюсь в другую больницу (ушибы головы с сотрясением). Писал с компьютера больницы и больше пока возможности быть в Интернете в ближайшие 10-15 дней имею, возможно, не буду.

Кто может распространите эту информацию на другие известные Вам ресурсы, где есть люди, которые не потеряли чувства сострадания.

это особенно настораживает, и вообще, АВТОР темы, Ты дебил что ли, форум дети просматривают, а Ты такие фото публикуешь.

и так, ради интереса... http://www.google.ru/search?source=ig&...aq=null&oq=

Ни хрена себе дробь! Размером с пушечное ядро? Или так кучно вошла?

А насчет восстановления ноги - я всякого в свое время насмотрелась, и не такие чудеса случаются.

Я читал несколько лет назад кучу материалов vasnas по религиозным исследованиям, дневники сожительства с попом и т.д. Хоть vasnas и странный немного, врать он не будет, мне кажется. Хватит уже видеть везде обман, тем более, что сумма маленькая.

jnc

Я читал несколько лет назад кучу материалов vasnas по религиозным исследованиям, дневники сожительства с попом и т.д. Хоть vasnas и странный немного, врать он не будет, мне кажется. Хватит уже видеть везде обман, тем более, что сумма маленькая

вот именно, сумма маленькая, а разтрезвоенна по всем форумам, я не говорю, что он обманывает, может его просто ввели в заблуждение.

может его просто ввели в заблуждение.

Тоже возможно, что по окончании операции, если она будет, ответ будет таким: "Извините, ну не получилось у нас спасти ногу Вашего друга"

Я читал несколько лет назад кучу материалов vasnas по религиозным исследованиям, дневники сожительства с попом и т.д. Хоть vasnas и странный немного, врать он не будет, мне кажется. Хватит уже видеть везде обман, тем более, что сумма маленькая.

Да меня саму тошнит от собственной подозрительности! Но, к сожалению, мошенничество под видом благотворительности стало уже рядовым явлением. Можно, конечно, сделать вывод о честности vasnas(а) на основании его религиозных исследований. Только откуда я, например, знаю, что это пишет реальный vasnas? И что счет принадлежит именно больнице?

Цена на аппарат Илизарова тоже не понятна. Здесь она 43 985 руб (http://rmed.ru/price_info/1652/)

здесь от 31300 (http://www.ecomedkazan.ru/trauma_inst_ilizar.htm)

а на иркутском форуме - 18000 руб (ссылку не даю, антивирус не рекомендует). Почему тогда этому несчастному Диме нужно всего 8000? И почему эта травма(имею в виду отделение), не может найти у себя пару-тройку спиц и несколько скоб? Это что за травма такая недоделанная?

еще раз повторюсь, на фото предсталено разложение тканей, разложение вызвано дегенерацией сосудов ввиду употребления наркотических средств. Судя по фото одна из костей целая, в самом открытом участке раны... вопрос, где же тогда та кость, которую нужно собирать?!

еще раз повторюсь, на фото предсталено разложение тканей, разложение вызвано дегенерацией сосудов ввиду употребления наркотических средств. Судя по фото одна из костей целая, в самом открытом участке раны... вопрос, где же тогда та кость, которую нужно собирать?!

Мне кажется, что аппарат здесь нужен не для сращивания кости. Просто отсутствует очень большой фрагмент мягких тканей. С аппаратом он бы смог, наверно, даже ходить, нагрузка на ногу иначе будет распределяться, кость будет зафиксирована скобами, раз нет мышц.

Ткани, конечно, в жутком состоянии, совершенно не понятно, как можно было довести огнестрельную рану до такого состояния. Эти раны обычно относительно чистые, а нагнаиваются в том случае, если с этой дробью ( в данном случае) ходить несколько дней по жаре и купаться при этом в грязной реке.

Простой Обыватель

Этого я не знаю. Позвоните ТС и спросите, если вам это интересно. К чему этот трёп, вы хотите ему помочь и сомневаетесь или так, упражняетесь в форумных спорах? :-)

Простой Обыватель

Этого я не знаю. Позвоните ТС и спросите, если вам это интересно. К чему этот трёп, вы хотите ему помочь и сомневаетесь или так, упражняетесь в форумных спорах? :-)

Сомневаюсь.

Форумные споры, обычно ведущиеся здесь по принципу "Дурак - сам дурак" или "Раз ты со мной не согласен, значит ты мудак или дебил" мне не интересны!

jnc

тут нет спора, это простой поиск истины.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...