Перейти к содержанию

Ucoz

~prototip~

Использовали ли вы uCoz?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ?????:

• ??
      21
    • ???
      7
    • ? ??? ????
      3
    • ? ????????? ?????? ???????
      2
  2. 2. ??????? ? ??? ?????? ?? uCoz(?)?

• 1
      6
    • 2
      3
    • 3
      1
    • 4
      0
    • ?????? 4
      5
    • ? ???? ?? ?????? ???
      18
  3. 3. ??????? ? ??? ?????? ?? ?????? ??????????

• 1
      9
    • 2
      1
    • 3
      0
    • ?????? ????
      2

Рекомендуемые сообщения

Стрелок - гон какой-то ты написал... Условия большей части хостингов даже для бесплатных года на три-четыре устарели, особенно повеселило "без www", ты много сайтов знаешь, которые без www не работают?

Я этот материал просто скопировал, в зарубежных хостингах мало чего понимаю...

:D :D :D:) :) :):D :D :D

Новое радио

Радио *Пуск* (радио и все для молодежи) уже в эфире, вы его сможете слушать круглосуточно сдесь, а так же поболтать в чате, на форуме или с инфом, заказать песню, которая будет играть на радио *Пуск*, и ещё многое другое на проекте Пуск.ru

#$трелоk#, Что-то как-то неправильно. Почему бы не встроить плеер в страничку? Возможности хостинга недают? :) Да и с главной сразу почему нельзя слушать?

Почему бы не встроить плеер в страничку? Возможности хостинга недают?

Хостинг позволяет, но зачем? Что это даст?

Что это даст?
Удобства для пользователей. А то так, нужно сначала скачать плеер, да и то не на главной. Вот например как на рамблере в правой колонке, удобно.

ПИПЕЦ ОПРОС!

По первым двум пунктам отвечаешь, что "нет" но в третьем ОБЯЗАН указать минимум ОДИН!

А в чём проблемы? Не отвечай на третий...

• 4 weeks later...
Из русскоязычных tut.su неплохой был, но там нужно реально нормальный сайт делать. Сейчас, правда, не в курсе, как там дела обстоят, но года два-три назад очень нравился )

Сейчас он похоже что не работает.

Удобства для пользователей. А то так, нужно сначала скачать плеер, да и то не на главной. Вот например как на рамблере в правой колонке, удобно.

Это не совсем мой сайт, я там только дизайном занимаюсь, а всё остальное главный Админ.

Сейчас он похоже что не работает.

Почему не работает, у меня всё открывается.

Почему не работает, у меня всё открывается.

Сам сайт открывается, при регистрации есть на выбор три категории:

Да, Я хочу бесплатный хостинг с доменом имя.tut.su.

У меня есть домен! Я хочу бесплатный хостинг с MySQL.

Я хочу домен в подарок и бесплатный хостинг с MySQL.

При нажатии на любую категорию показывает это:

Внимание! Регистрация сайтов по варианту "бесплатный хостинг с доменом в подарок" временно приостановлена

• 2 weeks later...
Нашёл один сайт, он домен 2-го уровня бесплатно выдаёт:

Ссылка: http://dot.tk

Домен будет выглядеть так: www.ваш_сайт.tk

Попадал я на этот сайт, но только меня немного смутила эта строчка:

Обратите внимание - если Ваш домен не будет посещать достаточное число пользователей, доменное имя будет аннулировано.

Зарегистрировал я домен на http://dot.tk. Теперь у меня сайт доступен по двум адресам: http://syperigra.ucoz.ru и http://stalkerlive.tk :):D:)

Закажите нормальный хостинг и делайте что угодно и без всяких проблем, ставьте любые движки и скрипты. Поймите что то что бесплатно то ваше до поры до времени. Это не ваш домен, он вам не принадлежит и за качество вы неможете ничего предъявить кроме как безуспешно плакаться ихней техподдержке.

На uCoz'е можно отсоединить сайт от хостинга и прикрепить к своему сайту Свой домен. И ваш сайт уже будет полностью ваш, и ставьте на нём любые скрипты, движки и др.

На uCoz'е можно отсоединить сайт от хостинга и прикрепить к своему сайту Свой домен. И ваш сайт уже будет полностью ваш, и ставьте на нём любые скрипты, движки и др.

И в этом ещё один плюс uCoz'а, если сайт получился и у него хорошая посещаемость, заплати немного денег и сайт будет принадлежать только тебе!

И в этом ещё один плюс uCoz'а, если сайт получился и у него хорошая посещаемость, заплати немного денег и сайт будет принадлежать только тебе!

:yes::yes::yes::yes:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...