Перейти к содержанию

Ucoz

~prototip~

Использовали ли вы uCoz?  

33 пользователя проголосовало

1. 1. ?????:

• ??
      21
    • ???
      7
    • ? ??? ????
      3
    • ? ????????? ?????? ???????
      2
  2. 2. ??????? ? ??? ?????? ?? uCoz(?)?

• 1
      6
    • 2
      3
    • 3
      1
    • 4
      0
    • ?????? 4
      5
    • ? ???? ?? ?????? ???
      18
  3. 3. ??????? ? ??? ?????? ?? ?????? ??????????

• 1
      9
    • 2
      1
    • 3
      0
    • ?????? ????
      2

Рекомендуемые сообщения

Может была уже такая тема, но всё равно её открою.

И так у кого какие есть сайты? Делимся ссылками, баннерами, шаблонами, скриптами...и задаём вопросы ...

Делаю сейчас несколько сайтов, когда все доделаю слеплю в один, и получится интернет-портал =)

Ucoz не нужен. Есть полезные для меня лично порталы на этом говнохостинге, но они настолько загружены JS-рекламой, что порой тормозит прокрутка.

А чем вам полноценные хостинги ненравятся? Цены сейчас такие что и школьник на карманные деньги может позволить себе.

S10, Да на бесплатных всёравно какие нибудь проблемы найдутся. Например попробуйте к ним в поддержку достучаться. А я к своему когда обращаюсь то не более чем через час получаю ответ. Да и других ньюансов много.

Есть и бесплатные хостинги более-менее

Есть, но юкоз как мне кажется лучше:

1)Лёгкое управление

2)Удобный конструктор

3)Масса стандартных, красивых (не все) дизайнов

4)Создано столько скриптов и шаблонов что жизни не хватит чтобы все перечислить

но они настолько загружены JS-рекламой, что порой тормозит прокрутка.

О какой рекламе идёт речь? Есть только одна с половиной реклама:

1)В самом верху есть маленькое, узенькое окошечко "Создать сайт"

1,5)Иногда показывается реклама (согласен что она мешает, но её можно легко закрыть)

Все эти рекламы видны только Гостям сайта, зарегистрированым пользователям она не видна (реклама).

Все остальные рекламы суют туда АДМИНЫ своих сайтов

У меня на сайте реклам НЕТ вообще

Например попробуйте к ним в поддержку достучаться.

Согласен с этим, но вы хоть знаете сколько на uCoz(е) создано сайтов? Админы просто не успевают ответить на все вопросы.

А я к своему когда обращаюсь то не более чем через час получаю ответ.

У тебя платный? Не все любят платить, сайтов мало на этом хостинге создано.

Я бы тоже мог свой первый сайт создать на платном хостинге, купить домен. А если у меня ничего не получится?

Деньги на ветер выбрашены... (Я свой первый сайт так испортил, что удалил его).

Согласен с этим, но вы хоть знаете сколько на uCoz(е) создано сайтов?
Представляю. На народе всёравно больше. А вот вопрос: Сколько там нормальных сайтов в той общей массе?

А если у меня ничего не получится?
Неполучиться может только изза лени. С остальным в наше время проблем не должно быть. Да и вобще ничего не получиться неможет, что-то да выйдет. Я ещё год назад вобще ноль был в этом, ну и сейчас конечно не гуру, но кой чего смыслю.

Деньги на ветер выбрашены... (Я свой первый сайт так испортил, что удалил его).
Удалил же не аккаунт наверное а движок или страницы. На том аккаунте можно что-то другое установить. Деньги ушли на ветер от нежелания переделать по нормальному. В сети же полно информации на все случаи жизни, изучайте и вперёд.

Или я неправ?

Представляю. На народе всёравно больше. А вот вопрос: Сколько там нормальных сайтов в той общей массе?

Ввёл я в Яндексе S.T.A.L.K.E.R., на одной из страниц вся страница была в значках uCoz, нормальных сайтов на uCoz(е) ОЧЕНЬ много.

На народе? пытался я что-то на Народе сделать, Юкоз лучше... :)

Неполучиться может только изза лени. С остальным в наше время проблем не должно быть. Да и вобще ничего не получиться неможет, что-то да выйдет.

Что-то выйдет...согласен, но может выйти гомно, а может конфетка...Первый у меня вышел гамно. Согласен и с тем что мне лень было всё переделывать. А зачем? Если я могу удалить сайт, создать новый с тем-же доменом, и всё....

Удалил же не аккаунт наверное а движок или страницы.

Я удалил САЙТ (первый)

Я ещё год назад вобще ноль был в этом, ну и сейчас конечно не гуру, но кой чего смыслю.

Тоже самое, я даже не знал как войти в Админку, и что такое HTML, RSS и т.д. теперь создаю неплохой сайт (ИМХО), делаю простенькие скрипты, редактирую их. Я ещё очень много чего не знаю, но учусь....

Или я неправ?

Во многом... :)

Я создавал сайты, блоги, форумы, пытался сделать поисковик :) (ничего не вышло), создавал на uCoz(е), Народе, 2х2, Jimbo и где-то ещё.

И сделал для себя вывод: Юкоз по моему лучше, красивей получается... можете какие нибудь другие хостинги дать, и я може сменю своё мнение :)

Делимся ссылками, баннерами, шаблонами, скриптами

Зачем шаблоны и скрипты? Для этого есть специальные сайты.

Ссылки? Вот: пусть сайтик не Ах, но хоть что-то есть... :)

И сделал для себя вывод: Юкоз по моему лучше, красивей получается... можете какие нибудь другие хостинги дать, и я може сменю своё мнение
Вот тут. Только шаблонов и конструкторов там нет.

А зачем? Если я могу удалить сайт, создать новый с тем-же доменом, и всё....
Ну так аккаунт закрепленный за доменным именем остаётся. Доменное имя если на бесплатном не принадлежит вам. Или там можно Аккаунт удалить и сразу новый зарегить такой-же?

Ну так аккаунт закрепленный за доменным именем остаётся. Доменное имя если на бесплатном не принадлежит вам. Или там можно Аккаунт удалить и сразу новый зарегить такой-же?

Удаляется не аккуант, а сам сайт, на одном аккуанте можно создать бесчисленное множество сайтов.

Удаляешь сайт, а потом можно сделать такой-же сайт с тем-же доменом

К примеру:

Был сайт с адресом www.mysite.ucoz.ru

Его удалили, и создали новый сайт (с тогоже аккуанта) с адресом www.mysite.ucoz.ru

Только что плохо на uCoz(е), или это хорошо, сайт если он не посещается в течении 40 дней удаляется.

Только что плохо на uCoz(е), или это хорошо, сайт если он не посещается в течении 40 дней удаляется.
Хорошо или плохо это с какой стороны посмотреть. А вот не посещаться он может только по тому что он никому ненужен, даже создателю.

Удаляется не аккуант, а сам сайт, на одном аккуанте можно создать бесчисленное множество сайтов.
Вон оно как там. А то я помню на народе нужно было ждать полгода чтоб такой-же сделать.

Кстати, сегодня зарегил ещё один домен _forum-help.ru Тот форум что в моей подписи будет развиваться там, перенесу его. Хостинг будет у того же провайдера что ссылку выше давал.

Как я погляжу #$трелоk# своего мнения не меняет :) :) :)

Зачем шаблоны и скрипты? Для этого есть специальные сайты.

Это для быстрого поиска..Сказал для на какую тему, сдесь дадут ссылку или сам файл... =)

~prototip~

Как я погляжу #$трелоk# своего мнения не меняет

А я что неправ?

Это для быстрого поиска..Сказал для на какую тему, сдесь дадут ссылку или сам файл... =)

Тебе быстрее дадут ответ если задашь этот вопрос на сайтах по этой теме. У тебя в теме много человек своих постов оставили? Не считая тебя и второго стрелка, всего 3 человека...

Кто знает, на каком хостинге создат этот форум? Его видел на многих сайтах (шаблон), дизайн и кнопки такие-же что и сдесь, но другие цвета.

Кто знает, на каком хостинге создат этот форум? Его видел на многих сайтах (шаблон), дизайн и кнопки такие-же что и сдесь, но другие цвета.

Хм....заходишь сюды там вбиваешь линк где ты такой IPB видел и сотришь ДНС сервера....удаляешь лишнее ну либо прогуглить будет лучше :) и вот хостинг где этот скрипт работает...

гы) я IPB заводил и на бесплатных хостингах и все работало гуд... почитай мануалы про mysql....

IPB заводится на хостингх с поддержкой:

PHP 4.0.6 или лучше

MySQL

.......

и ещё меня всегда гугл спасал...

p.s.: я нуб ещё в этом плане, но посоветовал бы выбирать хосты с поддержкой phpmyadmin......

у мя ща сайт на redz.ru, но если нано для серъезных проектов - то джино.рф

кстати вопрос...мне на сайт задолбали писать всякую ерись с линками на какие-нибудь сайты....я задолбался удалять уже...движок dle.... как от этого моно избавиться???

кстати вопрос...мне на сайт задолбали писать всякую ерись с линками на какие-нибудь сайты....я задолбался удалять уже...движок dle.... как от этого моно избавиться???

Подумаю...

Вот если кому надо список хостинга там все бесплатные:

Хостинг на narod.ru -Один самых надежных. Хотя он не поддерживает php и mysql- из- за этого процесс написания кода становится более трудоемким, а многие операции недоступны в принципе , но за- то при хостинге на этом сервере, есть уверенность, что Твой сайт никто не удалит и не закроет. Я вот сначала начал с narod.ru, а затем забросил два своих сайта, т.к. перешёл на другие сервера, через месяц заглянул, а они в полном порядке. Но сайты получаются не очень красивые.

Плюсы:Высокая надежность, быстрая индексация.

Минусы:Отсутствие php и sql!

Хостинг на jino-net.ru - Неплохой вариант, потому что, поддерживает php сценарии, но в последнее время стал немного тормозить, наверное из-за перегруженности, из рекламы нужно только разместить кнопочку 88-31, в этом плане они молодцы

Плюсы:Php сценарии.

Минусы:Отсутствие sql

Хостинг на yard.ru - Плохой вариант, хотя поддерживает php сценарии и работает быстро, но я попросил у них mysql базу, а они меня без разговоров удалили

Из рекламы- маленькое окошко, как на народе.

Когда регистрируешься, можно выбрать один из четырех поддоменов: yard.ru, pud.ru, subs.ru, vip.ru

Минусы:Могут удалить

Хостинг на eclub.lv - Находится на латвийском сервере, все просто супер: и php, и mysql, но из- за далекого месторасположения вообще невозможно работать, по ftp связь обрвается каждые 10 - 15 секунд, а сам сайт долгл грузится

Минусы:Сбои передачи :-(

Хостинг на newmail.ruБесплатный хостинг. 32Mb дискового пространства под страницы и почту. По умолчанию половина отводится под страницы, половина под почту, но Вы можете перераспределить место по-своему усмотрению. Бесплатно дает 3 форума. Не вешает баннеров. Можете завести до 3-х доменов 3-го уровня типа your_name.newmail.ru, your_name.hotmail.ru, your_name.nm.ru, your_name.nightmail.ru и до 3-х почтовых аккаунтов. Каждому домену можете сопоставить свою директорию, т.о. Вы сможете завести до 3-х виртульных веб-серверов.

Хостинг на chat.ruБесплатный хостинг. Дает собственный www-сервер (c 3-мя различными адресами), почтовый ящик, и 20Мб для хранения файлов 10Мб для страниц на сервере и 10Мб для почты), а также Гостевую книгу, которую можно использовать как веб-конференцию. Можно закачивать zip архивы, а сервер их разархивирует. С помощью Конструктора Вы сможете создать свою первую веб-страницу.

Хостинг на webservis.ru- Бесплатный хостинг c поддержкой CGI, PHP, MySQL, SSI, доступа по FTP. Неограниченное место под Ваш проект. Дает домен 3-го уровня типа your_name.al.ru, your_name.webservis.ru, your_name.vipcentr.ru, your_name.vippochta.ru, your_name.bos.ru, your_name.viptop.ru, your_name.vipshop.ru, your_name.bip.ru, your_name.dem.ru, your_name.far.ru, your_name.fud.ru, your_name.hobi.ru, your_name.hop.ru, your_name.r2.ru. Имеет предустановленные скрипты с возможностью полного изменения дизайна на ваше усмотрение (Гостевые книги, Форумы, Чаты, Емаил формы, Службы знакомств, Поиск по серверу, Емаил подписка/рассылка, Открытки, Голосования). Можно устанавливать свои CGI и PHP скрипты. В качестве оплаты Вы размещаете баннер 468x60 в верхней части каждой страницы. Неограниченное пространство под ваш почтовый ящик. Прием и отправка писем осуществляются через веб-интерфейс или при помощи любой почтовой программы. Есть возможность привязки собственного домена www.название.ru и снятия их баннера.

Хостинг на traktir.ru/ - Бесплатный хостинг с поддержкой SSI, PHP 3, PHP 4, CGI, листов рассылки доступа по FTP. По запросу предоставляются доступ к базам данных MySQL и почтовые ящики. Дисковое пространство неограничено (хотя по умолчанию предоставляют 15 Mb). Домен типа your_name.traktir.ru или your_name.traktir.org. По запросу можно регистрировать домены четвертого уровня. Хостинг предоставляется только для интересных некоммерческих проектов или личных страниц, сделанных с душой.

Хостинг на fatal.ru - Бесплатный хостинг с поддержкой SSI, CGI, доступа по FTP. Дают 30 Мб дискового пространства под страницы, скрипты, почту и хранение файлов. Домен типа your_name.fatal.ru. Дают бесплатный email (POP3, SMTP). Оборудование расположено непосредственно на площадке М9. Подключение произведено к магистральным каналам с пропускной способностью 155 Мb/cek.

Хостинг на hosting.takeinet.ru - Бесплатный хостинг c поддержкой CGI, PHP, SSI, MySQL, доступа по FTP. Размещение баннеров в скриптах не обязательно. Домен типа your_name.takeinet.ru или your_name.iwebs.ru. Предустановленные скрипты: Гостевые книги, Форумы, Голосования, Счетчики, Аукционы, Чаты и т.д. Бесплатная почта с Pop3-доступом. Помощь начинающим в создании и раскрутке сайта. Конструктор сайтов позволит создать сайт без знания HTML.

Хостинг на lgg.ru/ - Бесплатный хостинг с поддержкой SSI, PHP 4, CGI, доступа по FTP. 30 Мб дискового пространства, домен типа your_name.lgg.ru. Предустановленные скрипты: чаты, форумы, гостевые книги, счетчики, системы голосования. Дополнительные возможности: участие во внутренней баннерной системе и рейтинге. Дают бесплатный email.

Хостинг на uCoz.ru - Бесплатный хостинг? Один из самых лучших (ИМХО). Предустановленные скрипты: Гостевые книги, Форумы, Голосования, Счетчики, и т.д. Очень много стандартных шаблонов на разную тематику. Могут легко создать сайт даже нубы (по себе знаю), и ещё очень много плюсов (яих перечислял в этой теме).

Ну вроде всё, бесплатных больше нет....Если кто захочет могу и зарубежные перечислить... :) :) :D

Хостинг на narod.ru -Один самых надежных. Хотя он не поддерживает php и mysql- из- за этого процесс написания кода становится более трудоемким, а многие операции недоступны в принципе , но за- то при хостинге на этом сервере, есть уверенность, что Твой сайт никто не удалит и не закроет. Я вот сначала начал с narod.ru, а затем забросил два своих сайта, т.к. перешёл на другие сервера, через месяц заглянул, а они в полном порядке. Но сайты получаются не очень красивые.

Плюсы:Высокая надежность, быстрая индексация.

Минусы:Отсутствие php и sql!

Хостинг на jino-net.ru - Неплохой вариант, потому что, поддерживает php сценарии, но в последнее время стал немного тормозить, наверное из-за перегруженности, из рекламы нужно только разместить кнопочку 88-31, в этом плане они молодцы

Минусы:Отсутствие sql

Хостинг на yard.ru - Плохой вариант, хотя поддерживает php сценарии и работает быстро, но я попросил у них mysql базу, а они меня без разговоров удалили

Из рекламы- маленькое окошко, как на народе.

Когда регистрируешься, можно выбрать один из четырех поддоменов: yard.ru, pud.ru, subs.ru, vip.ru

Минусы:Могут удалить

Хостинг на eclub.lv - Находится на латвийском сервере, все просто супер: и php, и mysql, но из- за далекого месторасположения вообще невозможно работать, по ftp связь обрвается каждые 10 - 15 секунд, а сам сайт долгл грузится

Минусы:Сбои передачи :-(

Хостинг на newmail.ruБесплатный хостинг. 32Mb дискового пространства под страницы и почту. По умолчанию половина отводится под страницы, половина под почту, но Вы можете перераспределить место по-своему усмотрению. Бесплатно дает 3 форума. Не вешает баннеров. Можете завести до 3-х доменов 3-го уровня типа your_name.newmail.ru, your_name.hotmail.ru, your_name.nm.ru, your_name.nightmail.ru и до 3-х почтовых аккаунтов. Каждому домену можете сопоставить свою директорию, т.о. Вы сможете завести до 3-х виртульных веб-серверов.

Хостинг на chat.ruБесплатный хостинг. Дает собственный www-сервер (c 3-мя различными адресами), почтовый ящик, и 20Мб для хранения файлов 10Мб для страниц на сервере и 10Мб для почты), а также Гостевую книгу, которую можно использовать как веб-конференцию. Можно закачивать zip архивы, а сервер их разархивирует. С помощью Конструктора Вы сможете создать свою первую веб-страницу.

Хостинг на webservis.ru- Бесплатный хостинг c поддержкой CGI, PHP, MySQL, SSI, доступа по FTP. Неограниченное место под Ваш проект. Дает домен 3-го уровня типа your_name.al.ru, your_name.webservis.ru, your_name.vipcentr.ru, your_name.vippochta.ru, your_name.bos.ru, your_name.viptop.ru, your_name.vipshop.ru, your_name.bip.ru, your_name.dem.ru, your_name.far.ru, your_name.fud.ru, your_name.hobi.ru, your_name.hop.ru, your_name.r2.ru. Имеет предустановленные скрипты с возможностью полного изменения дизайна на ваше усмотрение (Гостевые книги, Форумы, Чаты, Емаил формы, Службы знакомств, Поиск по серверу, Емаил подписка/рассылка, Открытки, Голосования). Можно устанавливать свои CGI и PHP скрипты. В качестве оплаты Вы размещаете баннер 468x60 в верхней части каждой страницы. Неограниченное пространство под ваш почтовый ящик. Прием и отправка писем осуществляются через веб-интерфейс или при помощи любой почтовой программы. Есть возможность привязки собственного домена www.название.ru и снятия их баннера.

Хостинг на traktir.ru/ - Бесплатный хостинг с поддержкой SSI, PHP 3, PHP 4, CGI, листов рассылки доступа по FTP. По запросу предоставляются доступ к базам данных MySQL и почтовые ящики. Дисковое пространство неограничено (хотя по умолчанию предоставляют 15 Mb). Домен типа your_name.traktir.ru или your_name.traktir.org. По запросу можно регистрировать домены четвертого уровня. Хостинг предоставляется только для интересных некоммерческих проектов или личных страниц, сделанных с душой.

Хостинг на fatal.ru - Бесплатный хостинг с поддержкой SSI, CGI, доступа по FTP. Дают 30 Мб дискового пространства под страницы, скрипты, почту и хранение файлов. Домен типа your_name.fatal.ru. Дают бесплатный email (POP3, SMTP). Оборудование расположено непосредственно на площадке М9. Подключение произведено к магистральным каналам с пропускной способностью 155 Мb/cek.

Хостинг на hosting.takeinet.ru - Бесплатный хостинг c поддержкой CGI, PHP, SSI, MySQL, доступа по FTP. Размещение баннеров в скриптах не обязательно. Домен типа your_name.takeinet.ru или your_name.iwebs.ru. Предустановленные скрипты: Гостевые книги, Форумы, Голосования, Счетчики, Аукционы, Чаты и т.д. Бесплатная почта с Pop3-доступом. Помощь начинающим в создании и раскрутке сайта. Конструктор сайтов позволит создать сайт без знания HTML.

Хостинг на lgg.ru/ - Бесплатный хостинг с поддержкой SSI, PHP 4, CGI, доступа по FTP. 30 Мб дискового пространства, домен типа your_name.lgg.ru. Предустановленные скрипты: чаты, форумы, гостевые книги, счетчики, системы голосования. Дополнительные возможности: участие во внутренней баннерной системе и рейтинге. Дают бесплатный email.

Хостинг на uCoz.ru - Бесплатный хостинг? Один из самых лучших (ИМХО). Предустановленные скрипты: Гостевые книги, Форумы, Голосования, Счетчики, и т.д. Очень много стандартных шаблонов на разную тематику. Могут легко создать сайт даже нубы (по себе знаю), и ещё очень много плюсов (яих перечислял в этой теме).

И ты что на всех этих хостингах сайты создавал?

Ну вроде всё, бесплатных больше нет

Ещё есть, только не сайты, а форумы или блоги

Ещё есть, только не сайты, а форумы или блоги

Я тебя не понял....

Перечисли....

Потом, я что-то устал после своего последнего поста =)

Да не страдайте вы ребята. Закажите нормальный хостинг и делайте что угодно и без всяких проблем, ставьте любые движки и скрипты. Поймите что то что бесплатно то ваше до поры до времени. Это не ваш домен, он вам не принадлежит и за качество вы неможете ничего предъявить кроме как безуспешно плакаться ихней техподдержке.

Если уж бесплатные - то только зарубежные... Они такой набор дают, который нашим и не снился... Допустим, 000webhost.com раньше пользовался - там прямо как в платном панелька, возможностей куча, PHP+MySQL само собой... Из минусов - тормоза, конечно же, всё-таки не платный.

Из русскоязычных tut.su неплохой был, но там нужно реально нормальный сайт делать. Сейчас, правда, не в курсе, как там дела обстоят, но года два-три назад очень нравился ) Вон, там до сих пор на главной мой старый сайтик rockinussr.ru ))))

А вообще верно Dimradio скачал - лучше платный. Сейчас домен .ru можно взять за стольник, хостинг тоже дешёвый, проблем с оплатой давно нет - терминалы на каждом углу... Поэкспериментировать - можно бесплатный, типа перечисленных мной выше, но для более-менее серьёзных проектов - только платный.

Да, а на Uсoz экспериментировать смысла не вижу, знания нигде не пригодятся.. Из шаблонов вон и школьники делают, но это ж скучно и как-то несолидно для относительно серьёзных сайтов.

~prototip~

Ты что новый опрос сделал?

Если уж бесплатные - то только зарубежны

Зарубежными я ещё не пользовался, но попробовать можно =)

Зарубежный хостинг

Хостинг на http://bfast.com - Бесплатный хостинг с поддержкой CGI скриптов. Дают 50MB дискового пространства. Предоставляют доступ по FTP, поддержку MS FrontPage 2002. Позволяют использовать и настраивать множество предустановленных CGI скриптов и JavaScript приложений. Позволяют создавать видео и слайд-шоу и размещать их на сайте при помощи метода копирования и вставки HTML кода.

Хостинг на http://www.qksrv.net - бесплатный хостинг и e-mail.

Вы получите домен типа yourname.netfirms.com, 25 MB дискового потсранства, возможность хостинга Вашего домена, поддержку CGI-BIN, Perl / CGI, SSI, Flash, 24/7 FTP доступ, онлайновую службу поддержки, Catch-All Email, Регистрацию в поисковых системах. Баннер можно убрать за $5/месяц.

Хостинг на http://www.qksrv.net - Бесплатный хостинг с поддержкой CGI. Предоставляют 50MB дискового пространства, 500MB траффика, поддержку CGI / PERL, SSI, SSL secure server, Apache Web Server, FTP доступ, MS FrontPage, E-mail forwarding, Auto-Responders. Вы также можете убрать баннеры, приобретя один из планов хостинга.

Хостинг на http://www.virtualave.net/ - Бесплатный хостинг с поддержкой CGI, FrontPage. Бесплатно дает 20mb. Домен 3-го уровня: http://your_name.virtualave.net. Вешает свои баннеры. Дают бесплатный email.

Хостинг на http://www.sigom.com/ - Бесплатный хостинг с поддержкой CGI и PHP, SSI. Вам отводится 15 MB дискового пространства на английском сервере на домене: http://yourname.sigom.com. Поддерживаются 7-24 FTP доступ, форвардинг всей почты Вашего домена на Ваш адрес, статистика. Трафик не более 100 MB/мес. Существуют ограничения: не берут сайты с порнографией и mp3 файлами.

Хостинг на http://www.spaceports.com/ - Бесплатный хостинг с поддержкой CGI и PHP скриптов, а также MySQL. Неограниченное место под сайт. Предустановленные скрипты: форум, чат. Трафик не более 120 GB/мес. Вешает баннеры, хотя за каждый клик по их баннерам Вам заплатят $0.10.

Хостинг на http://www.affari.to/ - Бесплатный хостинг с поддержкой PHP, SSI. Дают 15 MB места. Трафик не более 100mb/мес. Дают имя your_name.affari.to. Вешают баннер (50 пикселей)x(100%)

Хостинг на http://www.saxen.net/ - Бесплатный хостинг с поддержкой PHP4, CGI-BIN, MySQL, SSI. Бесплатно 15 MB дискового пространства, почтовый ящик. Имя Вашего сайта будет следующим: http://yourname.saxen.net/. Без www!!! Про рекламу ничего не сказано, значит не вешают.

Хостинг на http://free.prohosting.com/ - Бесплатный хостинг с поддержкой CGI, SSI, доступа по FTP. Бесплатно 50 MB под сайт. Вешают свою рекламу.

Хостинг на http://webprovider.com/services - Бесплатный хостинг с поддержкой CGI скриптов, Microsoft FrontPage. Бесплатно 10 MB дискового пространства, 24 часовые FTP доступ к Вашему аккаунту и служба поддержки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...