Вторинец Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 пасиб за совет респект тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 Вторинец да пожалста, ты добавил бы лучше 200 рэ и я бы тебе за рубль 320 гигов сата новый с гарантией продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Так не бывает.Я думаю на этом тема и закончится. Все зависит от срока гарантии, если пара недель, то вполне возможно. Насколько я понимаю жесткий нужен в организацию, отсюда и такие условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOPOH Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 Вторинец да пожалста, ты добавил бы лучше 200 рэ и я бы тебе за рубль 320 гигов сата новый с гарантией продал мне продай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wizard_ast Опубликовано 13 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2010 BOPOH пиши в личку, договоримся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.