Перейти к содержанию

Казусы на стоянке у Ленты

Dodge550

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Список сигнализаций, которые кодграббер НЕ МОЖЕТ ВСКРЫТЬ:

Pandora серий DeLuxe, DXL

StarLine серии С

Сталкер

Excellent

Счастливый обладатель Pandora DeLuxe

Закрывать вручную - тоже не айс. Может быть диапазон глушат как раз с этой целью, чтобы человек не смог поставить машину на сигналку, и ее можно было по тихому вскрыть.

grusha007!

Есть там, что то, у меня радар-детектор с ума сходит на стоянк

Да брось ты, он же на двери реагирует, а точнее на частоту в 38 МГц, у меня кричит и на Мвидео, и на Лукойловских заправках=это нормально.

По поводу сканера, у меня работает брелок не дальше 50 см от машины, да и частота :)

Закрывать вручную - тоже не айс. Может быть диапазон глушат как раз с этой целью, чтобы человек не смог поставить машину на сигналку, и ее можно было по тихому вскрыть.

у меня сигналка встаёт автоматически через 30 сек.

ВУКА ВУКА

Какая у тебя сигналка? Тебе 18 нет ещё.

PS: Что из моего сообщения в личке не ясно? Какое именно слово?

А вы послушайте диапазон в котором работают сигналки, там такое творится!
тише, тише. Просто у меня другого кварца небыло когда радиостанцию чинил, вот и воткнул на енти частоты. ) А моща то большая вот только не расчитывал что до ленты достанет. )))

ВУКА ВУКА

Какая у тебя сигналка? Тебе 18 нет ещё.

PS: Что из моего сообщения в личке не ясно? Какое именно слово?

сигналка на скутере.

частота всех сигналок 433.92 мгц , что вы хотите если такое количество нажимателей.

вплотную к антенне подходите с брелком немного ускорит тыкание ...

вплотную к антенне подходите с брелком немного ускорит тыкание ...

дык я вплотную и подносил брелок, толку не было

забрал с таксопарка, зверюга с 1 на 2 рую буксует :)

OFF - если авто буксует, это не показатель мощности, а скорее показатель уёвой резины :D

дык я вплотную и подносил брелок, толку не было

К чему именно подносил то ?

было дело меня туда вызывали типа машина закрылась а открыть не могут. Короче данный эффект получается таким образом : большинство сиг работает на 433,92МГц частоте, нажимая толпой каждый на свой брелок, друг у друга блокируют сигнал. Про данный феномен где то прочитал, сам не пробовал. У меня лично там никогда ничего такого не было(пользуюсь Pandora). так что в данном случаи рекомендую поднести брелок поближе к месту нахождения антены вашей сигнализации. Да и вообще не имейте привычку метров за 100 открывать машину

• 1 month later...

Сегодня на стоянке Ленты из закрытой машины украли сумку с документами, телефоном,...

Открыть машину получилось с 10 попытки. Пропажу сумки обнаружили только дома. Щас пойдем в милицию заявление писать.Будьте осторожны! А вам - с*ки зло*бучие, что спи**или сумку - желаю поскорее сдохнуть!

Сейчас начинаются новогоднии праздники, люди пытаются заработать денег любыми способами... в том числе и воровство, мошенечество. в прошлом году меня там пытались развести на дурака...

Спрашивается куда смотрит охрана ТЦ!

Охрана на улицу не выходит )) там не интересно! В Ленте вообще с персоналом видно туго, всегда охота за тележками, которых в час пик у входа не найдешь

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...