ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Есть там, что то, у меня радар-детектор с ума сходит на стоянке... Ртуть? Уран? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А вы послушайте диапазон в котором работают сигналки, там такое творится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 9 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Список сигнализаций, которые кодграббер НЕ МОЖЕТ ВСКРЫТЬ: Pandora серий DeLuxe, DXL StarLine серии С Сталкер Excellent Счастливый обладатель Pandora DeLuxe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Закрывать вручную - тоже не айс. Может быть диапазон глушат как раз с этой целью, чтобы человек не смог поставить машину на сигналку, и ее можно было по тихому вскрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
izzorg Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 grusha007! Есть там, что то, у меня радар-детектор с ума сходит на стоянк Да брось ты, он же на двери реагирует, а точнее на частоту в 38 МГц, у меня кричит и на Мвидео, и на Лукойловских заправках=это нормально. По поводу сканера, у меня работает брелок не дальше 50 см от машины, да и частота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 Закрывать вручную - тоже не айс. Может быть диапазон глушат как раз с этой целью, чтобы человек не смог поставить машину на сигналку, и ее можно было по тихому вскрыть. у меня сигналка встаёт автоматически через 30 сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ВУКА ВУКА Какая у тебя сигналка? Тебе 18 нет ещё. PS: Что из моего сообщения в личке не ясно? Какое именно слово? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 А вы послушайте диапазон в котором работают сигналки, там такое творится! тише, тише. Просто у меня другого кварца небыло когда радиостанцию чинил, вот и воткнул на енти частоты. ) А моща то большая вот только не расчитывал что до ленты достанет. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВУКА ВУКА Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 ВУКА ВУКА Какая у тебя сигналка? Тебе 18 нет ещё. PS: Что из моего сообщения в личке не ясно? Какое именно слово? сигналка на скутере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2010 надо нормаЛьные сиги ставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 ВУКА ВУКА Какая у тебя сигналка? Тебе 18 нет ещё. OFF : А что овоща рассекретили пока я спал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 частота всех сигналок 433.92 мгц , что вы хотите если такое количество нажимателей. вплотную к антенне подходите с брелком немного ускорит тыкание ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 радар детектор кричит на двери ленты, впрочем как и на лукойловые заправки с лазерными датчиками дверей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 devastatorm Твой звонок с утра сегодня тоже помехи перебили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 10 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 забрал с таксопарка, зверюга с 1 на 2 рую буксует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 10 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2010 вплотную к антенне подходите с брелком немного ускорит тыкание ... дык я вплотную и подносил брелок, толку не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 забрал с таксопарка, зверюга с 1 на 2 рую буксует OFF - если авто буксует, это не показатель мощности, а скорее показатель уёвой резины дык я вплотную и подносил брелок, толку не было К чему именно подносил то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 было дело меня туда вызывали типа машина закрылась а открыть не могут. Короче данный эффект получается таким образом : большинство сиг работает на 433,92МГц частоте, нажимая толпой каждый на свой брелок, друг у друга блокируют сигнал. Про данный феномен где то прочитал, сам не пробовал. У меня лично там никогда ничего такого не было(пользуюсь Pandora). так что в данном случаи рекомендую поднести брелок поближе к месту нахождения антены вашей сигнализации. Да и вообще не имейте привычку метров за 100 открывать машину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 Сигналку надо как у народных умельцев нормальная резина , правда зимняя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 ноября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 нормальная резина , правда зимняя Когда приедешь то показать ? P.S. вторую сотню мессаг разбил Серожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 11 ноября, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2010 К чему именно подносил то ? к антенне сиги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2010 Сегодня на стоянке Ленты из закрытой машины украли сумку с документами, телефоном,... Открыть машину получилось с 10 попытки. Пропажу сумки обнаружили только дома. Щас пойдем в милицию заявление писать.Будьте осторожны! А вам - с*ки зло*бучие, что спи**или сумку - желаю поскорее сдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gelios Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 нафиг эту Ленту с такими делами, нужно перебираться в более цивилизованные магазины, например Метро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Сейчас начинаются новогоднии праздники, люди пытаются заработать денег любыми способами... в том числе и воровство, мошенечество. в прошлом году меня там пытались развести на дурака... Спрашивается куда смотрит охрана ТЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v-post Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2010 Охрана на улицу не выходит )) там не интересно! В Ленте вообще с персоналом видно туго, всегда охота за тележками, которых в час пик у входа не найдешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.