Перейти к содержанию

Казусы на стоянке у Ленты

Dodge550

Рекомендуемые сообщения

Сегодня как обычно, заехал в Ленту затариться. Припарковался во втром ряду со стороны въезда. Выхожу с магаза, слышу пищат кучка машин сигналками, моя молчит. Подхожу, нажимаю на кнопку, чтоб открыть, а мне в ответ тишина. Стоял почти так минут 10, нажимая на кнопку. Потом вдруг резко все машины замолчали и я спокойно открыл тачку.

Толи там кто то балуется и глушит частоты передатчиков сигналок, толи там кто то сканит, стараясь поймать код и вскрыть какую нить машину на парковке.

Кто еще с этим сталкивался???

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Сегодня как обычно, заехал в Ленту затариться. Припарковался во втром ряду со стороны въезда. Выхожу с магаза, слышу пищат кучка машин сигналками, моя молчит. Подхожу, нажимаю на кнопку, чтоб открыть, а мне в ответ тишина. Стоял почти так минут 10, нажимая на кнопку. Потом вдруг резко все машины замолчали и я спокойно открыл тачку.

Толи там кто то балуется и глушит частоты передатчиков сигналок, толи там кто то сканит, стараясь поймать код и вскрыть какую нить машину на парковке.

Кто еще с этим сталкивался???

да хз, сегодня был в ленте, вроде никаких паранормальных явлений не замечалось, хотя лента по своей природе черная дыра))))))

мне друг подобное рассказывал. не мог открыть машину с брелка именно около Ленты. машина у него года 3 и косяк был один раз за все время. но он давно рассказывал - месяца 2-3 назад

год назад было такое, так же сигналка "зависла", х.з. что там было.

да и честно говоря не нравиться мне их парковочная стоянка, стараюсь машину ставить возле бокового выхода со стороны ул.космонавтов

о мля терь ваще в ленту пешком буду ходить от греха подальше

ну или парковаться везде кроме второго ряда у въезда

есть ещё инфа?

Закрывайте просто в таких местах на ключ вручную, а не с брелока. Тут человек один писал пару месяцев назад об аналогичном случае у Грандривера: выходит он после фильма, а внутри машины накурено, а сам он не курит, и очки из бардачка спёрли (больше ничего ценного не было в машине).

Кто-то купил себе сканер, в общем.

Там высоковольтная ЛЭП рядом не проходит? Может периодически давать подобный эффект, насколько я знаю

Угу, у Грандривера ЛЭП в салоне мужику накурила тоже )

:D

Есть многое на свете, друг Гораций... :D

А я как то помню открывал соседнюю машину со своего брелока. Главное его открывается а моя нет, жму еще раз - его закрылась, а моя молчит. Нажал на кнопочку сброса, и нашел брелок мою машинку и открыл ее.

А я там свою закрыть долго пытался. Ни в какую. Жму и жму - а она не закрывается. А ручной версии у меня нет :) В итоге после минуты мучений закрыл-таки. Но открыл легко и сразу

Закрывать ключом. Или поставить сигналку, которая работает в режиме challenge-response, т.е., не пересылает пароль в открытом виде и напрямую.

Практически постоянно тарюсь в Ленте но с подобным в том районе ни разу не сталкивался, хотя версия "вручную" у меня отключена, зато видел как сталкивались другие, буквально 2-3 недели назад мужик никак не мог свой Логан открыть, глючила сигналка. "Паранормальные" явления иногда наблюдаются на стоянке у моей работы, раза 2 сигналка открывалась лишь с 3-4 попытки, что и странно, потому что обычно проблем нет. Часто (практически всегда) проблемы бывают около Астраханской телевышки на Ляхова, ну там сам Бог велел, мощные частоты 300-400 Гц сигнал перебивают.

Тут человек один писал пару месяцев назад об аналогичном случае у Грандривера:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...E5%F2%EE%E4%E8*

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...