Перейти к содержанию

Репетиторство

Elis_Vex

Рекомендуемые сообщения

Девушка, 18 лет, да еще и с такой многообещающей аватаркой... Займется репетиторством на дому... Сколько там у вас час стоит?

Я про репетиторство, конечно! :)

Я нашла сыну репетитора из международного отдела АГТУ, народоваться не могу=)) Даже больше - он. Учить задает море. Проверяет знания каждое занятие. За год ставит разговорный.

Девушке 23 года окончила МГУ Ломоносова, работала переводчиком в Москве, с фирмами западными, креативная, знания на высшем уровне. Владеет немецким. Дала о себе полную справку, опыт работы, я нашла ее резюме в одном банке.

А здесь, вы хотя бы для потенциальных клиентов привели бы свои заслуги, опыт, знания

1.5 часа = 300 рублей.

А возраст? всмысле класс? Всмысле ученика?

я думаю, что особого значения не имеет, учиться никогда не поздно. ну а так - дошкольный и школьный возраст, да и учащимся вузов и сузов нередко нужно подтягивать эту дисциплину)

студентка 2го курса факультета иностранных языков АГУ! Думаю, что смогу научить тому, чему пока научили меня.

Оффтоп мда, форум есть форум, не могут чего-нибудь не прибавить. причем тут где ты учился или учишься, в Ломоносова или шараге, и приведенные вами какие-то характеристики мне абсолютно ни о чем не сказали. не буду философствовать более, и попрошу не оффтопить, пожалуйста..

Я нашла сыну репетитора из международного отдела АГТУ, народоваться не могу=)) Даже больше - он. Учить задает море. Проверяет знания каждое занятие. За год ставит разговорный.

Девушке 23 года окончила МГУ Ломоносова, работала переводчиком в Москве, с фирмами западными, креативная, знания на высшем уровне. Владеет немецким. Дала о себе полную справку, опыт работы, я нашла ее резюме в одном банке.

А здесь, вы хотя бы для потенциальных клиентов привели бы свои заслуги, опыт, знания

1.5 часа = 300 рублей.

так берут только школьные учителя... чет она себя "не ценит"

Для того, чтобы заниматься репетиторством знать язык недостаточно.

И опыт работы переводчиком здесь играет небольшую роль.

Главное - уметь научить тому, что умеешь сам, а это не так просто как кажется на первый взгляд. Тем более привить и развить навык.

Есть куча классных специалистов в любой отрасли, которые при этом не умеют объяснять элементарные вещи.

Так что, девушка девушке рознь :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...