Перейти к содержанию

Какая боль!Какая боль!

люк

Рекомендуемые сообщения

Неоднократно подмечал,что городские девчонки более раскрепощёны в сексе! Тогда как "кантри гёрлз" не могут похвастаться тем же! Что это? Неужели культура?? Короче хотел написать много,но пожалуй воздержусь покамес! Вопрос Я думаю понятен....... ;)

"городские" наверное изобретательней:)) а чему в деревне на сеновале научишься?

хотя именно раскрепощёны в сексе по-моему деревенские-они как в город приедут (учиться например) так сразу, простите, в блядство пускаются:)) не все конечно но многие:)) к примеру студенческие общежития, которые имеют сомнительную репутацию... там ведь в основном именно колхоз и проживает:))

Всё это так! Но я хотел, так же заметить,что дер.дев. как правило "брёвна", сколько раз такое было,лежит как труп! Что это? Фрегидность,чрезмерная закомплексованность?Или что то ещё.....

не сказал бы что в селах девочки скромницы такие, ведь именно из сел девочки которые приезжают, путанют тут и вообще более вызывающее ведут себя

люк

не слышала чтоб свежий воздух и парное молоко как то повышали риск возникновения фригидности - видимо все-таки комплексы, страхи и прочее:))

Всё! Меня осенило!........ Вот к примеру если у меня дома тётка будет орать как потерпевшая,то максимум что крикнут соседи: "Петрович!Давай!"(проверено)А на селе что? Да она если даже пискнет то об этом будет знать(слышать) весь посёлок! Ну и конечно же на утро в газете"Ньюсьюик Бабка" будет написано,что она последняя шлюха,и куда вообще смотрят родители! Поэтому то у областных девиц "тишина" в крови! В своей деревне трахаться, всё равно что на передовой фронта! :o

А вот в ауле,ори не хочу! :lol: Всё!Всё! Больше не слова :ph34r:

Anka полностью с тобой согласна,все девочки из сел приезжая в город,ТАКОЕ вытворять начинают!!!

люк В своей деревне трахаться, всё равно что на передовой фронта

точно :P

Абсолютно не согласен с утверждением, что сельская женщина безискусна в сексе! Я то вообще, сам из сельских...И в общежитиях жил...и работал в сёлах. Мало того, у сельских жительниц ещё осталось понимание любви, как о морально-нраваственном начале. А с концом они работают с одинаковой техничностью как и городские...А утверждение что в селе "на одном конце (в смысле села) пёрнешь- на другом обосрёшься" Уходит в прошлое...Да и сиськи у сельских покруче будут.

Другое дело -ноги. У сельчанок они покороче. Это мать- природа так распорядилась. Слишком длинные- часто ломаются на выбоинах наших бездорожных дорог. Но физически сельские женщины сильнее городских- мышцы с минимальным кол-ом жира. Опять же -сиськи!!!

Хочу огромные упругие сиськи!!!

С красивыми твёрдыми сосками!!![/SIZE]

девчонки все хороши - городские, сельские......сельских проще раскрутить на трах....но это не то.......Городские - дороже, но кайфа больше!

а вообще - ДАЁШЬ БЕСПЛАТНУЮ ДЕВЧОНКУ!!!! .....а чё? ей хорошо и мне приятно!!!! :)

tHunder Дай тоже блесну знаниями каз. словаря.

Вот,например - " Тундик" - Кошма,закрывающая верх юрты от непогоды....

К чему бы это Я??? :rolleyes:

noname так я от радости!!!

люк я бы подумала над твоим предложением,но я так поняла,ты предпочитаешь девушек монголоидной расы???увы я к ней никакого отношения не имею

Anka

бесплатная девчонка-жена называется...

ЖЕНА - ЭТО СВЯТОЕ........а девчонки , девчонки должны быть БЕСПЛАТНЫЕ!!!! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...